ID работы: 1133310

Реально взаимно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блин,как же это надоело,почему он не обращает на меня внимания,это просто раздражает. Я сидел за партой и досыпал,пока есть время.Мышцы болели,не надо было вчера так долго задерживаться в качалке.Я и не качок,но и не дрыщ,какие то мышцы у меня имеются.Обычное телосложение,метр семьдесят рост,девченкам нравлюсь.ИЗ моих рассуждений меня вырвал голос. -ООО Аля здарова. -Привет Влад. Да,это Влад,мой одноклассник и моя любовь.Черт!!Одноклассник так еще и любовь,ну что за бред,как это вообще могло произойти.Вроде нормальный парень,на девушек встает...Наверное,не считая того,что когда после физры мы пошли переодеваться у меня встал на Владика.Блин вроде обычный парень,но когда он снял футболку и огалил свою спину у меня чуть слюнки не потекли.Спина была широкой,его темные волосы свисали до плеч.Как мне хотелось обнять и поцеловать его плечо,облизать его ушко,шептать в него всякие милости,и нежно прникнуть в него язычком,но в этот момент Дима заорал-"у али встал!!"Все начали ржать,но значению это никто не предал. А сегодня второе сентября,первый день в школе,и все лето я его не видел. -Итак здавствуте и с приездом всех-начала классрук,и я так задумался о Владе,что просто забыл про учителя.Очнулся я тогда,когда сосед по парте толкнул меня.Дааа,этот угрожающий взгляд классной рукводительницы,просто провалиться хочется.Ну ничего последний год и свобода. Так начались уроки.которых было всего 3.И после сложного школьного дня все начали россходиться по домам. -Эй Аля подожди-меня окликнул Влад-пошли ко мне зайдем,ты мне Доту настроишь,а то она у меня глючит. -Хорошо-я пытался ответить как можно спокойнее. Мы шли в полной тишине. -Как провел лето? -Эм... хорошо,а ты? -ДА тоже ничего,с девченками развлекался-вида я не подал ,но мне было как то обидно,хотя я не понимал от чего,но в солнечной сплетении все ровно что то кольнуло. -Хах,ну круто. И вот дверь в подъезд.Она была фиолетовой,как и все двери и перила нашего маленького города.В подъезде воняло,не понятно чем,но это не было мне столь интересным.Старый лифт подъехал,открыл свои двери и мы зашли.Я наверное покраснел пока ехал с моей тайной любовь вдвоем в замкнутом пространстве.Сердце билось как при виде еды когда ты очень хочешь кушать.Когда мы приехали ,Галя(так зовет Влада весь класс из за фамилии)открыл дверь,вошел сам и предложил мне,что я и сделал. -Проходи в мою комнату и включай комп,я ща-крикнул Влад уходя на кухню. Хоть я и бывал у него в комнате сто раз,мне все ровно было как то сдыдно и некомфортно.Вся комната была обклеина плакатами всяких футболистов.Да,Галя любит футбол,хотя я больше предпочитаю хоккей,но Владу пойдет быть футболлистом. -О чем задумался?-Влад зашел в комнату в одних шортах,и без футболки,он так и стоял вопросительно посмотрев на меня-да я думаю на кого похож тот чел,точнее не могу вспомнить кто это-указал я на первый попавший в поле зрения плакат -А,это Торрес! -ТОЧНО!!-я громко воскликнул,блин,знал бы я еще кто это. -Так,начнем-Владик сел на стул-вон еще один и садись рядом-я покорно закивал головой и принес стул. -Вот видишь,он опять глючит. Он что то еще говорил,но я не слушал.Я смотрел на его губы и....БОЖЕ!!ЧТО Я СДЕЛАЛ!!?! Галя еще сидел и тупо уставился в монитор компа,и до мне дошло что натворил.Пока он рассказывал о свой проблеме я быстро поцеловал его в уголок губ.Я тупо смотрел на него и боялся его реакции. Он резко встал взял меня за руку и толкнул на кровать, а сам навис надо мной.Боже,что сейчас будет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.