ID работы: 11332795

Мой лучший друг - Одиночество

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние цветы

Настройки текста
Капитан Меганн Манн снова посещает два надгробия. Около одного побитая мягкая игрушка, у второго, вещи. Нетрудно понять, что первая «могила» Малыша Бронко, вторая, Эйприл Энджел. Капитан опускается к камням, раскладывая цветы. — Привет Малыш… Как ты сегодня? Довольно светло, ты любил солнце… Помнится… Взгляд капитана падает на игрушку и туманится слезами. — Я… Я не смогла тебя уберечь… Какой после этого я капитан… Но набрав побольше воздуха в грудь и смахнув слёзы Меганн отворачивается к другому камню. Эйприл… Тут снова не избежать слёз. Но здесь уже и сказать ничего нельзя, слишком много тяжести, от неё тяжело дышать, не то что говорить. — Капитан Меганн? АСТРО, что капитан переместила на пересной коммуникатор, перед этим модернизировать подала голос. Она часто теперь помагала справится капитану с приступами тоски и вины. — Ведь это моя вина, АСТРО, ведь так? Я капитан, я должна нести за них ответственность, за их жизнь, они… они ведь… — Капитан Меганн, прекратите! Да, их больше нет, но ведь и вы целы, это дорогого стоит! Они были бы счастливы видеть вас в здравии, а не угнетать себя за это. Меганн тряхнула головой, утыкаясь в колени. Детские обиды казались ничем по сравнению с нынешнем состоянием. Если бы хоть кто-то из экипажа был цел, хоть кто-то! Малыш, Эйприл, не важно, было бы намного легче! Меганн часто снились кошмары, от чего капитан не могла спокойно спать. АСТРО конечно со своей стороны пыталась помочь, но что может сделать компьютер? Почти ничего. — Простите меня… — в очередной раз извинялась капитан как вдруг к ней подбежал один из жителей. — Простите, простите что беспокою, но там… Там… Кто-то, кто очень похож на вас! Конечно капитан не поверила. Она хотела отмахнутся как АСТРО подала голос. — Капитан Меганн, прошу проверьте, мне кажется это правда член экипажа. Конечно теперь Меганн сорвалась с места, она и тот самый житель побежали к главному месту сбора. На глаза капитана свнова набежали слёзы, мало что было понятно в разговоре, ибо рассудок был помутнён. Сходили за АСТРО, которую забыли. ИИ была очень рада. — Я надеюсь, когда капитан выйдет из забытия она тоже порадуется, ведь все мы это заслужили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.