ID работы: 11333073

посиделки.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Очередные дни, которые совершенно не отличаются от предшествующих, что действительно очень печально, ведь иногда, в такой суете трудно найти себя и уделить достоверное внимание себе или своему молодому человеку. Когда оба погружены в работу, очень сложно находить минуты редкого покоя и встреч. Единственное место, которое хоть как-то скрашивает жалкие и до тошноты обыденные дни — таверна. Венти ходит сюда для того, чтобы выпить и найти лазейку в общении с Господином Дилюком, которого можно видеть здесь совершенно не часто. Только, когда сам Рагнвиндр заменяет изрядно уставшего Чарльза. А сам бард даже рад, что может видеться с Дилюком хоть в такие редкие моменты и полностью наслаждается компанией, совсем юного по отношению к Венти, владельцем винокурни "Рассвет". Они не могут открыто разговаривать. Тут слишком много людей, а ещё до ужаса приторный запах лучшего пойла в Мондштадте, мешает сконцентрироваться на объекте своего вожделения. Даже не знаю, чем именно мелкий бард, которых довольно много, смог привлечь внимание статного Рагнвиндра, который являлся полной противоположностью Венти абсолютно во всем. Очередной бокал вина, и, кажется последний на этот вечер, ибо бюджет с сегодняшнего выступления, пропили минутами ранее. Сегодня Венти один. У Кэйи появились неотложные дела, а звать остальных — толку мало. Можно было бы найти Путешественника, как компанию на этот прекрасный вечер, но у него ещё незаконченные дела в Инадзуме.        Да, здесь и вправду уютно, правда, постоянный шум от местных пьяниц сбивает с толку, но какое дело до них всех? Венти счастлив, что может находиться с Рагнвиндром даже в такие редкие минуты, пусть они и не стараются пересекаться и общаться на глазах у публики. Достаточно одной близости, которую разделяет барная стойка. Они оба поговорят. Обязательно поговорят. Но сейчас обыденные посиделки в таверне с бокалом вина, в качестве компаньона на этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.