ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
У Тани на телефон пришло какое-то уведомление. Аня привстала и взяла её телефон, протянув Кашириной в руки. — «Кто пишет?» — Поинтересовалась Тихая. Таня промолчала, ответила на сообщение, заблокировала телефон и положила на стол вниз экраном. Затем улыбнулась и сказала: — «Да так никто, не обязательно знать.» — «Ты что-то скрываешь от меня?» — «Ну конечно же нет, просто не люблю когда мои переписки читают.» — «Подожди, а чё в них такого, что ты даже сказать не можешь кто тебе пишет?!» — «Ну блять, если я сказала что тебе это не обязательно знать, значит так всё и есть.» У Ани проснулась какая-то ревность и она начала перебирать разные, не очень хорошие мысли у себя в голове. — «Окей, тогда я тоже тебе нахуй ничего показывать не собираюсь.» — «Тихая, ну ты же знаешь, что если я захочу, я сделаю. В любом случае я буду знать с кем ты общаешься.» — «С какого хуя я не могу знать с кем общается моя девушка?!» — «Лучше замолчи пока мы не поругались, если я так сделала, наверное так нужно.» — «Да просто скажи: «У меня есть тёлка на стороне, я просто не знала как тебе сказать.» Давай, хули нет то?» — «Ань, ты ебанутая?» — «Может та поумнее будет, которая написывает тебе.» — «Да она тупая, тоесть блять не в том смысле…» Тихомирова вскочила с дивана и пошла в сторону спальни, бросив напоследок: — «Да пошла ты.» — «Да Тихая, не заводись ты так.» Каширина встала с дивана и подбежала к девушке, но та лишь хлопнула перед ней дверью. — «Да я переписывалась с одной девушкой.» Аня вышла к Тане и встала перед ней. — «Нахуя и о чём?» — «Она спрашивала приеду ли я к ней.» — «Чего нахуй?» — «Она не знала, что у меня уже есть девушка, просто раньше я давольно часто ездила к ней и мы общались часто, сейчас я занята тобой и мне не до общения с ней, она спрашивала куда я пропала и приеду ли…» — «Ну дак езжай к ней, я не держу тебя. Хочешь я могу уехать домой, чтобы не тебе тащиться к ней, а ей к тебе.» — «Чё? Хуйню какую-то несёшь, заебала, я тебе нахуй вроде все объяснила. Ебанутая, нахуй мне не нужны другие тёлки. У меня есть ты.» — Каширина её обняла и уткнулась ей в плечо. — «Почему ты тогда не покажешь мне переписку с ней? Ведь это правда всё то, что ты только что мне рассказала?» Таня психанула, подошла к столу взяла свой телефон, разблокировала, вернулась к Тихой и сунула ей телефон в руки. — «Да на нахуй, читай, всё можешь прочитать.» Тихомирова психанув выхватила телефон и начала листать диалоги, там было очень много разных сообщений от девушек, ну конечно это не удивительно если Каширина так популярна. Она нашла какой-то диалог, перешла в него и увидела переписку с этой девушкой. — «Это что?!» — Тихомирова показала диалог с ней. — «Чё?» — Таня взглянула на экран телефона. — «Вслух читай мне чё здесь написано.» — «Каширина, хочу тебя. Хочешь могу приехать сегодня? Хочу.» — Каширина подняла бровь и спросила: — «Ну и чё? Ты дату видела нахуй? Это было за пару дней до того, как мы начали с тобой вообще нормально общаться.» Тихомирова посмотрела на дату, да это так и было. — «Ладно, живи значит.» — «Убедилась в том, что никого у меня нету?» — «Теперь да, нахуй это всё надо было устраивать? Могла бы сразу показать и всё.» — «Да я терпеть не могу когда читают личное.» — «Я тоже, но почему я тебе должна отчитываться, а ты нет?» — «Потому что я так захотела, я знаю как лучше. Всё не хочу говорить на эту тему.» — «Если ты думаешь, что я буду выполнять всё что ты хочешь и делать всё так, как хочешь ты, то тогда ты глубоко ошибаешься.» — «Поверь мне, будешь.» — «Ненавижу когда всё решают за меня.» — «Тихая, ты поругаться захотела или чё, не одно так другое. Как будто повод ищешь.» — «Нет, извини. Просто приревновала тебя.» — «Теперь понимаешь меня? Почему я порой себя так веду.» — «Да. Я лягу спать? Голова заболела что-то и чувсвую себя не очень.» — «Ну ложись, я позже лягу.» — «Спокойной ночи.» — «Спокойной.» Тихомирова вошла в спальню, вырубила свет и рухнула на кровать. Она думала о Тане, как она меняется в поведении, если сравнивать её где-то в компании или когда они вдвоём. Совсем два разных человека. Через время она заснула. Каширина подошла к чайнику, включила его и достала из шкафчика кружку. Она сделала себе кофе. Спать пока что не хотелось. Таня в последнее время начала ревновать Тихую к Громовой. То она ей звонит по ночам чтобы та приехала, то пишет ей, смотрит как-то не так. И вправду, делить с кем-то Тихую она не хотела, да и не собиралась. Сейчас она самый близкий для неё человек, ради неё она готова об асфальт расшибиться. Да конечно бывает грубой с ней, но это всё на эмоциях. На самом деле она её очень ценит и дорожит этим человеком. Таня забрала кружку с горячим кофе и пошла в зал. Сев на диван и закинув на него ноги она начала листать ленту в инстаграм. У неё высветилась та самая фотография Тихой. Каширина улыбнулась, зашла в комментарии, увидела три красных сердечка от Громовой и много других комментариев. Она решила написать Даше.

Привет, Даша.

Привет, что случилось?

Ничего, просто решила написать. Как там с Наточий?

Да заебала, бухает как не в себя, ночами дома не появляется, вчера поехала за ней в клуб в итоге осталась там одна и сама напилась. Ещё и поругались, потом вроде помирились, щас опять где-то шляется.

Печально всё. А чё ты кстати вчера Тихой звонила?

Да не знаю, она первая пришла в голову когда я нажралась.

Могу попросить тебя?

О чём?

Давай ты ей особо много писать, звонить не будешь? Вместе тоже вас много видеть не хотелось бы. Договорились?

Она мне конечно нравится, но я понимаю, что она с тобой встречается и что лучше в это не лезть.

Значит делай так, чтобы разонравилась.

А если я не хочу? Я то ей не нравлюсь, так что не накручивай себя.

Одно движение в её сторону которое мне не понравится, тебе будет не очень хорошо.

Типа угрожаешь мне?

Нет. Просто предупредила. А там уже сама решай, поняла меня или нет. Лучше конечно прислушаться.

Громова прочитала, но ничего не ответила. Каширина уже была настроена на завтрашний вечер, на предстоящую пьянку. Этот новый год должен ей запомнится на долго. Она была рада тому, что встретит его с человеком на которого ей не плевать и со своими лучшими подругами с Желточенко и Лебедевой. Она убрала телефон, допила свой кофе и пошла спать. Зайдя спальню она легла рядом с Аней и обняла её. Она чувствовала спокойствие рядом с ней, хотела чтобы именно она всегда и везде была с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.