ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

обыденный день.

Настройки текста
Примечания:

антон никогда не был тихим мальчиком. постоянные проблемы нагружали его с самого начала дня. драки, "догонялки" с ментами, гулянки по заброшкам и крышам - то, чем шаст занимался практически каждый день в компании нескольких его ровесников. типичная жизнь парня, учащегося в 9 классе. на дворе декабрь, конец года совсем близко. сугробы по колено, метель и -30 градусов. пятница, антон кладёт в портфель какой-то разукрашенный листочек и ручку. прекрасная классная работа по-моему. выходя из класса к нему на встречу направляются два парня, димка позов и серёжа матвиенко, учащиеся в параллели. они договариваются пойти в "наше место", так называющейся дом чекиста. заброшенный дом милиции с прекрасный видом из разбитых окон и огромным залом со сценой, который даже выглядит совсем неплохо. правда с наступлением морозов пробраться туда весьма сложно. стас, их общий друг, который учится в колледже не подалёку обещал придти и принести "кое-что интересное", ну и конечно парочку бутылок пива. это был очень хороший пинок под задницу двигаться быстрее. для остальных стас напоминал плохого старшего брата, который приносил что-то тайное, загадочное, запрещённое младшим втайне от мамки. но это всего лишь сравнения. серёжа шёл впереди, ведя всех в зал, но это было и логично, ведь стас всегда ждал друзей там. в этом месте не ходят охранники и менты, что было очень хорошо для парней, но хоть один громкий звук, и люди снаружи вполне могут что-то заподозрить.

шеминов уже разложился на ступеньках, по которым можно было зайти на сцену. как только мы увидели стаса, поспешили подойти к нему, ведь в руках у него была подозрительная, интересная маленькая коробочка и все уже поняли, что там будет за "сюрприз". я заулыбался. стас - местная барыга, и у него есть особенность класть пакетик с веществом в маленькую белую коробочку с бантиком. это звучит странно, но стас заполучил довольно много приоритета благодаря этому. кстати сам он не употребляет. ну, может изредка конечно, но меня он об этом не повествует. мы участвовали во многих сделках нашего "взрослого" дружка, но пробовать он не давал, а наш нулевой баланс на карте говорит сам за себя, что и купить мы не можем.

-здарова, парни, -приветствует всех шеминов. серж с димой начали безумолку расспрашивать про коробочку на что поступил довольно быстрый ответ. -в моих руках грамм мефа, который достался мне практически бесплатно, и, раз уж вы хотели попробовать, вот шанс, - развязывая бантик заканчивает стас.

мы все были в полном ахуе и радости от происходящего. почему? потому что мы считаем, что это покажет нас взрослыми, дерзкими. и вообще, все девчонки будут нашими.

и вот, не прошло и мгновения, белый порошок уже сложен в пару маленьких дорожек, а 100-рублёвая купюра димы была скручена в трубочку. и вот, захватывающий вопрос. -кто первый? -спрашивает стас, а в ответ только недоумевающие взгляды. -ладно, шаст, давай ты. ничего страшного в этом нет,

я очень удивился, но понял, что лучше действовать максимально быстро. насмотревшись на тех наркоманов с "работы" шеминова знал как действовать. взял трубочку из купюры, приподнес к ноздре. конечно, для удобства пальцем заткнул вторую. и вот. занюхиваю дорожку. ощущения довольно необычное, небольшое покалыванение в носу. дальше пробовали дима с серёжей и вообщем-то каждый занюхал по дорожек 5. глядя в глаза друг другу можно было увидеть некую гордость, достоинство, ну и конечно расширенные зрачки.

мы посидели минут 10, рассказывая о своих ощущениях стасу и направились в торговый центр, находящийся неподалёку от нашего места. поднялись на фудкорт и присели за столик с диванами. к нашему удивлению никто не творил всякую хуйню. всё было спокойно, расслабленно и так комфортно. потом тихонечко переливали принесённую стасом эссу в ворованные с соседних столиков стаканчики. как раз пиво приносило ещё больший кайф. этот день казался каким-то особенным. и очень приятным. шеминов позвал своего дружка, чтобы разбавить своё настроение, ибо сидеть ему одному с тремя закинутыми школьниками, ну как бы. к нам пришёл некий арсений, ну или как его называет стас - арс.

он показался мне довольно симпатичным парнем и интересным собеседником, хотя может это из-за воздействия мефа. арсу 24 года, и несмотря на то, как я стесняюсь людей старше меня, с ним было комфортно. он сел рядом со мной и мы разговорились с ним, пока стас смотрел на нас с призрением, что меня очень забавляло

ближе к 9 все начали расходиться. первым ушёл стас, ему надо было разобраться с каким-то недовольным покупателем. за ним ушли и матвиенко с позовым.

я решил ещё немного пообщаться с арсом. обменявшись с ним инстой я начал собираться домой.

-мм. уже уходишь? может мне тебя проводить? -тебе, видимо, совсем делать нечего. ну проводи. как раз купишь мне пачку по пути,- усталый смешок последовал за словами шаста.

не, ну пока есть совершеннолетний друг и сотка надо пользоваться.

выйдя из тц парни последовали в сторону ларька, где по словам антона продавали дешёвые сигареты. шаст пожелал лд со вкусом шоколада. они без кнопки, но с безумно вкусным, сладким фильтром. и стоят в районе 130 рублей. арсений выйдя из ларька передал пачку именно этих сигарет. антон исключительно курил лд или ротманс, и чаще всего без кнопки. лет в 13 шастун тихонько брал несколько сигарет из пачки отчима. вот и привык. другие сигареты он просто недооценивает.

я протягиваю сигарету из новой пачки арсу, а он отказывается. я был удивлён. друг стаса, который не курит, не употребляет. ну хоть выпить может. за эти несколько часов мы узнали о друг друге очень многое. например, он учится..блять. я уже всё забыл. но там что-то было связано с физикой. зато я запомнил, что по ночам он подрабатывает барменом. удивительный чел.

-аааррссс, ну покури со мной пожалуйста. мне скучно одному,- антон строит угрюмую, обиженную гримасу, а арсений всё таки соглашается. ещё пара десятков минут разговоров о жизни и они разошлись покурив ещё по одной. когда шаст пришел домой, сразу лёг в кровать, не обращая внимания на уведомления в телефоне. он уже посчитал арса своим лучшим другом. ну, парень действительно очень классный. все выходные антон провёл с серёжей и димой. им хотелось попробовать ещё, ибо им понравилось. опять же, часовые разговоры о своих впечатлениях. дима украл у своей матери бутылку коньяка. конечно она была очень маленькая, и дешёвая, но благодаря ней выходные получились очень яркими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.