ID работы: 11332494

Холодно блин.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Зима, декабрь. Середина учебного года. Ранее утро, но ещё темно, звёзды так и остались рассыпанными по небу не тронутые солнечными лучами. На мягкой и тёплой кроватке тихо сопит зеленоволосая Варвара, с головой укутавшаяся в такой же тёмно-зелёный плед. Бледно-голубоые обои, тёмно-зелёные плотно задернутые шторы, книжные полки над головой и серый ковёр. Сонная атмосфера. Солнце даже и не думало подниматься, в комнате царит мрак. Мягкая, нагретая за ночь телом постель, так и не думала отпускать девушку. Загробная тишина которую могли прервать лишь машины проезжающие за окном. Но эту идиллию прервал противный звон будильника который резал уши. Варя от понимания что пора в вставать застонала и ещё больше укуталась в плед, но после принятия неизбежного всё же высунула руку и отключила этот сотни раз проклятый будильник. Мысли Вари были примерно такие: «Блять». Но ее радовало одно; она снова встретиться со своими друзьями. Она конечно та ещё сука, но друзья у нее имелись. Кудрявая считала их хорошими людьми со своими заскоками. В принципе так оно и есть. Но правда даже их Варя умудрялась задалбливать шутками и приколами. Но. Зима. Зима? Зимой кудряшка Сью всегда чувствовала себя по-другому. Не было желания кого-либо заёбывать, наёбывать, кому-либо подсасывать. Почему? Хер его знает. Ещё одна причина любить зиму для клонов. В итоге Варя пролежала в полудрёме ещё минут двадцать. Зевнув перевернулась на другой бок и стала ворочаться в пледе просыпаясь до конца. В итоге сладко потянувшись она села на кровати и посмотрела в экран телефона. 7:28. Убедившись что не опаздывает, зеленка села на кровати укутанная в одеяло и выглядела она как бомжи летом возле церкви. Посидев так ещё минуты две она все таки вылезла из укрытия и ее сразу пробила мелкая дрожь от холода пробравшегося через открытую на ночь форточку. Ещё раз вздрогнув она потянувшись поправила футболку служащаю ей ночнушкой, отправилась на кухню. Остановившись у зеркала в прихожей Варя оценивающим взглядом прошлась по своему отражению. «Кикимора.» С такими мыслями она зашла на кухню, села на мраморную столешницу и нажала на кнопку почти полного воды чайника. Тем временем пока чайник закипал, она достала в шкафчике над собой коробочку черного чая и взяла оттуда заварку и кинула ее в огромную чашку что стояла на столе ещё со вчерашнего вечера. Заварив себе чай Варя пошла в ванную чистить зубы. Сделав все мыльно-рыльные процедуры зеленоволосая пошла одеваться. Сегодня ее выбор пал на чёрные джинсы, бежевое худи и белые носочки. Ее кудрявые волосы по плечи она даже не удосужилась расчесать. А смысл? Всё равно пока будет идти запутаются, потому было принято решение расчесаться в школе. В принципе её образ не представлял ничего такого, хотя в теплые времена года она была самой настоящей звёздочкой. Красилась каждый день, одевалась как панк, ну и вела себя соответственно по другому. А сейчас.. Зачем ей это? Собственно как и говорилось ранее, зимой она была настоящей, была собой. Не было у неё сил чтобы кривляться. Взяв свою сумку она уже хотела было пойти обуваться, но тут ей позвонила мама. Ответив на звонок от перекинулись парой слов после чего послышались короткие гудки. Обув свои рокерские сапоги, она накинула на себя свой серо-бежевый кардиган и надела свою чёрную шапку с пришитой к ней белой пуговкой. Выходя из дома захватила свои зеленые очки, по пути застегивая кардиган вышла в подъезд. Как только Варя вышла на улицу, ее покрыли мурашки. Дернув плечами она продолжила свой путь в школу. Шуршащий снег под ногами манил на него лечь. И она него легла. Это было достаточно приятно. Так и хотелось провалиться в сон, но полежав так пять минут она встала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.