ID работы: 11332681

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на кресле. Красный свет заполонил всё в этом помещении. Туман в голове... Глупые, извращенные мысли лезут в голову. В зубах тлеет косяк, а дрожащие руки пытаются удержать стакан. Сегодня я сделал всё чтобы забыть этот вечер. Стук каблуков привлекает моё внимание. На мини сцену выходит она. Шикарные изгибы, откровенные наряды. Она так мала... Танец гипнотизирует, сердце так быстро ещё не стучало. Ставлю стакан на прозрачный столик в такт музыки. Встаю и подхожу к ней. — Папочка знает, чем ты занимаешься? - поднимаю её голову за подбородок. — Глеб?... Что ты тут... А... Прошу тебя только не говори отцу... - резко хватаю за волосы и прижимаю к себе за талию. — Да. Сегодня ты будешь умолять. - звериный оскал заставляет её тело дрожать. — Глеб... - полустон врезается в мои уши, от чего её лицо ещё ближе. Я знаю её наизусть, каждый миллиметр родного и любимого личика. — Я расскажу папе... - дрожит тоненький голосок. Вот вот и малышка начнёт плакать. — Оу, да. Расскажи. Расскажи, что этот урод запер тебя в комнате, скажи что он был максимально пьян и груб... Что солнышко, страшно? Думала, если я сдержанный, то можно трахаться со мной во сне, раздвигать ноги во время занятий, зная что я не стану домогаться. Проникать в мои мысли и медленно раздеваться? Ты доигралась, зайка. - выдыхаю в шею, оттягивая волосы назад. Как завороженный смотрю на эти губки. Губки маленькой девочки, что в страхе поджимает их. Боится взрослого дядю, который вот вот примется раздавать её. — Будешь просить помощи у тьмы, будет очень больно. Я заставлю твою кровь кипеть. Раскалённые слёзы, сожгут твои глаза. Ты ослепнешь. - провожу ладонью по щеке заглядываю в глубокие, чистейшие глазки. Они наполняются жидкостью. Аккуратно вытираю слезы большим пальцем и смазываю ими губы. Медленно дотрагиваюсь до них. Чувствую дрожь, ощущая эту запретную сладость, меня накрывает бесповоротно. Делаю уверенные шаги, так что её спинка почувствовала ближайшую стену, а шея мои голодные поцелуи. — Я бы мог быть для своей принцессы нежным в первый раз... Смотри на меня. Ты не достойна нежности. Слышишь? Я тебя ненавижу. - разбитое сердце в её глазах, я вижу каждый кусочек. Сжимаю бедро, но чувствую лишь, как она вырывается. — Ты никогда не могла понять, в какой момент делаешь ситуацию хуже. - чуть улыбаюсь и даю пощену, сколько хватает сил. Она падает на пол и закрывается. Я опускаюсь на колени и прижимаю её лопатки к твёрдому холодному полу. Частые глубокие вздохи заполняют пространство. — Глеб, пожалуйста не делай мне больно. Прости меня. - большие ресницы склеиваются слезами, когда она моргает. Она боится. — Замолкни и смирись. - холодно отрезаю я. Рывком освобождаю ее от корсета. Её зрачки сужаются, когда она встречает мой голодный взгляд. Наклоняюсь к ключицам, дарю маленькой девочке аккуратные, холодные поцелуи. Пока та не начинает проглатывать стоны. В этот момент в сторону летят чулки и моя рубашка. Поглаживаю колени, прежде чем попытаться силой их раздвинуть. — Ты же так хотела этого. - сквозь зубы говорю я, снова опустившись к её лицу. Не дожидаясь, ответа в виде глухого молчания, я медленно стягиваю её трусики, доводя до истерики. Запах девственного тела сводит с ума. Я уже и забыл как дышать спокойно. — Алис... - разгрызаю пухлые губки в кровь, что льётся по острому подбородку, где я тут же её слизываю не сдерживая стонов наслаждения. — Хватит! - ей не хватает воздуха чтобы кричать, но попытаться стоило. Прилив сил от возбуждения, я больше не намерен церемониться. Раздвигаю ноги, пристально смотря ей в глаза. — Будет больно и грязно. - улыбаясь, расстегиваю ремень на брюках. Лишняя одежда рядом, ничего больше не мешает... Никаких аккуратных проникновений, вопросов о ощущениях и удобстве. Я выбираю темп удобный себе. Сегодня я эгоист. И если чтобы получить оргазм мне нужно будет её расчленить я это сделаю. Но думаю будет достаточно, если маленькая просто не будет сопротивляться. Бедная кусает губы и безостановочно рыдает. Удовлетворить своего внутреннего дьявола, это лучшее... — Ты запомнишь меня навсегда. - жуткая ухмылка и сдавленные стоны, которые почти не слышно из-за крика. Надрывает свой ангельский голосок, ух... Толчки выбивают из неё слёзы, которые я слизываю на шее. Черные слюни стекают на пол. Глаза заполняют чёрные слёзы, но вижу я прекрасно. А это означает, что она в моей голове и она пытается вернуть во мне чувство жалости. Не сегодня. — Ты даже после изнасилования, связываешь нас тьмой? Моя наивная зайка... - ещё немного и она подумает что ужас закончился... Что возможно пьяное тело от неё отстанет. Нет... После стольких лет воздержания, я обезумел и просто искал удобный момент. Она тварь, я её ненавижу. Она не отпускает меня, я не могу влюбиться в кого то. Я всей душой люблю только её, это отравляет мне жизнь. Последний раз, шумно выдохнув в нежную искусанную мною шейку, натягиваю на себя брюки. Встаю и шатаясь смотрю в потолок. Подхожу к столу и допиваю всё что было в стакане. Возвращаюсь к ней. Та слышит мои шаги и закрывает голову руками, повернувшись на бок. Хватаю за волосы и заставляю сесть около стены. — Алечка... - не пытаюсь сдержать слюни, они остаются черными каплями на мои брюках. Я смотрю в чёрные глаза и понимаю что она снова манипулирует. — Солнышко, неужели я сделал тебе больно? Как я мог? - вытираю её щеки. Не разрывая зрительный контакт, она поднимает голову. Маячу в нескольких миллиметрах от её лица. Наши слюни единой струёй капают на пол. — Поцелуй смерти... - как в бреду шепчу я, продолжая пожирать её. — Отпусти меня и я отпущу тебя. - прижимаю к стене за горло. А она всё также молчит. — Я не хочу любить тебя, слышишь? И я буду насиловать тебя на этом холодном полу, пока ты не отпустишь меня. Я исчезну, ты никогда меня больше не увидишь. - слова даются тяжело, мой голос дрожал бы... Если бы я сегодня не выпил слишком много. — Я убью тебя, если ты меня не отпустишь. - вытираю рот. Встаю, держась за стену. Выдыхаю и бью ногой по лицу. — Отпусти меня, дрянь! - ору срывая глотку и загораюсь ярким пламенем. Ещё удар по животу, вызывает кашель чёрной слизью. — Отпусти, Алиса! - она держится за лицо и живот. Вся трясётся. — Глеб... Не оставляй меня... - смотрит в глаза и тут уже меня начинает рвать чернотой. Зачем она пытается меня удержать? — Я не смогу, без тебя... — Тогда прости меня, малыш. Я убил твою мать, сегодня я убью и тебя. - отхожу к столику, открываю ещё одну бутылку коньяка. Делаю пару больших глотков и подхожу к любимой... Выливаю на неё всё бутылку. — Последний шанс, иначе я дотронусь до тебя. - вытираю глаза и присаживаюсь около её лица. — Любовь смерти это проклятье. Тебе оно досталось за убийство любимого человека, после меня будут и другие. А так... Сжигай. - переводит взгляд в потолок и закрывает глаза. — Кто угодно только не ты... - со злостью кидаю в неё искру. Огонь вспыхнул моментально, он заполнил всё. А она даже не кричала. Поднимаю свою рубашку и держась за сердце выхожу из помещения. Глухие крики только в моей голове. Я это выдумал. Вглядываюсь в ночные, зимние улицы. Закуриваю и быстрым шагом ухожу, по дороге сталкиваясь с девушкой. Как две капли воды похожей на ту, что сейчас догорает неподалёку. Мы смотрим друг на друга. — Далеко собрался? - тихо говорит она. Я бросаю сигарету на снег. Голова поворачивается к тебе, да ты. Ты за экраном. Помоги мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.