ID работы: 11332931

-Ханако, я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три стука. Три стука донеслось из третьей кабинки женского туалета. Редьконожка раз за разом повторяет одно и тоже имя. -Ханако... Вновь проговорила уже обессиленная девушка. С момента разрыва между миром людей и миром духов прошло не так уж и много времени, но... Для той этот небольшой промежуток длился вечность. И не только для нее. Коу, который так скучал по своему другу... Он ведь знал его совсем немного, а уже так привязался.. Та же история и с Яширо. Девушка и представить себе не могла, что будет настолько скучать по туалетному призраку... С момента его исчезновения мир девушки разом потускнел. Рядом с ней в этот далеко непростой период была только Аой и Коу, но... Это совсем не то. Снова повторив его имя, по щекам девушки полились влажные ручейки. Приложив ладонь к дверце кабинки, та поджала губы, чтобы в случае чего, не разреветься взахлёб. Это бесполезно. Но надежда умирает последней, так? -Ханако, я... Со стороны девушки наступила гробовая тишина, стоящая ещё минуту. Но тут та продолжила: -Слышишь ты, или нет, но... Ханако, я... я тебя люблю, правда! Пожалуйста!.. Если... если ты всё-таки как-нибудь меня и слышишь, то подай, пожалуйста, знак... Как только ты появишься, м-мы приготовим с тобой столько пончиков, которых нам на год хватит, и... мы угостим их всех.. Коу, Мицубу... На последних словах интонация девушки явно поменялась, а голос постепенно утих. Она одна. Одна стоит в этом чертовом туалете, зовя чертова призрака. Не сдерживая свои эмоции, та убрала ладонь с дверки и приложила кисть руки ко рту, чтобы максимально приглушить всхлипы, доносящиеся от нее. Это было достаточно рискованно, так плакать в женском туалете, но на самом деле, ей было абсолютно все равно, если кто-нибудь сюда бы и зашёл. И тут... на своем плече девушка почувствовала явный поток холодного воздуха. Та мигом развернулась, пока огонек надежды все ещё горел в ней, но... Никого. Растерянные глаза редьконожки стали бегать по всему туалету, ища такой полюбившийся силуэт. -Любишь, говоришь?... Раздался такой знакомый, до жути сладкий голос. Девушка механически повернула голову в противоположную сторону, откуда доносился голос, как тут ее кто-то резко, но с теплотой обнял. Настолько неожиданно, но и приятно... Знакомые холодные руки обвивали туловище той, и не смотря на это, девушке было безумно тепло... И на лице Нэнэ уже по второму кругу появились слезы, сравнимые с хрусталем. Ханако? именно. Лицо девушки тут же покраснело, ведь она считай призналась тому в любви? Так мало того, тот, кому она призналась в любви, ещё и обнимает ее... Но уже было бессмысленно скрывать свои чувста. И вот, вместе со слезами, на лице той появилась улыбка. Настолько искренняя, и настолько же счастливая. Та даже не успела до конца разглядеть лицо того, как та с такой же нежностью, обняла того в ответ. Слезы девушки попадали на одежду тому, от чего парень с печатью на щеке лишь ухмыльнулся. Проводя рукой по волосам той, паренёк тихо, почти беззвучно произнес: -Яширо, и я тебя люблю... Туалетный мальчик чуть отстранился от возлюбленной, и, чуть приподняв лицо той за подбородок, вцепился в губы той своими. Девушка от неожиданности немного вздрогнула, ведь как никак, это ее первый поцелуй. Не с каким-то Минамото, а с тем, кого она полюбила за такой кротчайший срок, и теперь готова никогда не отпускать его из своих объятий. От удовольствий та прикрыла глаза, а парень просто смотрел на лицо той, за которую он готов был отдать жизнь во всех смыслах. Он любит ее. Она любит его. Разве не прекрасно? Всего лишь пару фразами обменялись наши герои, но им и этого было достаточно. Кстати, как Ханако очутился здесь? Он и не пропадал. Пропадал, но... Все же мы знаем, что Яширо и Ханако связаны? Выводы напрашиваются сами. А может, ему кто-то и помог? Но Яширо врятли об этом узнает. Не задумываясь о последующих действиях, та просто наслаждалась. Наслаждалась мыслью, что она снова в объятиях Ханако-туалетного мальчика. Интересно, а после такого, он продолжит заставлять ее драить туалеты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.