ID работы: 11332939

dead to me.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

с новым годом, арсюш.

Настройки текста
в этот раз арсений был в роли психолога, пытаясь разобраться в ситуации шастуна. но ни тот, ни сам антон не могли понять, что с ним происходит. после ухода арса по делам антон спокойно спал, а позже, когда попов ушёл на учёбу, съебался. придя домой было уже похуй. похуй на всё и всех. игнорировав сообщения с извинениями и предложением потусить от друзей шаст просто лежал на кровати и думал о том, что, блять, делать дальше. у него не было выбора. с каждым днём он всё больше и больше влюблялся в своего взрослого дружка, и это реально ему не давало спокойно жить. тем более это было очень сложно принять. был один вариант. оборвать всё возможное общение и встречи с ним. на протяжении последующей недели антон избегал арса, хотя тот пытался писать и звонить, спрашивая всё ли хорошо. и всё наладилось. по крайней мере шаст чувствовал себя лучше, проводя время с друзьями, не давая задуматься о том прекрасном голубоглазом парне. на носу новый год, 31 число. планов было никаких, от слова вообще. серёжа и дима праздновали с семьями, а мать шастуна вместе с его отчимом, который не появлялся дома из-за постоянной работы, уехали к друзьям.

в последний момент мне написал стас, пригласив отпраздновать с его компанией. там было пару знакомых девушек и его друзей, в основном работающих с ним. и молодые, даже была девушка 15 лет, так и старые, самому старшему челу под 30. я конечно согласился, и не то чтобы я был расстроен таким раскладом, меня даже очень радовало это.

шаст приехал на место. какое-то уютное кафе, с которым у стаса были связи, а именно директором был его знакомый. зайдя внутрь, он поздоровался со всеми приглашёнными, настроение было отпадное. куча алкоголя, всякой еды. компания ахуенно проводила время. без десяти полночь. стас решил нас удивить. -и так, в этот прекрасный праздник я хочу порадовать вас. желаю всего хорошего, а главное, больше денег и здоровья! я всем благодарен, вы хоть как-то да и связаны с моим успехом на данный момент. думаю мы прекрасно проведём сегодняшнюю ночь, - улыбаясь, стас произносил эти слова и раздавал белые коробочки, в которых было разное содержимое. например, у его знакомой попался лсд, наркотик, благодаря которому они познакомились.

мне попался мефедрон, конечно, ведь это то, с чего мы начинали. и тут целых 5 грамм, с подписью "с нг от любимого стаса, поделись с серёгой и димкой!".

речь путина. все уже подвыпившие, держащие в руках стаканы шампанского. кто-то уже успел пролить его от неуклюжести. напротив каждого лежала бумажка, на которой уже должны были все написать желание, и зажигалка.

я долго решал, что написать. в итоге получилось

"я хочу быть счастливым."

немного подумав принялся добавить.

"я хочу быть счастливым. и любимым." начался отсчёт. 12.. 11.. все начинают поджигать бумажки и бросать в бокалы шампанского. 10.. 9.. 8.. захватывает дух. 7.. 6.. 5.. 4.. слышим открывающуюся дверь. на столе было ещё одно свободное место. 3.. заходит весь красный, запыхавшийся арс. 2.. он быстро побегает, берёт бокал шампанского. я замер. 1..

на всё кафе присутствующие закричали с новым годом и выпили своё шампанское с желанием, чокаясь с сидящими рядом. я молча сделал глоток, отведя взгляд. была конечно небольшая, но такая ненастоящая улыбка, так, для приличия. время уже 2 часа ночи. вечеринка в разгаре, все танцуют, а я продолжал пить с несколькими людьми, которые жаловались о своей жизни. но потом и они, бросив меня, ушли веселиться к остальным. арс не обращал на меня никакого внимания, только лишь изредка поглядывая. я решил уйти в туалет, чтобы как-то поднять себе настроение и использовать подарок стаса. у туалета была небольшая стенка, на которой я высыпал немного из первого пакетика. разложил три дорожки, которые занюхал сразу же. потом ещё три. оставшееся содержимое я тоже высыпал, просто не смог остановиться. разделил на 6 дорожек, занюхивая их и в правую, и в левую ноздрю. минус один. перед этим ко мне присоединился какой-то друг стаса, который поделился со мной парой дорожек альфы пвп. это та же соль, только посильнее мефа. он съебался, а я хотел продолжить, уже открыв второй пакетик. ко мне в дверь постучались. я быстро собрал всё обратно в коробку, очистив стенку. выходя из кабинки я увидел арса.

-ну и что это мы тут делали?

я промолчал.

-нам нужно поговорить. он взял за руку шаста, и повёл на выход, усадив в свою машину. антон просто молчал. они присели на заднее сиденье. -что за хуйню ты опять творишь? ты реально сдохнуть хочешь? ... -господи, малыш, я же просил обращаться ко мне. а ты просто заблокировал и послал меня, избегая любого контакта. ... арсений взял за щёки мелкого, увидев заслезивщиеся глаза. -арс, у меня для тебя хуёвые новости -какие же? -ты не можешь мне помочь, потому что ты и сделал меня таким. -с новым годом, арсюш, я тебя люблю, - еле выговорив, шёпотом произнёс антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.