ID работы: 11332610

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

✨🖤✨

Настройки текста
      Иногда просто хочется кого-то обнять. Это желание появляется абсолютно спонтанно. Вот ты стоишь как ни в чем не бывало, а после в голове у тебя щёлкает и ты заключаешь человека в объятия. Быть может для него это неожиданно, но от этого не менее приятно.       – Ну, э… – Кириган неловко мнется на месте, но все же кладет ладони на спину девушки. – Соня, все в порядке?       Ее улыбка становится шире и она тихо произносит:       – Не совсем. Кое-кого давно не обнимали, – Соня переступает с ноги на ногу и подняв голову, заглядывает в серебряные глаза напротив. – И этот кое-кто вовсе не я.       Генералу остаётся лишь выдохнуть и улыбнуться в ответ.       – Ты все не перестаешь меня удивлять, – он запускает пятерню в ее короткие волосы, что на свету отсвечивают золотом, и начинает их перебирать.       На душе от столь простых действий становится невероятно тепло и легко. Хочется, чтобы это продолжалось вечность и не было больше чувства одиночества. Эта столь юная инферно с лёгкостью его прогоняет, заполняя собой все его существо.       – Думаю, я никогда не перестану, – довольно прикрыв глаза, она тянется на встречу ласке. – Когда у тебя в следующий раз выдастся свободный вечер, мы просто обязаны взобраться на самый вверх, самой высокой башни и полюбоваться звёздами! Они так прекрасно смотрятся на ночном небе!       Соня радостно подпрыгивает и все же отпускает Киригана, отходя на пару шагов назад, но глаз с него не спускает.       – Если тебе так хочется, то мы можем это устроить.       Видя то, как в ее глазах загораются огоньки, словно у маленького ребенка, он не сдерживается и подхватив Соню, начинает кружить вместе с ней по комнате.       Она заливается громким смехом, обвивая его шею и прижимаясь ближе.       Доселе он не ощущал себя более счастливым. Ее звонкий смех – музыка для его ушей, которой он готов наслаждался без устали.

***

      – Ну, а это большая Медведица. Видишь, там самые яркие звёзды – это Алиот и Дубхе, – Александр указывает на небо, что полностью усыпано звёздами.       Соня затаив дыхание, внимательно его слушает. В ее руке горит огонь, согревая и озаряя рыжим пламенем лицо.       – Ничего себе, каждый раз поражаюсь твоему багажу знаний. Ты будто уже не первый век живёшь, – Соня тихо хихикает со своей шутки и переводит взгляд на Киригана.       – Ну, я просто люблю читать и тебе советую, а то ты вечно пропадаешь не пойми где со своими подругами. Как-то мне даже докладывали, что на какое-то время пропала пара лошадей, но спустя пару часов, они оказались в своих стойлах. Не знаешь, что могло с ним приключится? – на его губах играет лёгкая ухмылка, а в глазах пляшут отблески огня.       – Ну, могу предположить, что им стало скучно и захотелось немного развеется. Окрестности там осмотреть, почувствовать свободу, пощипать наивкуснейшей свежей травки.       – Ох, Соня, ты не исправима, – Александр вздыхает и кладет ладонь ей на макушку, начиная поглаживать короткие волосы. – Если лошади так хотят пощипать свежей травки, то пускай просто попросят. А то заставляют всех волноваться.       – Да, но где тогда весь интерес? – усмехнувшись, она прикрывает глаза и приваливается к его плечу. – Да и лошади хотели поездить одни.       – Ну, а эти лошади знали, что какой-нибудь серый волк, мог укусить их за бочек, – Криган усмехается и щепает ее за подставленный бок.       – Эй! – Соня вздрагивает и трёт потревоженное место, мило хмурясь. – Между прочим, они могут постоять за себя!       – Я в этом не сомневаюсь, однако мое волнение от этого не утихает.       Соня поднимает опущенный взгляд и вздохнув, вновь крепко обнимает его. Тем самым прося прощение и успокаивая его, говоря: все хорошо.       – Глупые лошади больше так не будут, – Соня утыкается носом ему в шею и прикрывает глаза.       Огонек на ее руке погас, оставляя их в приятном мраке, что окутывает их и скрывает от посторонних глаз.       – Нисколько не сомневаюсь, –Александр осторожно отстраняет ее от себя и берёт за подбородок, заглядывая в глаза.       Так они сидят где-то с минуту, пока он не осмеливается потревожить столь чарующее мгновение. Его губы накрывает ее в нежном и сладостном поцелуе.       Где-то рядом пролетает с громким «угу» сова, а луна своим серебристым светом, освещает их. Давая на пару со звёздами свое безмолвное благословение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.