ID работы: 11333178

Чердак с секретами

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: "Я наконец почувствовала настоящую влюблённость... "

Настройки текста
Примечания:
Так и проходили тёплые летние дни Мии. Но девочку стали посещать необычные мысли: "Почему же мама рассталась с Пэйтоном?" "Как же интересно, где жили все эти ребята" и т.д. Она вместе с подругой продолжили читать истории из дневника. С каждом разом в них всё больше и больше стал появляться Пэй. Девочкам очень нравилось наблюдать за зарождением этих романтических отношений. Не смотря на то, что очевидно было, что Пэйтон - это не отец Мии!

<начало главы>

После нашей прогулки я стала ощущать особые чувства при появлении Пэйтона. Как только я его вижу, у меня появляются огромные бабочки в животе, а дыхание запирается. При разговоре я совершенно не могу смотреть в сторону парня, а уже смотреть в глаза при разговоре...для меня это невыполнимая миссия( Девочки говорят мне, что и сам Пэйтон ведёт себя очень подозрительно. Вообщем, девочки активно участвуют в нашей личной жизни. Они всё чаще пытаются оставить нас наедине и прочее.       Уже как 3 дня мы вышли в школу. Настроение у всех не очень. Этих каникул совершенно не хватило для хорошего отдыха. В один вечер мне приходит сообщение от Пэйтона. Учитывая то, что мы общаемся почти каждый вечер, сообщение от него меня совершенно не удивило.

***

- Т/и, ты шаришь за химию?

Ну немного. Какие-то базовые вещи я знаю -

- а я вот вообще не понимаю что происходит на уроках. можешь как-нибудь объяснить, пожалуйста)

да, конечно. когда и где? -

- давай завтра в кафе рядом со школой в 5 p.m. ?

окей -

***

Следующий учебный день прошёл не очень интересно, поэтому перенесёмся сразу в кафе.

***

Я захожу в кафе и вижу, что у самого крайнего столика сидит Пэй. Я подошла к парню. Мы обнялись и я села за столик. Парень позаботился пораньше, заказав пиццу и латте. После перекуса мы принялись за занятее. Я объяснила парню темы, в которых у него были проблемы. После всего, парень проводил меня до дома. По пути мы купили сахарную вату. Одну на двоих между прочем)))

***

      С каждым днём я чувствую, что мои чувства, которые происходят внутри меня, распространяются по всему телу с огромной скоростью. Я наконец почувствовала настоящую влюблённость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.