ID работы: 1133258

Благословенная стрела

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Prongs123 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну, вот мы и пришли, Эри, - паладин Уинтервинд осматривал свою подругу и, по совместительству боевого товарища, охотницу Эри. Пшеничные длинные волосы, глубокие голубые глаза заменяли ему, наверное, целое небо. Ее рост отлично сочетался с хрупким телосложением. Это нисколько не мешало быть ей отличной охотницей. - Да... Колдрок наконец перед нами. Винд... - Эри шагнула в город. Она вновь видит его спину. Спину своего верного товарища, который уже не раз выручал ее. Вот он поворачивается и смотрит на нее с добротой в глазах. Короткие до шеи серые волосы. Одна прядь закрывает правый глаз, отчего парень постоянно пытается ее убрать за ухо, но она вновь возвращается на свое место. Никто и не догадывался о том, что этот парень - паладин. "С такими глазами не бывает паладинов", - Говорил многие. Но Эри было все равно. Всегда было все равно на мнение других. Глаза у паладина были почти черные... Она видела в них загадочность. Даже многие места, от которых веет опасностью и загадочностью, меркли по сравнению с его глазами. Его телосложение было под стать паладину. Крепкое, в меру накачанное тело хорошо сдерживало редко проходящие через щит удары. Да... Эри любила Винда, а Винд любил Эри... Но всему причиной был маленький росточек страха в сердцах каждого из них. Как ни странно, но думали они почти одинаково. Парень думал, что он лишь щит, который должен сдержать... А девушка думала, что она стрела, которая должна убить врага. И ничего более. Никакой романтики между ними и быть не может. Они думали, что это лишь товарищество. Ничего более и быть не может... Они были вместе чуть более года, и было много моментом, когда хотелось сказать, насколько тебе дорог человек, который только что получил рану от мерзкого гоблина. Но росточек страха отдавался мелкой дрожью в коленях, и вновь приходилось откладывать столь важные слова. - А, вот вы где! Мы вас тут уже заждались, - Проговорил веселый голос. Этот голос принадлежал парню, а точнее стражу и общему другу Эри и Винда. - Привет, Паффин, - заулыбалась Эри, махая ручкой. - Я же говорил... - смущенно почесывая затылок, проговорил страж. - Зови меня просто Фин, - Растрепанные белокурые волосы и изумрудные глаза парня делали из него не просто красивого юношу. Он был прирожденным стражем. И доказательством этому было его тело. Столь же крепкое, как и у паладина. Его могло дополнять лишь одно. И это одно держало его за руку и улыбалось Винду. - Привет, Винд. Давно не виделись, - Двоюродная сестра Винда была не менее привлекательна. Глаза были почти как у брата. В них была не загадочность, а неординарность. Девушка всегда принимала чуть-чуть сумасшедшие планы. Она была колдуньей. Многие говорили, что она прирожденны пиромант. Но, увы, в этой области магии Хана была полным ноликом. Всех забавляла ее прическа. Так называемые "рожки" и светло-сиреневый цвет волос всегда сносили крышу проходящим парням. Она была ниже Фина, и всегда дышала ему в грудь. Фин иногда смеялся над этим, но тут же получал чем либо по голове. - Привет, Хана. Кажется, ты чуть-чуть выросла, - подшутил Винд и вся компания рассмеялась, привлекая внимание прохожих. Спросите вы, как они познакомились? Весьма просто. Семьи Эри и Винда дружили между собой. Конечно, было сложно преодолевать расстояние от Снежного хребта до Зеленой заставы... Это было сложно родителям... Но не детям. Когда Винду было девять, Эри семь, а Фину и Хане по шесть лет, все они увлекались лишь одним - побегом из семей и путешествием по округам. После двух недель "походов" Все четверо уже знали окрестности. Но нет, они ходили по одиночке. Лишь счастливая случайность свела их вместе, а точнее парочки. Фин был довольно вспыльчивым и всегда хотел драться. В свои-то шесть лет он где-то нашел убежище гоблинов... И уже хотел броситься в атаку, как споткнулся о чье-то тело. Именно этим маленьким телом и оказалась Хана. Оказывается, она отдыхала в тени дерева, и задремала. Так и познакомились Хана и Фин... Но совсем другая ситуация была у Винда и Эри. Эри, как прирожденная охотница, всегда и за всем следила. Много читала книг у родителей и проверяла все на своем личном опыте. Но Винд... Он был совершенно другим человеком. Он проводил свой день в книгах со сказками и приключениями. И его манили такие истории, в один день он просто не выдержал и пошел по окрестностям. И вышло так, что в порывах эмоции он схватил булаву своего отца. Это было весьма весело наблюдать, как маленький мальчик несет булаву почти во весь свой рост на плече. А Эри тем временем уже решила приступить к растравлению ловушек. Она решила опробовать себя в качестве охотницы... И вышло просто шикарно. Она поймала Винда в ловушку, которая хватала жертву за ноги и переворачивала вверх тормашками. От такой неожиданности мальчик выпустил булаву из рук... И надо же было выбежать бедной девочке посмотреть, кого она поймала. Булава упала рядом с девушкой и поцарапала ей руку и ногу. В итоге парень смог сам высвободиться из пут и подойдя к девочке, присел рядом с ней: - Болит? - спросил он, осматривая порезы. - Ага... - сдерживая слезы, проговорила Эри. - Не двигайся... - он закрыл глаза и приложил руки к порезам. - Богиня исцеления... Даруй мне свою силу... - его руки светились приятным зеленым светом, исцеляя раны. Когда дело было закончено, парень подал руку Эри. - Мое имя Уинтервинд, можешь звать меня просто Винд. - А мое - Шайнэри или просто Эри, - она с радостью приняла помощь парня. Они в тот день быстро ушли домой. И все четверо благополучно получили хорошую взбучку от родителей... Но остановило ли это их? Верно. Наоборот. Их словно магнит тянуло к приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.