ID работы: 11333183

Зато есть теперь, на что дрочить...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойку в журнал не хочешь?

Настройки текста
Примечания:
В один обычный день рома как всегда шел в школу. Осталось 5 минут до начала урока, а он только закрыл дверь калитки. Но ноги у него длинные, за 5 секунд уже дойдет, не проблема. И вот, спустя 10 секунд, он уже стоял возле двери класса, по пути столкнувшись с каким-то учеником, которого не видел раньше, видимо, тот перешёл в 11 класс, т.к. выглядел довольно взросло. "Пусть пиписька у него оторвется, ибо нехуй толкаться" - с такими словами он зашел в кабинет, сразу же усаживаясь за свою парту. –Слышал? –К нему подсаживается Паша. –У нас новый учитель физики –Ага, опять какая-то старая карга с тростью –Хах, наверно Парни еще некоторое время болтали, пока не прозвенел звонок. В класс вошел молодой человек, приблизительно 26-ти шести лет. Он положил свои вещи на учительский стол и оглянул весь класс. И, наконец, представился: –Здравствуйте, меня зовут Гуков Максим Анатольевич, я ваш новый учитель физики. –Он приветливо улыбнулся и продолжил –Давайте вы все представитесь, чтобы в дальнейшем нам было проще работать. Неохотно представились парни, подмечает, что с этим учителем отношения у них будут напряжные, что не скажешь о девочках. Они с неким восхищением, даже огоньком страсти в глазах смотрели на учителя, подмечая, что он чертовски горяч. –Я Роман Корсунов. –Ему вообще не хотелось иметь дело с этим учителем, он его бесил. –А, так ты тот молодой человек, с которым я столкнулся сегодня. –Гуков наигранно улыбается, присаживаясь за парту. –Ну да ладно, я закрою глаза на то, что ты даже не соизволил извиниться передо мной, хотя я это сделал, но ты решил проигнорировать меня. –Тц, я не обязан был перед вами извиняться, тем более вы на ученика похожи, а не на учителя –Неважно, обучающий или обучающийся я в этой школе, это простые правила этикета, Рома. В следующий раз, надеюсь, ты усвоишь этот урок. –"Да пошел ты. Типичный учитель физики, вредный, как соль на ране, плюс злопамятный пиздавыблядок" Две недели пролетели незаметно. Отношения с учителем так и не наладились, ну и хуй с ним. –Да твою мать. –Корсунов ударяется плечом о человека, чуть не отлетая в сторону. –Кто бл.... Это вы, Максим Анатольевич –И тебе доброе утро, Роман –Ага –Ты извини, не досмотрел Корсунов разворачивается и направляется в класс. –"Ебаный хуй, пусть эти извинения засунет себе в глотку" Спасибо, что урок физики у них последний... *звонок* –Всем спасибо и до свидания, не забывайте свои вещи в классе и тему учите, на следующий урок самостоятельная. –Да! –Весь класс, а точнее девочки, хором отвечают, покидая помещение –Рома, задержись. –Гуков даже не кинул на него взгляд и продолжал искать что-то в телефоне –"Да блять" –Чел, ты что уже успел натворить? –Паша подходит к другу, смотря на его руки, которые вот-вот что-то да разобьют в порыве злости. –Успокойся, иначе еще к директору полетишь –Да сука, он меня уже заебал со своими извинениями, небось, сам специально все подстраивает –Да не кипятись ты, поговорите, и пойдешь домой. Все я ушел –Ага –Паша, прикрой дверь, пожалуйста. –Максим буквально на секунду отрывается от экрана мобильника, приятно улыбаясь ученику –Хорошо, до свидания –Не хворай Дверь со скрипом закрывается, и в кабинете повисает неловкая тишина. Учитель молчит, смотрит в телефон. А Рома и слова сказать не может. Гордость не позволяет. –Присядь рядом. –Старший, наконец, поднимает взгляд на младшего –Я постою –Не зли меня, пожалуйста, и присядь. Домой быстрее пойдешь же. –"Ладно, ебалай, будет по-твоему" –Ну вот, можешь, когда захочешь Мужчина достал классный журнал, открывая страницу с оценками по физике. –Что это? –Разве не видно? Журнал –Зачем он? –Чтобы показать твои оценки, у тебя одни двойки и тройки, как исправлять будешь? –Он пальцем указывает на строчку Ромы, в которым, как он и сказал, одни плохие оценки –Так вы меня за этим заставили остаться? –А за чем еще? –Неважно –А, ты про сегодняшнее столкновение? Да уже неважно, я понял, что урок ты так и не усвоил. Но это не значит, что извиняться ты не будешь –Не буду –Даже, если я поставлю тебе три двойки в журнал? –Чт-... Вы не имеете права –Почему? Журнал сейчас у меня лежит перед глазами, а ручка прямо здесь. –"Ебаный упырь, пошел на хуй, ебалай" –Ну и? Что молчим? –Простите... –Что? Я не слышу? –Говорю, простите –Погромче? –ПРОСТИТЕ –Ой, ой, ну не кричать же. –Тот довольно ухмыляется. –Но этого недостаточно, у меня до сих пор плечо болит –Я уже извинился –Ах, ты не подумай, это будет дополнение к твоему извинению –Что? –Тебе больше по душе две двойки? –Что я должен сказать еще? –Не сказать, сделать –И что? –Подрочи –Чего? –Мне повторить? Я могу –Я не буду этого делать –Ладно ты сам выбрал. –Учитель берет ручку пальцами и подносит к журналу, ища имя и фамилию ученика –С-стойте! –Передумал? –Я.... –М? –Х-хорошо, только не ставьте 2 –Отлично, я знал, что ты хороший ученик. –Он довольно ухмыляется, откладывая ручку в сторону и закидывая ноги на стол, опираясь спиной на стул и складывая руки на живот. –Я жду Рома снимает портфель с плеч и еще некоторое время сидит, но вскоре снимает с себя штаны –И трусы тоже –Да знаю Когда вся одежда оказалась на полу, парень замер –Если тебе так сложно, то представь, что я сосу тебе –Это отвратительно. –Парень скривился. –"Черт, Черт, Черт, только не смей представлять это" –Но у тебя встал, как объяснишься? –Я не обязан перед вами объясняться Парень обхватывает пальцами член, так неуверенно, словно он сейчас взорвется, словно бомба, наполненная сперматозоидами. Только вот это будет неприятно, больно. –"Черт, какая это хреновая затея. Лучше две двойки получить. Но ведь потом он и манипулировать сможет, пока своего не добьется. Сейчас выигрыш на его стороне" –Подожди, так не пойдет. –Учитель убирает ноги со стола. –Залазь –Что? Я не буду это делать –Ты меня испытываешь? –Нет Старший помогает тому подняться, после чего сел назад. –Продолжай –"Ладно, была ни была" Рука начинает надрачивать пенис, парень теряется в мыслях, дабы отвлечься от настоящего. Там, в его фантазии, его член сосет его же преподаватель. Как же это ужасно, стыдно и невыносимо. Но ему нравится. Темп набирает скорость с каждой минутой, тихие постанывания слышатся с уст парня. А Гуков с искрой в глазах смотрит на своего подопечного, иногда останавливая свою руку, дабы она не перешла грань. Он хочет, но не дает, хотя мог бы. –Хаа~а, Максим Анатольевич~ Рома стонет, произнося его имя раз за разом. На секунду он замирает, делает передышку, а затем снова продолжает. Кусает губы раз за разом, чтобы заглушить стоны. Максим встает с места и все-таки помогает ученику. Через рубашку он облизывает его соски, прикусывает, но дальше не заходит. Еще рано. Ему удается еще сильнее возбудить парнишку, и тот кончает с хриплым стоном. Еще некоторое время уходит на то, чтобы младший отдышался и вскоре встал со стола, надевая свою одежду. –Ты хорошо потрудился, Рома –Хаах, отвалите –За это я поставлю тебе две пятерки, а теперь можешь идти. –Он подмигивает тому, закрывая журнал. –Теперь именно ты будешь исправлять так свои оценки. Корсунов уходит, так ничего и не сказав, с улыбкой на лице. Теперь он знает, какого это получать халявные оценки. А Гуков так и не сдвинулся со своего места. –Хах, я еле сдержался. –Он расстёгивает ширинку своих брюк. –Зато теперь есть, на что дрочить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.