ID работы: 1133305

Одна судьба на двоих

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Испорченное свидание.

Настройки текста
-Ну и что за дело? — фыркнула я Юльке как только зашла к ней на порог. -Важное! — с деловым видом она мне ответила. -Выкладывай давай! — я плюхнулась на диван. -Короче. Я не уверена точно, но… -Но… — я продолжила за ней. -Мне кажется я беременна… -Что?! — мои глаза приравнялись размеру пяти копеечных монет. — Шутишь? -Если бы… Меня с 6 утра тошнит! — она поморщилась. -Тошнота это ещё не признак беременности. Задержка есть? -Черт… — теперь она побледнела и полезла в телефон.       Я сейчас явно не поверю ей. Неужели можно быть настолько безответственной? Раз уж встречаешься с парнями, то хоть предохраняйся. Она точно шутит! Этого не может быть! Я откинула голову на спинку дивана и закрыла глаза. Только не сегодня… -Не может быть… — она подняла глаза. — Почти 3 недели… -Скажи, ты вообще дура? Как можно этого не заметить? — я разозлилась на неё. -Я никогда толком не обращала внимания на них! Ну идут и идут! — состроила невинное лицо. -Да как так можно?! Ты же… Блять… И что делать будем? -Может ко врачу сходить? -К мозгоправу если. -Сарказм? -Звони в поликлинику!       Она начала набирать номер. У меня не подруга, а идиотка. Да уж. Было такое превосходное настроение, а теперь оно явно испорчено. -Я записалась к гинекологу в ЖК! — она прервала ход моих мыслей. -На сколько? -Ну врач с 4, свободный талон был на полшестого! Сходишь со мной? -Превосходно… — я прошипела это. -Ты чего? -Да ничего. День испорчен. А ты испортила мне вечером свидание.       Я не стала ей ничего объяснять. Мы сидели в тишине ещё долго. Я решила отправить Тейлору смс. -Привет ещё раз. Прости, но я сегодня не смогу с тобой встретиться. Появились обстоятельства некоторые.       Мне кажется, что он меня пошлёт теперь куда подальше. Несколько минут тишины и мой телефон пикнул. Тейлор ответил. -Что случилось? Может чем-то помочь?       Ну уж нет. Втягивать его я не намерена. -Не надо. Подруга просто залетела, а талон только на вечер. Давай завтра? -Окей. Завтра расскажешь.       Он вошёл в положение. Хоть немного, но настроение у меня поднялось. Тейлор замечательный! Все-таки голливудская звезда, а обычную девушку не послал, хотя мог. И снова у меня пикнул телефон. -Хотя зачем завтра. Давай потом прогуляемся. Хоть всю ночь!       Я раскрыла рот. Моё сердце забилось с безумной скоростью. Я не упущу этой возможности! -А давай! -Отлично. Напиши как освободишься и во сколько пойдём. До вечера принцесса!       Теперь точно настроение ко мне вернулось! Пусть даже мир перевернётся, но я пойду с Тейлором! Давай день, лети быстрее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.