ID работы: 11333482

Быть рядом

Слэш
NC-17
Завершён
593
Li_Jane гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 160 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Если бы у Феликса спросили, каким образом он оказался в спальне, в постели с Минхо, он бы не смог ответить. Обалденный секс в душе практически лишил его сознания. Но он четко помнил, как старший, развернувшись к нему лицом, помог закончить водные процедуры. А после были только жаркие объятия и неистовые поцелуи. Хотя, казалось бы, первый голод утолен, и пора бы немного спокойнее переносить близость «заветной мечты». Но нет. Легче не стало. Наоборот, хотелось еще больше, ближе и сильнее. Даже сейчас, после бессонной ночи, с несчетным количеством достигнутых оргазмов, с немного саднящей попкой и довольной улыбкой Чеширского кота, потому что дискомфорт испытывал не только он, Ликсу все еще хотелось. Опять и снова. Ощущать легкие прикосновения мягких рук, слышать прерывистые вздохи и срываться самому, когда Минхо вбивал его в матрац, поставив на колени и заломив руки за спину, чтобы Ликс не вздумал помогать себе мастурбацией. Или погружаться в горячую глубину, закинув сильные ноги партнера на свои хрупкие плечи и переплетя пальцы рук с той же целью, с какой это делал Минхо. И все еще хотелось. Не смотря на то, что сил на очередной заход совсем не осталось.       С последним оргазмом Феликс отключился. Нет, не потерял сознание, а уснул. Физическая и моральная усталость не позволили ему больше мучить собственное тело. Но сон был коротким, потому что засыпал он, когда за окном наблюдались утренние сумерки, и сейчас солнце все еще не раскрылось полностью. Минхо спал рядом, обвив руками и крепко прижимаясь к его спине даже во сне. Стоило Феликсу пошевелиться, чтобы ослабить чужую хватку, как его сдавили крепче. Хмыкнув, Ликс прекратил попытки выбраться из объятий без потерь. У Минхо вполне хватило бы сил переломать ему ребра или раздавить грудь. Долго лежать в одном положении Феликс не мог и снова попытался хотя бы развернуться на спину. С трудом, но ему удалось это, а как бонус, старший тут же распластался на его груди, проведя рукой от плеча до бедра через грудь и живот, немного задержавшись на кубиках пресса.       Хмыкнув, Ликс рассматривал лицо любимого человека. Прямой нос, острые скулы и красиво очерченные губы, которые потрясающе смотрелись будучи растянутыми вокруг его члена. От одного воспоминания участилось дыхание, а ниже живота стало оживлённее. И словно в ответ на его мысли, рука Минхо плавно перетекла с бедра на пах, ближе к набухающему члену. Этого движения хватило, чтобы понять, что старший тоже не спит, а наблюдает за ним. Шлепнув по шаловливой руке, Ликс сипло проговорил:       — Если не готов опробовать позу наездника на мне, то лучше остановись.       Минхо хмыкнул, но дальнейшее продвижение к самому ценному органу любого мужчины прекратил. Замершая ладонь остановилась на лобке, щекоча основание. Феликс неторопливо потянулся, выгибая спину и приподнимая таз, всем телом прося еще ласки.       — Ты уверен? — мурлыкнул Минхо.       — Рядом с тобой я ни в чем не уверен.       Как только Ликс снова расслабился, Минхо неспешно сдвинул руку и обхватил уже полностью возбужденный член ладонью, сжимая у основания и ведя вниз. Не сдержавшись, Феликс застонал. Минхо точно знал, что сделать, чтобы младший потерял голову.       — Да успокоитесь вы сегодня или как? — крик из-за стены сопровождался громким стуком в нее же. — Дайте поспать!       — Если не терпится, валите в отель! — поддержал второй не менее злобный голос. — Достали!       — Совести совсем нет! — подхватил третий.       — Хей, продолжайте. Я не против, — со смешком проговорил четвертый.       Минутная тишина, затянувшаяся после такого заявления, взорвалась единогласным воплем, огласившим всю квартиру:       — Ян Чонин!!! Заткни уши!!!       Перекличка сменилась шебуршанием, а после громким смехом и ворчанием. И только после этого Феликс внимательнее осмотрел комнату, в которой они занимались развратом.       — Хён, — почти шепотом начал Ликс, — а мы разве не на квартиру собирались?       — На квартиру, — так же тихо подтвердил Минхо.       — Тогда как мы в общежитии оказались? — страх прорезался в голосе Феликса.       — Не знаю.       Желание продолжать резко отпало. Появилась более насущная проблема. Вот так сообщать коллегам об отношениях ни Ликс ни Минхо не собирались. А если вспомнить, что раздеваться они начали еще у входной двери… Да и ночью они не скромничали и не сдерживались.       — Мы трупы, — одновременно с Феликсом осознав происходящее, Минхо лишь крепче притянул к себе младшего, а после захихикал. Тихие смешки перешли в полноценную истерику, которую подхватил Ликс. — Солнце, мы, кажется, облажались, — с трудом сквозь хохот протянул Минхо.       В этот момент дверь в комнату распахнулась. Парни резко дернулись и натянули на обнаженные тела одеяло. А на пороге стоял довольный Чонин, держа в руках их вещи.       — Еще как облажались, — ехидно протянул макнэ. — Но я вас благословляю. На счет остальных не думаю, — наглый лис даже не подумал отвернуться или проявить хоть капельку скромности, рассматривая очертания тел под тонкой накидкой. — Но за то шоу, что вы вчера устроили, они должны доплатить. Это круче, чем смотреть PornHub. А еще совсем бесплатно, — подмигнул Чонин.       Что Минхо, что Ликс застыли от вторжения в их, пусть не личное, но все же пространство. Речь же мелкого вовсе выбила из колеи, заставляя задуматься об испорченности макнэ, прикидывавшегося ангелочком. А эти пошлые намеки с подмигиванием? Что это? PornHub? Серьезно? И как он смеет так нагло рассматривать Ликса?!       — Йена, советую тебе прекратить пялиться на моего парня. Иначе рискуешь огрести, — строго проговорил Ли-старший.       — О, хён, не переживай! Я еще вчера успел рассмотреть все, что было интересным, — довольно отмахнулся Чонин. — Кстати, хён, когда душ принимаешь, ты бы закрывал двери. Особенно, когда принимаешь его с Ликси-хёном, — облизав губы юрким языком, макнэ прошел в комнату и на свободную кровать бросил их вещи.       Феликс залился краской, натянув одеяло на голову. Стало смертельно стыдно. Было только одно желание: провалиться сквозь землю, куда-нибудь в другое полушарие. Они действительно виноваты. Забыли обо всем на свете, и не видели ничего кроме друг друга. Как же теперь остальным в глаза смотреть. И макнэ. Он же еще ребенок, а тут такое. Свернувшись в калачик, Ликс уткнулся лицом в грудь Минхо. От смущения все тело горело.       — Йена, — вдруг совсем спокойно протянул старший, — ты же знаешь, что я безумно ревнивый собственник?       — Конечно, хён, — все так же растягивая губы, ответил макнэ.       — А ты знаешь, что я никогда не трону Ликса?       — Ха! Это знают все!       — Тогда ты должен знать, что выход моей ревности будет отражаться на том, к кому я ревную, — демонстративно показав младшему кулак, Минхо подоткнул одеяло со стороны Феликса и погладил того по голове. — А теперь, вернись в образ милого макнэ и свали отсюда! — прорычав последние слова, он выдернул из-за головы подушку и запустил в скалящегося Чонина.       Отклонившись от снаряда, Ян рассмеялся и выскочил за дверь, крикнув, что их ждут к завтраку с объяснениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.