ID работы: 11332634

Обратной стороной любви является ненависть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 294 Отзывы 21 В сборник Скачать

|Конец... 2|

Настройки текста
Вечером Каширина и Тихомирова уехали домой. Зайдя в квартиру Таня положила ключи на комод, сняла обувь и куртку. Тихомирова закрыла за собой двери и сделала тоже самое.  — «Кофе? Чай?»  — Спросила Каширина обернувшись и посмотрев на Аню.  — «Кофе.»  — Таня ушла на кухню. Тихая села на диван и включила телевизор. Через несколько минут вернулась Таня.  — «Где мой кофе?»  — Спросила Аня.  — «Вот этот. Который без сахара.»  — Каширина поставила чашку перед Тихой.  — «Спасибо.» Таня села рядом, чуть приобняла Тихую. На телефон Ани пришло сообщение, она достала его чтобы посмотреть кто написал. Это была Даша, но она не стала даже открывать это сообщение и убрала телефон на стол.  — «Что там?»  — Спросила Таня.  — «Да Даша написала. Не хочу отвечать.»  — «А зачем она тебе утром шесть раз звонила?»  — «Да хуй знает.» Таня чуть улыбнулась.  — «Понятно.» — Чуть помолчав она продолжила.  — «Слушай, а вот если бы у нас в России можно было бы заключать однополые браки, ты бы женилась на мне?» Тихомирова улыбнулась и чуть рассмеялась.  — «Ты ещё спрашиваешь? Конечно.»  — «Как ты смотришь на то, чтобы улететь в Америку?.»  — «Хааха, у меня загранпаспорта нет, да я русский то не знаю, ты мне про Америку. И нам всего 17.»  — «И что, что 17? Пережить лето и осенью можно улететь, там и тебе 18 будет и мне. А за это время можно собрать и сделать все документы.»  — Таня смотрела на Тихую как на самое дороге, что у неё было. Хотя это так и есть.  — «Я то могу улететь, мне похуй, главное что с тобой. А ты? У тебя здесь Крис, Машка.»  — Аня посмотрела в глаза Тане.  — «Я думаю им тут тоже ловить особо нечего. Можно вчетвером улететь.» . — «А если они не согласятся?»  — «Спорим, что согласятся?»  — «Хахаа, нет, спасибо. Спорить не хочу.»  — «Давай я позвоню им прямо сейчас?»  — «Потом позвонишь.»  — Одним движением Тихомирова оказалась сидящей на Тане. Она нежно поцеловала её. Руки Кашириной, сильно сжав талию, притиснули её вплотную к телу девушки. Поцелуй стал грубым и властным. Губы Кашириной скользнули на шею Тихой. Старые засосы ещё не успели сойти, как рядом появились новые. За пару секунд Тихомирова оказалась снизу. Она осталась в одном топе. Губы Тани коснулись её плеч. Теперь уже на Тихой не было и топа. Она дотронулась груди девушки. Аня обхватила шею своей любимой. Вновь сладкий и такой желанный поцелуй в губы. Каширина коснулась пальцами клитора Тихомировой. Она тихо простонала ей в губы и дрожащими руками начала стягивать футболку с Тани, одежда полетела на пол. Она медленно спустилась вниз и аккуратно провела своим языком по клитору. Каширина стала набирать темп и посасывать её клитор. Аня лишь тихо стонала и перебирала волосы девушки. Вот она была уже на пике, Каширина подключила два пальца, вставив их она начала ловко работать ими. Тихомирова стала стонать ещё громче и чаще. В мгновенные секунды она кончила и выгнулась в спине. Таня вновь нависла над Тихой и горячо поцеловала её.  — «Я люблю тебя.»  — Произнесла Каширина и посмотрела ей в глаза.  — «Я тоже люблю тебя.» Обе девушки оделись. Потом они просто молча лежали в течении получаса. Тихомирова уже начала засыпать, как Таня встала с дивана. И со странной улыбкой пошла одевать куртку.  — «Ты куда?»  — «Скоро прийду. Не скучай.»  — «Тань, куда ты собр…»  — Каширина уже выскочила за дверь. Тихомирова глянула на время. 21:30. Она решила пока что посмотреть, что там писала Даша. Открыв сообщение и прочитав его она ответила ей.  Не хочешь прогуляться вечером?

Нет, Даш, сегодня не могу. В другой раз, хорошо?

Неужели ответила, ещё бы завтра мне написала.

Занята была.

Ну ясно. У тебя же Каширина, какое тебе до меня дело.

Давай без этого, мы с тобой обсуждали это всё.

Громова прочитала, но ничего не ответила. Аня встала, походила по квартире. Посмотрелась в зеркало, поправила волосы. Подошла к окну, открыла его. Вид был безумно красивым. Тысячи фонарей горели в далеке, шёл небольшой снег. Погода стояла шикарная. Прошло около двух часов как Аня услышала, что входная дверь хлопнула. Она встала с дивана и вышла в коридор. Она увидела Каширину с букетом алых роз.  — «Это тебе.»  — Тихомирова улыбнулась и обняла Таню.  — «Спасибо, мне никогда не дарили цветы.»  — «Теперь будут.»  — Таня чуть нервничая улыбнулась.  — «Это не всё.» Каширина сняла куртку, обувь, они прошли в зал.  — «Я тебя очень люблю, я уверена в своих словах, долго думала насчёт этого. Вообщем…» Она опустилась на колено перед стоящей девушкой и открыла черную бархатную коробочку, а внутри нее красовалось кольцо с маленькими, красивыми камушками.  — «Ты женишься на мне?» Тихомирова отвернула голову в сторону, она засмущалась. На её глазах выступили слезы. Она улыбнулась. Каширина медленно с улыбкой поднялась. Тихая кивнула.  — «Конечно я согласна, Каширина…» — Каширина надела на её безымянный палец правой руки кольцо. И притянула к себе, положив руку ей на шею они слились в поцелуе. Поцелуй был глубоким, язык нежным, губы ласковыми. Этот поцелуй значил намного больше, чем первый и все остальные.  — «Я никогда тебя не отпущу.»  — Прошептала Таня.  — «Я надеюсь, что мы пройдем через все трудности вместе.»  — «Теперь мы с тобой точно навсегда.»

***

Шли месяца, девушки на удивление сдали экзамены и выпустились со школы в которой все были в шоке от намерений Кашириной и Тихой. Кончено за это время всё шло не совсем гладко и идеально, были ссоры, разногласия, конфликты и прочее, в один из дней Тихомирова хотела реально съехать от Тани, но она не позволила этого сделать, она просто не отпустила её. Для Кашириной нет такой фразы, как: «Если любишь отпусти.», для неё отпустить человека которого ты любишь, это удел слабых. Для неё есть только такое понятие, как: «За любовь всегда нужно бороться до последнего, если любишь, не отпускай, держи как можно крепче.» Конечно они справились со всем трудностями. Они очень много работали, не высыпались, совмещали подготовку к экзаменам с работой. Бегали, делали документы, собирали всю нужную информацию. Больше сложностей возникло собрать документы для Лебедевой, так как из их четверых ей исполнилось только 17, а не 18. Но оно того стоило. Наступила долгожданная осень. 18 сентября. Четверо, стоят в аэропорту и ждут свой самолёт в Нью-Йорк. Штрэфонд довольно неплохо знала несколько иностранных языков.

***

Обустроившись получше. Разузнав где, что в новой стране и новом городе находится, привыкнув к новым людям и новому языку, через месяц они уже стояли вчетвером в местном ЗАГСЕ. Им удалось найти русского регистратора. И были они одеты далеко не в свадебные платья и не при макияже. Первыми расписываться пошли Таня и Аня.  — «Сегодня, 10 октября, 2022 года. Вступают в брак Каширина Татьяна и Тихомирова Анна. Уважаемые невесты! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить вас, Анна?»  — «Да.»  — Тихая широко улыбнулась.  — «Прошу ответить вас, Татьяна?  — «Да.»  — На лице Кашириной и остальных засияла счастливая улыбка.  — «Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз.»  — Каширина и Тихомирова подошли к столу. Им показали места где нужно расписаться. Они поставили свои подписи.  — «Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.» Девушки обменялись кольцами. Тихая и Каширина смотрели в счастливые глаза друг друга. Чуть поодаль стояли Крис с Машей держась за руки и искренне улыбаясь.  — «Согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас законными жёнами. Ваш брак законный. Вы можете поцеловаться» Таня заключила долгий поцелуй с Аней.  — «Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака.  — Регистратор передала свидетельство новобрачным.  — «Пожалуйста — ваши паспорта.»  — Регистратор передала паспорта.  — «Чью фамилию будете носить в союзе?»  — «Каширины.»  — Ответила Аня. Таня улыбнулась.  — «Для меня ты все равно Тихая.» Следующие пошли под роспись Желточенко и Лебедева. Они также обменялись кольцами, подписали бумаги и взяли фамилию Желточенко. Они вчетвером обнялись. И дали клятву, никогда не отпускать друг друга. Почти через пару месяцев уже на следующий новый год девушки вернулись в Россию, в Москву. Каширина и Тихая безгранично любили друг друга, обожали и научились доверять друг другу во всём. Желточенко и Лебедева тоже души не чаяли друг в друге. Пожалуй это действительно была самая крепкая, искренняя дружба четырёх подруг.

«Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.