ID работы: 11333188

Людская любовь

Гет
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8: Самый сладкий Новый год

Настройки текста
Очередное утро, которое проходит с Праймом. Алёна проснулась в объятиях. Но они были не только Оптимуса. Подключился и Магнус😂. Девушка почувствовала себя мягкой игрушкой и попыталась выбраться из захватов, но это оказалось не так просто. Она разбудила их обоих. - Доброе утро, Алён - улыбнулся ей Оптимус - Доброе - сказала она еле дыша из-за обнимашек - Отпустите меня пожалуйста - А ой прости - усмехнулся автобот и отпустил и Ультра Магнус повторил за ним. Алёна сладко потянувшись, посмотрела на часы и подскачила - Твою налево, мы проспали - она судорожно начала искать свои вещи - Что проспали? - спросили автоботы в один голос - Я должна была поехать к дяде Тому агрх - она вновь посмотрела на часы - ну видимо теперь только в следующем году - девушка усмехнулась - А почему так долго? - на опять слаженный вопрос этих двух девушка ещё шире заулыбалась - Сегодня ж Новый год - А что это??? - Ну это когда люди веселяться и провожают старый год, чтобы начался новый - по их лицам было видно что они не много в шоке - Странные вы люди конечно - сказал командующий, вставая и помогая сделать это Оптимусу. Троица одевшись, спустилась вниз, где уже некторые завтракали - С наступающим - крикнула Алиса махая им рукой - И тебя, а ты им - Алёна показала на автоботов - уже объяснила? - Кнш, ты во мне сомневалась? - спросила девушка, наливая себе воды - Нисколько - Алёна бухнулась на диван и потёрла переносицу - Как хорошо, что мы заранее убрались - А как же еда? - спросила Настя, выглядывая из дверцы холодильника - Хпхпхпхп - усмехнулась с этой картины Лёна - закажем - Я за - крикнула Алиса - мне слишком лень готовить - Я и не сомневаюсь, я в бассейн если что, пацаны за главных - сказала Алёна и пошла к себе в комнату за купальником - А можно с тобой? - выглянул из дверного проёма Ультра Магнус - А с чего вдруг такая резвость? Мы же вроде как не ладим - спросила девушка, накидывая на себя накидку - Ну я просто захотел посмотреть бассейн - на это Алёна посмеялась - Смешная отмазка, но ладно. АЛИСА ГДЕ СТАСИНЫ ПЛАВКИ - крикнула та, чтобы вышеназванная точно услышала - У МЕНЯ В ШКАФУ - ответила так же Алиса - СПАСИБА - девушка пошла рыться у той в шкафу и спустя несколько тысяч часов нашла их в этом беспорядке - Ура - крикнула победно Алёна - Держи, я жду тебя внизу - подтянула та Магнусу плавки - И на это раз разберись пожалуйста в дырках хпхпхпхп - девушка ушла быстрым шагом, чтобы не попасть под грозный взгляд Ультра Магнуса. Спустя несколько минут автобот вышел. - Не ну красавчик - с долью сарказма сказала Алёна - А можно с вами? - жалобно спросил Прайм - Можно конечно, ток как в прошлый раз ок? - Хорошо - и вот наша троица направилась в уже знакомый для Оптимуса, а для Магнуса нет, бассейн. Зайдя, Алёна сразу скинула с себя всё лишнее и прыгнула в воду. Магнус тоже сделал последнее действие. Плавали они спокойно, Оптимус сидел наблюдал и вот Алёне жизнь показалась скучной и он решила утопить автобота. Она нырнула и схватила того за ноги, а нечего неожиданющий Магнус не смог удержаться и испробовал воды. - ХАХАХАХАХАХАХ - засмеялась девушка, глядя на злого Магнуса - Ну держись - сказал тот и напрыгнул на неё, чтобы та потанула. Но из-за того, что Алёна не хотела идти ко дну, по крайней мере одной, она всеми конечностями обняла автобота - ХАХАХАХАХАХА - засмеялись они оба с их положения. Девушка держалась обнимая Магнуса, а Оптимус наблюдая, чувствовал внутри себя странное чувство и это было чувство ревности. - Всё давай, отцепляйся - сказал Магнус выходя из воды. - Хорошо - она сделала, что он попросил. - Здорово поплавали - радостно сказал автобот - Я бы сказала здорово поныряли - улыбнулась ему Алёна - Слушай, а ты не боишься, что Оптимус будет тебя ревновать ко мне? - Да не ссы, я соврала тебе, ну чтобы позлитт, мы с ним просто хорошие друзья - усмехнулась та - А у тебя есть кто-то? - очень загадочно спросил автобот - А ты что метишь на место моего парня? - улыбнулась девушка и толкнула автобота в бок - Кхм кхм - прервал их разговор Оптимус - А мы на праздник не опоздаем? - Хпхп, конечно нет, он только в 12 часов ночи, но ты прав, надо уже начинать - сказала девушка, выходя из здания - АЛЁНА, АЛЁНА - крикнула Алиса из окна - ЧТО ТАКОЕ? - ДАВАЙ В ДОМ, ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ НАКРЫВАТЬ СТОЛ И ЖРАЧКУ ЗАКАЗЫВАТЬ - ХОРОШО, ЩА ВОЛОСЫ ПОСУШУ И ПРИДУ - крикнула Лёна, смеясь. Зайдя в дом, она сразу направилась в душ, взять чистую одежду с сушилки и посушить волосы. А Магнусу тем временем выдали задачу переодеться, а зная его, это было сложно. Но не смотря на это, он справился. Герой! И вот спустя полчаса всех тел, все спустились вниз. Мужская часть доукрашивала гостиннстолую, а женская накрывала на стол. Но они решили сначала отметить наступление праздника. Алиса разлила всем по бокалу вина, кроме Стронгарми она не хотела пить и ей налили сок, крикнула тост. - Ну что девочки, за нас красивых и молодых, ну и за Новый год - Хахахаха, за новый год - засмеялись все и чёкнулись - Почему бухаете и без нас? - крикнул Сайдсвайп и подбежал к столу - Можем и вам налить, ток чего-нибудь покрепче - улыбнулась Алиса - И мне тоже - сказала Алёна, щлёпнув по стулу - Хорошо - сказала Лиса подлив всем напитки * * * Середина праздника. Все уже давно выпившие веселяться, танцуют, некоторые целуются. "Не надо было Алисе столько пить" - усмехнулся Оптимус, поднимаясь наверх. Он потерял Алёну, в толпе её не было, в туалете тоже. Прайм поднялся на второй этаж и зашёл в её комнату. Там как раз сидела она, прислонившись спиной к стене и держа в руке бутылку виски. - А ты чего тут? - шатаясь, спросил опьянённый автобот, подсаживаюсь к девушке. - Да внизу как-то не весело - Алёна сделала глоток - А ты чего не веселишься? - Тоже как-то не весело - он пододвинулся к ней чуть ближе - можно мне тоже? - он положил свою руку на её, чтобы взять бутылку - Ты чего? - она повернулась лицом к нему и между их губами оставалось около пяти сантиметов. И через минуту они влились в страстный и сладкий поцелуй, а Оптимус залез к ней под футболку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.