ID работы: 11333194

Никто его не ждёт... Ну почти...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идёт дождь... Идёт художник...

Настройки текста
      Идёт дождь , а под ним одинокий парень. Он идёт домой. Он несчастен. Он сломлен. Его бросили родители. Бросили из-за его орентации. 《Ты никому такой ненужен!》 Эти слова изранили душу. 《Эй! Мне твои родители сказали , что ты гей! Ты омерзителен!》На плечи парня сваливались тоннами неприятность из-за его орентации.《Ты уволен! Нам не нужен уяитель , как ты! Ты хочешь извратить детей!》 Казалось , что устроиться учителем в художественную школу хорошая идея. Была только одна проблема. Друг гомофоб рассказал остальным друзьям , а значит и коллегам тоже. Всё вокру ломалось. Слёзы текли по щекам. Он шёл домой в последний раз. - Что-бы я тебя здесь больше не видел! - кричал отец. Брат смотрел на Чарли разочароввнным взглядом. - Я не появлюсь на твоих глазах ,отец... Никогда... - бездушно ответил парень.       Он не собирал вещи. Он их складывал в чемодан. Этот чемодан он запнул под шкаф. Чарли поднялся на крышу дома. Там сидел его ученик. Он всегда прогуливал уроки в школе. Он приходил в художку и рисовал учителя , пока тот спал , ожидая учеников. Его звали Риккардо Де'Карли. Парень Итальянского происхождения. Он был любил учителя , а учитель взаимно. Теперь , казалось бы , у них есть шанс на отношение. Но ,Чарли знал , что парень из "семьи" и вероятность попасть в абьюзивные отношения очень велика. Чарли боится боли. Боится смерти. Раньше боялся... Отец избивал его каждый день с момента , как узнал об орентации. А умереть хотелось очень сильно.       Услышам сзади шаги , Риккардо развернусля. Увидев любовь всей своей жизни , парень резко встал и обнял парня с светлыми волосами. Рик знал про его проблемы. - Дорогой , послушай! Я знаю тебе тяжело , ты справишься! Давай начнём всё с чистого листа! -... - в ответ одна тишина. Как вдруг ,Чарли упал в обьятья и начал плакать , нет! Рыдать прямо в грудь. Риккардо вытер слёзы с лица парня: - Не надо плакать... Я рядом. Всё хорошо. Раскажи мне всё , что накопилось. - *всхлип* Я тебе рассказывал о моём прошлом? - Нет. - *всхлип* У моей матери был ещё один муж. Он был таким же алкоголиком и абьюзером. А ещё он изнасиловал меня...- Чарли начал рассказ. (Сейчас будет повествовние в настоящем времени) 《Эй! Чапли! - это стало новой кличкой ,которую ему дал отчим. - *Ммххммх* - мычал парель с заклееным ртом. Он был привязан к кровати. - Ахахах ты такой беспомощный!- это были последние слова перед действием. Больше он ничего не скажет. Он взял в свой член и ввёл в нерастянутого парня.》 - До сих пор виню его в том , что он сделал меня таким...

Открытый финал. Будут ли они вместе гадайте сами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.