ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

влюбись меня за 7 дней.

Настройки текста
это больше похоже на эмоциональное выгорание. антон вспомнил про лезвие в чехле от своего телефона. он не притрагивался к нему несколько месяцев и пользуется им только в крайних случаях. у шаста до сих пор шрам от случайного глубокого пореза. ситуация была максимально глупая. он резанул по незажившим порезам, кожа разошлась. была куча крови. и нет, это было не дома, а в грёбаном торговом центре. чуть не вскрылся на людях. в итоге ходил с кровавой салфеткой на руке целый день. антон тихонько провёл лезвием по коже около ладони. и.. резкое движение руки. снова. кровь потекла, как бешенная. ещё один. слёз было всё больше и больше, вместе с кровью. всё одеяло уже покрылась красными пятнами.

я не понимал почему как и зачем. какие у меня проблемы в 16 лет.

именно в этот момент арс решил выйти попить воды. увидев силует сидящего парня, арсений включил свет, увидев эту прекрасную картину. он сразу же побежал к мелкому, выхватив лезвие из его рук. шаст опустил взгляд. очень стыдно. арс быстро открыл аптечку из рядом стоящего шкафчика. взял перекись и ватку. осторожно обработав раны он перебентовал руку мелкого. арсений сел напротив. -малыш, ты же сказал, что всё хорошо, - арс поднял голову парня, вытерев слёзы рукавом. шаст всё так же молча смотрел вниз. только тихое "прости" прозвучало с его опухших от слёз губ.

он скинул одеяло и сильно прижал к себе. было снова безумно неловкое молчание, но я чувствовал тепло. и бабочки в животе. опять. такое крутое чувство, не смотря на ситуацию. хотелось конечно провалиться под землю, но так не хотелось отпускать его.

-арс.

он посмотрел на меня.

-что делать, если я ненормальный? ... -малыш, с чего ты это взял? ты прекрасный парень, ты нормальный. всё хорошо, .. -походу мне нравятся парни,- перебив сказал шаст, снова опустив глаза вниз. тишина. -ах, послушай теперь меня. ориентация ничего не меняет, ты всё так же нормальный человек, понимаешь? во всяком случае, я с тобой, малыш, я готов тебе помочь. прекрасно понимаю твой страх, но, нужно это принять. это абсолютно нормально, солнце, и наоборот хорошо то, что ты это понял, - арс положил руки на щёки шаста, по которым снова потекли ручьи слёз.

мне казалось, что этот человек самый родной мне на данный момент.

-прости.. -не извиняйся. всё хорошо.

я его очень сильно обнял.

-ты будешь спать со мной. и лезвие я выкинул.

я молча кивнул.

мы кинули постельное бельё в стиралку и он повёл меня к себе в комнату.

-будешь спать со мной. нахуй. под присмотром.

я лёг на кровать, укутавшись в одеяле, а он сел рядом со мной.

положил руку на лоб, потом на щёки. -милый мой, у тебя температура. как себя чувствуешь? спать будешь или может чай сделать? -мне жарко. -хорошо, тогда таблетки выпьешь -арс, нет. я не буду. -будешь, я всё сказал. арсений ушёл снова рыться в аптечке, взяв какие-то жаропонижающее и противовирусные пошёл на кухню, сразу налив воды. вернувшись он снова сел рядом с антоном, почти силой заставив его выпить таблетки.

я не мог заснуть, а арс уже видел 10 сон. как можно было влюбиться в старого дядьку, а тем более так быстро. все его действия такие манящие. такие желанные. я чувствую себя комфортно рядом с ним. я не знал, что делать.

прозвенел будильник. шаст до сих пор не спал. 4 утра. -арс, зачем тебе будильник так рано? попов только еле еле открыл глаза, сначала даже не поняв, что за вопрос и кто это говорит. -д блять, паш, ты знаешь, что у меня дела. ой, ааа, антон. прости. арс сел на кровать, протерев глаза. -не матерись, арсюш.

я сказал это настолько безэмоционально.

он повернулся ко мне.

-ты не спал? положительный кивок. -антон, почему? -я не смог.

он снова потрогал мой лоб.

-тебе не помогли таблетки. может скорую вызвать, не думаешь? -нет, точно нет. -почему? -не хочу. не буду. -ты боишься врачей? ... -м. -я понял, хорошо. я тебе сейчас достану таблетки. если станет лучше, пойдёшь в школу, если нет, домой, лечиться. -всё ок, в школу пойду -дурачок маленький. арс поцеловал шаста в лоб. -всё будет хорошо.

после того, как он ушёл по своим утренним делам, я быстро собрался. не смотря на то, как сильно я хотел остаться, нужно было уйти. не хочу его больше напрягать. мне стыдно.

"arseniy.popov заблокирован". снова слёзы.

я пришёл ко второму уроку, натянув улыбку. встретившись с серым и димой мы обговорили то, что будем делать сегодня. пятница. как обычно стас позвал нас на заброшку выпить по пивку. и мы очень надеялись, что он снова принесёт свою беленькую коробочку.

последний звонок. каникулы. парни радостно направились к дому чекиста, перед этим купив пачку сигарет.

было очень холодно, но мы как супер крутые парни шли с растёгнутыми куртками. матвиенко рассказывал о своей новой шлюхе в подробностях, а мы с димой посылали его, постоянно смеясь.

мы видим стаса.

-ну что, наркоманы мои, готовы к новой дозе? - шуточно сказал шеминов, развязывая бантик на коробочке.

в этот раз у нас была трава. мы взяли какую-то бутылку, которая валялась рядом, проделали дырку. вставили сигарету, стас закинул траву. снова я пробовал первый. всех разъебало, сидели на веселе. оказалось, что это ещё не всё. у стаса ещё был насвай. он мне отдал пакетик с зелёными шариками, оставил три бутылки любимой эссы и съебался, объяснившись тем, что у него клиенты. покурив ещё по сигарете мы выпили пиво.

насвай я уже пробовал, опять же благодаря стасу. положив горку в виде треугольника из этих шариков под нижнюю губу я закрыл глаза.

я упал в обморок.

очнулся к счастью через пару минут. меня очень сильно шатало, но я понимал, что происходит. серёжа и дима очень испугались за меня, но сами не могли нормально говорить и следить за своими действиями.

-дим, ты, надеюсь, не позвонил снова арсу? -собирался, - улыбнувшись произнёс димка. мы продолжили разговаривать и веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.