1
5 ноября 2021 г., 18:51
Воспоминание
Рождество.
Красный уютный вязаный свитер с огромным горлом, что обволакивает его такое хрупкое тело.
Виниловая пластинка тихонько напоминает о том, как это здорово-любить. В бокале - любимое красное вино, а за окном кружит снег, заметая тротуары и случайных прохожих.
Чимин же высматривает одного-единственного, что, как обычно, оставлял все на последний момент, и теперь, наверняка, ищет тот самый единственно-верный подарок для того, кто тихонечко ждёт, в мерцании гирляндовых огоньков, напрочь забывая, что сам давным-давно стал тем самым подарком.
Дверь спешно открывается, звякая ключами, и Чимин торопится навстречу, потому что скучал.
- Ну что ты, маленький, - Чонгук тут же подхватывает его, такого родного, сгребая в объятия. - Заждался? Прости..
- Я так скучал, знаешь?- покрывает короткими поцелуями каждый сантиметр, стараясь ничего не упустить. - У тебя снег повсюду,- улыбается, словно ребёнок, смахивая снежинки, что ещё не успели растаять, упав.
- Как вкусно у нас пахнет.
- Голоден? - Чимин, наконец, выпускает его из объятий, отходя чуть в сторону.
- Очень, - тянется к нему, скидывая на ходу куртку.
Запах мандаринов и праздничного настроения, тихие звуки мелодии, что обволакивает комнату, дополняя хрипотцой, как это и полагается старым виниловым пластинкам, и двое таких разных, но таких влюблённых, что молча поднимают бокалы, обещая любить каждый новый день их жизни.
Их первое Рождество, в своей, пусть и маленькой, но такой уютной, квартирке.
И совсем не думается ни о каком "завтра" или "навсегда", просто есть "сейчас", такое уютное, в котором не то, что тонуть, и захлебнуться не страшно.
Примечания:
Я тут решила попробовать что-то немного новое для себя, и если это не зайдет, то я просто остановлюсь. Буду рада вашим мыслям..Главы, возможно,будут маленькими, но вы хоть иногда пинайте меня, как лучше, окей?