ID работы: 11332944

Лабиринты чувств

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лабиринты чувств

Настройки текста

***

У меня есть всё: хорошая семья, деньги, удача, авторитет, но у меня отняли самое главное – тебя. Харухи... Мы считали её всего лишь игрушкой в наших руках, но она оказалась умнее нас. Она забрала тебя! Теперь я один, тебя рядом нет... Хикару, вернись ко мне, прошу, я не могу без тебя! И вот, ты входишь... пока ещё в нашу общую спальню, ложишься на кровать... – Хика, как провёл день? – Нормально, но я очень устал... – ты переворачиваешься на другой бок, спиной ко мне, – я хочу спать. Мне становится ужасно плохо, это, видимо, от переутомления, я ведь больше недели почти ничего не ел и не спал. Кружится голова, но я продолжаю стоять перед тобой, но уже немного покачиваясь. – Почему ты так со мной разговариваешь, почему игнорируешь? Неужели ты всё забыл? Неужели ты не понимаешь как мне плохо без тебя? - Я сам был в шоке, я никогда не думал, что буду так орать на брата, но я ошибался. – Нет, Каору, я ничего не забыл. Просто эта была игра, подготовка ко взрослой жизни, а Харухи я просто лю... При этих словах у меня в голове всё загудело и стихло, перед глазами темнота... И твой голос, такой родной...но такой встревоженный, почему? Почему ты меня целуешь после всего сказанного? Почему я перестаю тебя слышать и мне трудно дышать? – Каору! Каору! Я люблю тебя! Люблю! Я ведь сам не могу без тебя! Очнись же! Только не умирай!

***

Я проснулся в какой-то комнате... белый потолок, кровать, ширма, пол... Опааа... кажется я в больнице. Блин, в голове как будто слоны бегают. Что произошло? Кажется, я ничего не помню. Класс. Рядом, держа меня за руку, весь измотанный, с синяками под глазами, сидя спишь ты. Мой любимый Хикару, ты так мил, когда спишь... В палате больше никого нет. Рядом на столике лежат фрукты и целая гора цветов, видимо из клуба. Похоже, я нечаянно пошевелил рукой и ты проснулся, увидев меня, ты отцепил свою руку от моей и потёр глаза, снова посмотрев на меня после этого. Наконец-то тебя осенило, что я правда проснулся и ты накинулся на меня с поцелуями. Ты шептал что-то неразборчивое мне на ухо, я пытался тебя успокоить, но тут осёкся и понял... Что мне почти нечем дышать... – Хикару, кхе кхе! Ты меня душишь! – Ты поспешно выпустил меня из своих объятий. – Что произошло? Почему я в больнице? – Ты не помнишь? – Нет. – Когда я вошёл после очередной прогулки с Харухи в нашу комнату и лёг на кровать, ты... - он подробно пересказал всё то, что тогда произошло. И в конце добавил. - Это было неделю назад. – Что!? Я спал целую неделю!? – Ну... Да. Иногда у тебя был жар и ты бредил, иногда ты просто бредил. Это не похоже на обычное переутомление, ты не находишь? – Может оно просто так именно у меня проявляется? – Может быть... Надеюсь на это! – И всё это время ты был здесь? – Да, я сидел рядом с тобой. – Так вот почему у тебя такой видок! – хихикнул я. – Мама с папой очень нервничают, но они сейчас в Нью-Йорке. – Так позвони им и скажи что всё хорошо. – Я то могу сказать, а как ты на самом то деле? – Не очень, голову как будто трактор переехал, – я немного поморщился от боли. – Не волнуйся, сейчас тебя выпишут и мы поедем домой, где ты сможешь отдохнуть в более привычной обстановке, – ты улыбнулся и вышел из палаты. И как я только мог подумать, что ты меня ненавидишь? И любишь только её?

***

Вскоре мы уже были дома, ты отнёс меня на кровать, сказав, что мне нужен покой, и стал разбирать мои вещи. А я лежал и долго ещё смотрел на тебя, я хотел тебя всего тогда... Когда я проснулся, я почувствовал, что ты обнимаешь меня за талию и, видимо, тоже спишь. Я захотел разбудить тебя также приятно как и проснулся сам. Повернувшись к тебе лицом я поцеловал тебя как можно нежнее, ты открыл глаза и с улыбкой ответил мне. Будто ничего и не произошло. И вдруг! Ты прервал это чудесное мгновение, и я нехотя оторвался от твоих сладких губ. – Охаё, Каору. – Охаё, Хикару. – Как поспал? – Великолепно, а ты? – Я тоже, а пробуждение было ещё слаще. – Ты чмокнул меня в нос и пошёл в душ.

***

– Я приготовил завтрак! – Бака! Бака! - нежно сказал ты, подходя ко мне. – Тебе же нужен отдых, постельный режим... – И ты... - добавил я и потянулся за поцелуем, собственно, на который сразу получил ответ. – Мммм. Что это? – Это яичница с кабачком и мексиканскими специями. Что!? Не нравится? – Наоборот! Просто великолепно! Ты где научился? – Долгая история. В клубе. – Ммм. Я понял, можешь не рассказывать. – Сказал ты, дожёвывая последний кусочек своей порции. - А что на десерт? – Десерт? Думаю Baileys с карамельным мороженным. – На завтрак? – Ну да, ведь нужно внести какое-то разнообразие в наше летнее меню? И нельзя же всё время сидеть на одной только стряпне слуг... Кстати, а где все? – У них отпуск... На неделю кажется, ну пока предки не вернутся. – А это хорошо... Можно столько всего сделать... Только вот не знаю что конкретно... – А ты догадайся! – С усмешкой говоришь ты.

***

Как хорошо, что сейчас лето... Не нужно идти в школу! Сиди себе дома да сиди! Вот чёрт!!! Всё время ты мне поток мыслей таким поцелуем сбиваешь! – Ммммм... Хикару. - Я нехотя оторвался от нежных губ со вкусом недавнего десерта. – Что-то не так? – Нет, всё замечательно... – Снова поцелуй. – Я люблю тебя. – Я тебя тоже.

***

– Хикару? – Что? – А что у тебя теперь с Харухи? – ... ... ... Ничего. – Точно? – Конечно. Я люблю только тебя, - и снова ласковый, пьянящий поцелуй, – и ничто нас с тобой не разлучит! – Когда приедут родители? – Послезавтра. – Надо же!? Эта восхитительная неделя пролетела как один день! – Я же сказал, что нас с тобой ничто не разлучит! Это только начало лета, мы ещё успеем надоесть друг другу! – Нет! Никогда! - Я обнял Хикару за талию, вероятнее всего, чтобы успокоится, а он поцеловал меня в макушку. – Успокойся, тише, тише! Я же просто пошутил! – Не шути больше так! – Ладно, знаешь... Мне иногда страшно даже становится от твоей реакции. Что с тобой происходит? - Мне пришлось отпустить его. Зато ненароком пойманый поцелуй был такой желаемый и нежный, что я с трудом оторвался, чтобы хоть что-то сказать! – Я не знаю... Мне всё время кажется, что ты уйдёшь от меня навсегда. – Никогда этого не случится. И даже не думай об этом! Ты мой, а я твой! И бурная ночь после этого короткого, но многозначительного разговора не заканчивалась до самого утра, а совместный душ немного охладил их пыл и смыл усталость, но не удовольствие.

***

Следующей ночью мы поехали в парк, погулять. Ночь выдалась тёплая: ясное небо, где было видно каждую звёздочку, огромная круглая Луна и твой голос... Это такое прекрасное сочетание для такой ясной ночи. Почему-то мы долго шли молча, вообще ни о чём не говоря. Наконец я решился нарушить тишину, но только потом я понял, насколько был глуп мой вопрос... Возможно. – Хикару, ты вообще любил её? – Кого? – Он, похоже, вообще забыл про Харухи. – Харухи. – Почему ты всё время о ней говоришь? – Ответь. – Я не знаю. –... – А ты? – Ты издеваешься? Я никогда никого не любил кроме тебя, я с самого рождения думал, что мы нечто большее, чем просто близнецы! Что мы не просто так совершенно одинаковы внешностью! Жизнь научила нас сравнивать людей, начиная с самих себя! У нас даже мысли одинаковые, хотя и характеры разные. Так почему ты не можешь понять, что я чувствую? – И вот опять, нервы. Что со мной происходит? Я не понимаю! – Я могу и я пытаюсь понять, но что-то мешает. – Что? После больницы. Я не понимаю тебя после больницы! Тебе там ничего не снилось ли? – Снилось... – Что? – Я не могу рассказать... – Что? Почему в горле ком? Почему в глазах всё расплывается? Слёзы? – Мне кажется, что с каждой минутой мы удаляемся друг от друга... Ты плачешь? Почему? – Я не знаю... 11.01.2010
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.