ID работы: 11332854

Fear

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fear [Страх]

Настройки текста

***

Сейчас вечер, яркие цвета заливают небо красными тонами, сразу хочется смотреть на эту картину вечно и навсегда запечатлить её в своей памяти. Как странно... Я меняюсь в лучшую сторону с каждым днём, и это всё благодаря тебе. Как быстро ты изменил мою жизнь, а я до сих пор не могу себе признаться, что люблю... Я постоянно на тебя кричу, срываюсь, хотя понимаю, что этого не нужно делать, что ты уйдёшь... И больше можешь не вернуться. Как я боялся этого дня, и вот, страхи мои нашли место у меня в жизни... Ты ушёл, просто не выдержал нашей последней ссоры, а ведь я не хотел, не хотел тебя терять. Я искал тебя везде, где бы ты мог находится, звонил - не отвечаешь, использовать все связи Кея и свои, тебя нигде нет. А ведь я соскучился! Чёрт возьми, я правда соскучился! И я готов, готов признать, что я тебя люблю и сказать тебе это, но где же тебя искать? Ты оставил лишь записку, в которой ничего особенного не написал: «Юки! Если тебе не важна причина моего ухода, просто выкинь эту злосчастную записку. Мне больше невыносимо ждать твоего ответа. Я больше не могу жить и любить тебя, человека, у которого холодное сердце или его просто нет... 3 года! 3 года ты меня прогонял, а я возвращался, ждал, пока полюбишь, но... Видимо не судьба, что поделать. И... Если вдруг захочется, не ищи меня. Вероятность мала, но все же... Я там, где ты нашёл меня. Но, не меня как человека, а меня как возлюбленного. Прощай, Юки. P.S.: Я люблю тебя». В этом письме я увидел взрослого, а не маленького ребёнка с задатком придурка, которым ты всё это время и прикидывался. Сразу захотелось увидеть твое лицо: притягательные тонкие губы, волосы, от которых пахнет лавандой, глаза... Эти глаза, если бы ты только знал, как они на меня действуют, я сразу зверею при виде тебя, мне хочется держать тебя у себя в постели вечность... Где тебя искать? «Где ты нашёл меня, как возлюбленного». Где это? Я не помню, вроде это было у меня дома... Или... Нет, ты же не уехал в Нью-Йорк? Нет, этого не может быть.

***

Сейчас утро, необыкновенный рассвет, казалось, всё небо изрисовал маляр своими красками, цветами радуги. Я решил уйти, уйти и всё забыть, может я и не вовремя, но... Прости Юки, я лечу в Америку, и, так же как и ты, не сообщаю тебе об этом, просто ухожу, мне надоело, я больше не смогу, я не выдержу ещё одной ссоры. Прощай Юки! Тем более без меня, ты поправишься, излечишь свою страшную болезнь и забудешь обо мне, как о ее триггере. Я просто буду верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.