ID работы: 1133323

С ее стороны. С его стороны.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
С ее стороны: Я смотрю в окно, потом перевожу взгляд на часы. Скучно. Глупая лекция про психологию людей. К сожалению, от этого я не могу отказаться, я ведь хочу стать репортером. Весь материал мне известен почти досконально. Я постукиваю кончиком ручки о парту, а затем отпускаю ее. До конца лекции еще пятнадцать минут. Впереди еще одна, почти такая же лекция. В аудитории людей не так много, но чтобы найти свободное место среди этой горы лбов и сумок, прийдется очень хорошо постараться. Просидеть еще одну такую лекцию в душном кабинете? Нет уж, спасибо. Потираю виски и морщусь, что-то сегодня с погодой, голова болит, как после очередной пьянки. Томно вдыхаю и пытаюсь себя чем-то занять на эти хоть и последние, но такие медленно тянущиеся пятнадцать минут. И вот он, долгожданный миг, когда мы можем быть свободны. Пара моих одногруппников и еще тройка личностей из параллели решают сбежать с последней пары вместе со мной. Мы толпой выходим из здания универа и сворачиваем к метро. Пятница, можно и расслабиться, а значит намечается очередная пьянка. Я заговариваюсь с Максом, один из друзей, а точнее собутыльник, и я не замечаю как налетаю на какую-то женщину. Припомнив ее родственников недобрым словом я отвечаю: -Смотри куда прешь.- машинально выдаю я, посылая в дополнение ей испепеляющий взгляд. В ответ она качает головой, а я продолжаю ругаться. Плечо неприятно ноет. Женщина была невысокая, в цветных одеждах, накрашенная с ребенком. Около метро рынок, где любят собираться местные ведьмы, колдуньи и гадалки. И вот похоже я явно ей не понравилась. Ну, а какой еще реакции она от меня ожидала? Большой город, куча людей, у которых лица, будто этот самый город находиться в блокаде не первый месяц. Ну в общем, меня засыпали проклятьями и пригрозились навести порчу, на что я: -Ну да, ну да, конечно, буду с нетерпением ждать. – я потом неоднократно пожалею о своих сказанных словах, которые были пропитаны сарказмом. А дальше время летит так быстро, что не успеваешь за ним следить, тусовка, музыка, бар, коктейли, алкоголь, который наконец ударил в голову и помогает расслабиться. Все отлично. Отдыхаем. Двигаясь в такт музыке, я попутно пробираюсь через толпу к объекту собственных желаний. Алкоголь и гормоны, ну просто взрывная весчь. -Ой, Дим, а ты чего один, где Наташка? – парень посмотрел на нее исподлобья. -Ох, пардоньте. Ну не грусти ты так. Все будет нормально.- видно Дима с Наташей опять переживали какой-то очередной кризис в отношениях и его девушка свалила в другой город на выходные. А у нас с ним просто, тупо, секс по дружбе. Без обязательств и головной боли. -А поехали ко мне?- вдруг заявляет он, видя, что я уже «готовая». Я не отказываюсь. Мы берем такси и отправляемся к нему. У него однокомнатная квартира, которые родители подарили чаду на выпуск первого курса. Наташа добавила квартире уют, покупая ненужные рамочки, вазочки и всякую прочую дребедень, в которой я просто не вижу смысла. Все эти фонарики, бантики, рюшечки, буээ. Я морщусь от одной только мысли, но мне сейчас не важен интерьер, главное Дима. Он на ощупь открывает дверь, просто его лицо сейчас немного занято, я держу его в ладонях, припав губами к его. Мы заваливаемся в квартиру и тут же движемся к кровати, большой такой, вот это единственное, что мне нравится в этой квартире. Пол постепенно усеивается нашей одеждой, кофта, футболка, джинсы, лифчик , ну вы поняли. Он нависает надомной, упираясь одной рукой о подушку и каждый поцелуй все глубже, более страстный и желающий. У нас нет времени на прелюдии, он целует меня в шею, желание переполняет мое тело и выгибается навстречу его прикосновения, пытаясь показать, как я его хочу, а потом… Темнота, я ничего не помню. Может я уснула в самый ответственный момент от перевозбуждения, то ли я просто отрубилась, а может это склероз. Не помню. Ничего не помню. С его стороны: Я дома. После изнурительного дня в институте мне, наконец-то, можно отдохнуть. Я открываю дверь и захожу в квартиру. Там меня встречает аквариум с рыбками. Он большой, на пол стены коридора. Я люблю смотреть, как плавают в нем мои обитатели. И снова зависаю перед стеклом на десять минут. Потом я мою руки и переодеваюсь в простую, домашнюю одежду. Шорты и синяя футболка. Ничего особенного, зато комфортно. Заварив себе чай, я включаю телевизор и начинаю готовить ужин. Пока еда готовиться, я выпиваю чашку чая, так сказать для разогрева аппетита и сажусь кушать. По телевизору нашел занимательную программу по психологии. В ней рассказывали про два типа людей, я, в свою очередь, слушал не внимательно, так как очень устал. Телевизор был для меня просто белым шумом. Но услышанное, заставило меня повернуть голову к экрану и вслушаться в слова. Предложение, которое только что произнес психолог, полностью охарактеризовало меня. Я даже удивился, как точно он это подметил. "Любит находиться один, спокоен, свои эмоции держит при себе. Мало общается с людьми и очень замкнут." Я стал дальше слушать. Итог, который подвел ведущий, гласил, что такие люди называются интроверты. Интересная пища для размышлений - подумал я и направился в сторону комнаты. Вечерело. За окном быстро стемнело, за очередной книгой я даже этого не заметил. Отложив в сторону книгуи предварительно загнув край нужной страницы, я включил компьютер и зашел на электронную почту. - Ни - че - го - Медленно сказал я, почти шепотом. Завтра суббота. Можно провалятся весь день в постели и думать. Фантазировать. Можно начать прямо сейчас! Я открываю очередную статью в интернете, написанную Ребровой М. "Понятно, что каждый человек индивидуальность и никогда не перестанет быть ею. Но согласитесь, нас очень часто посещает желание посмотреть на мир глазами другого человека. Вот был бы ты на моем месте. Что бы ты сделал? Сколько раз вы слышали подобные вопросы? А ведь действительно... Что было бы? Нам легко рассуждать, давать советы... Но мы никогда не сможем действовать ВМЕСТО другого человека... Особенно если этот человек мужчина, а вы женщина... Или наоборот. Мужчина и женщина ,они ведь созданы,чтобы дополнять друг друга, хотя чаще всего являются полными противоположностями. Как сказал классик: " Очень хотелось бы хоть на мгновение стать женщиной." Интересно, как они думают? А ведь действительно... КАК? И не только думают, они ходят, спят, едят, работают, рожают детей, борются за выживание.. " Странная все же эта фраза "Что бы ты делал, будь на моем месте?" Я не успел как следует поразмышлять над этим вопросом, так как не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.