ID работы: 11333046

Черное солнце

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда она его полюбила Джеи не знает. Просто в один момент всю ее жизнь заполнил он. Мысли, надежды, мечты, цели, желания — все имело оттенок Хан Джихека. А он об этом не знал. Совсем. Да и как бы она ему об этом сказала? Она прямо живо представила его реакцию, как он медленно посмотрит на нее из подо лба и спросит своим невозможным голосом: «Что?». Не стерпев Джеи хохотнула, чем привлекла внимание окружающих. Нереально, признаться нереально, тем более сейчас, когда он только вышел на работу и ушел головой в операции. — Этот Хан Джихек, чудовище не иначе! — воскликнул кто-то слева, привлекая внимание Джеи — Как можно отсидеть за убийство коллеги и снова выйти на работу?! А видел как он смотрит? Как будто убивает, нет! Голыми руками рвет на части! Бррр! Джеи скривилась. Ну да, коллеги его бояться. Да и сама она тоже временами, когда забывает, что он тоже человек, а ведь он так часто бываем похожим на кого угодно: бога, ангела смерти, убийцу, робота, дьявола; но никак на человека и поэтому она понимает остальных. Хорошо понимает, но чувств это все равно не убирает. Даже больше, кажется она увядает в этом все сильнее, становиться жадной до него и его внимания. Иррациональные желания мучают, не дают спать и злят до чертиков. Так, что чешутся руки. Хочется дать в морду, особенно самой причине злости. Вот как сейчас, когда она увидела его стоящим под палящим солнцем в одной облегающей рубашке, с кривой ухмылкой, дымящимся кофе в правой руке и бабой напротив. Аж скулы свело, так сильно она сжала челюсти. А что делать? Рвануть наперерез и порвать желтые космы дурынде? Или все-таки дать в морду идиоту? И что сказать потом: «Я тебя, дурака, полюбила, а ты и в упор меня не замечаешь, козел!»? Сил хватило лишь на то, чтобы развернуться и уйти подальше на непослушных ногах и с головой зудящий неприятными мыслями. Ладно, Джеи сможет потерпеть некоторое время, но терпение, которое вообще-то не резиновое, в какой-то момент закончиться и что останется ей делать? Уволиться? А потом куда идти? В обычную компанию? Она же там загнется от тоски. Завести парня? Чтобы в один момент понять, что «парень» то дебил и неудачник, а она стерва и дура? Все так сложно, что хочется рвать себе волосы на голове, ну или не себе, а причине стольких проблем. И снова, почему именно он стал, тем, кого она полюбила? Неужели не было других кандидатов? Нет. Дело не в этом. На самом деле, очень много хороших кандидатов, достаточно сильных, мужественных и крутых, чтобы понравиться ей. Просто они все не Хан Джихек и все. Хан Джихек для нее единственный. Венезапно на нее накатила усталость. Усталость и смирение что ли… Просто… Только что она видимо почему то отпустила ситуацию. Да, Джеи смирилась со своей влюбленностью. Как там говорят, проблемы надо решать по мере поступлени? Вот и хорошо. Она дура, она его, тугодума, любит, она просто будет с этим жить. Пока терпится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.