ID работы: 11332932

Вампир и Оборотень

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так произошло, что в полнолуние Адалия гуляла по лесу? И надо же было в этот момент мародёрам попасться ей на глаза. Но они не знали, что она там делала. К тому же Люпину теперь нужно поговорить с ней, чтобы она не выдала его тайну. Он узнал, что сегодня вечером она собирается на астрономическую башню.

Вечер.Астрономическая башня.23:40

— Адалия — аккуратно позвал Римус. — чего тебе, а хотя знаю ты будешь умолять Меня не рассказывать твой секрет. Ведь если так случится, ты станешь жалким посмешищем. Но ведь ты и так такой. — она усмехнулась. — почему ты такая злая? — ты не знаешь какого мне на самом деле! Почти и слушать от родителей одни оскорбления. Когда от тебя отвернулась собственная мать. — на её глазах появились слёзы. — знаю, поверь у меня не лучше. Отец ненавидит меня, потому что я <не такой, как он считает — моя мать говорит, что я во всём виновата… — за что? — не думаю, что тебе будет интересно — расскажи, тебе станет легче. — мне было 14… У меня был парень. Дерек. Я не думала, что обычная прогулка заведёт к такому. Он обратил меня — в оборотня — в вампира — с горечью ответила девушка.- и после этого моя мать сказала мне, что не хочет иметь такого монстра в семье. Она сказала, что как только вырасту, она сотрёт меня с фамильного дерева. — мне жаль — он попытался её обнять. И у него это получилось. Никто не знает сколько они там простояли. Римус слушал тихие всхлипы и гладил её по голове, хотя ему самому было нелегко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.