ID работы: 11333586

feel it

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
девушка прижата к кровати сильными, но оттого не менее нежными руками нависающего сверху парня. слегка потрескавшиеся от осеннего ветра губы чайльда накрывают нежные пухлые губы путешественницы. несмотря на заметное согласие люмин, которое она к тому же подтверждала словами, предвестник старался не переходить черту раньше времени, пока что лишь слегка покусывая её нижнюю губу и поглаживая сквозь растянутое домашнее худи плоский живот кончиками пальцев. плавно переходя лёгкими поцелуями на скулу девушки тарталья плавно скользнул рукой под одежду, протягивая руку к шее и ключицам и обводя пальцем выступающие венки. в голове люмин никак не укладывалось происходящее. происходит то, чего она так долго ждала и желала.. с каждым прикосновением парня путешественница все больше растворялась в его ласке, а внизу живота стягивался ноющий ком. дыхание девушки немного сбилось, было ощущение, что с каждой секундой температура в комнате повышается. наблюдение за эмоциями девушки невероятно возбуждало. снимая худи светло-бежевого цвета, аякс припадает ключицам путешественницы губами, слегка кусая и оставляя первые метки, параллельно находя застежку её лифчика. расправившись с ней, парень приподнимает люмин, стягивая элемент одежды, открывая вид на красивую грудь. девушка почти не стеснялась, но ощущение чужого взгляда заставляло чувствовать себя неловко. тарталья решил тоже начать избавляться от одежды. сняв с себя растянутый домашний свитшот, по его телу пробежались мурашки, поскольку дома до сих пор не было отопления. люмин огладила кончиками пальцев его пресс, заставляя парня тихо выдохнуть. он притягивает девушку ближе, затягивая в мокрый поцелуй, проникая в рот языком, в то же время снимая с неё мешковатые штаны вместе с нижним бельём. аякс разводит её ноги и садится между ними. он медленно вводит в девушку один палец, внимательно наблюдая за её лицом. не замечая признаков дискомфорта, он начинает медленно двигаться, почти сразу добавляя и второй палец. дыхание люмин все больше сбивалось, а тело жаждало большего. почувствовав, что партнерша полностью расслабилась, чайльд вынимает из неё пальцы. полностью раздевшись, он надевает защиту и подставляет головку к влагалищу люмин. сплетает руки в замочек и нежно целует в губы и щёки, стараясь отвлечь от следующих действий. медленно входит, давая привыкнуть к ощущениям и рвано выдыхает от давления на своём давно изнывающем члене. слабо толкается, слыша тихий стон наслаждения снизу и начинает плавно двигаться, постепенно ускоряясь. люмин обвивает свободной рукой его шею и утыкается носом в плечо, выгибаясь в спине от ошеломляющего чувства заполненности и несдержанно стонет в ухо парню. аякс сильнее вжимает её в постель, жадно впиваясь в губы девушки, чувствуя вибрацию во рту от её стонов. путешественница запускает пальцы в рыжие волосы чайльда, стягивая пряди и сильнее прижимая к себе. хотелось чувствовать его обжигающие прикосновения по всему телу, мокрые губы на своих. он единственный, кому она позволяла находится так близко. толчки становились быстрее. для удобства люмин обвила ногами торс парня. чувствуя подступающий оргазм, тарталья опустил одну руку, поглаживая клитор девушки. люмин утыкается носом в плечо парня и шепчет что-то неразборчивое, вперемешку с прерывистыми вздохами и протяжными стонами. чайльду безумно нравилось слушать нежный голос любимой, который сейчас повысился на несколько тонов. аякс делает последний глубокий толчок и кончает, заполняя презерватив и врезаясь в уши люмин звонким стоном. сразу же приходя в себя доводит до пика наслаждения и девушку под собой. тарталья выходит из обмякшего тела, сразу же выбрасывая использованную резинку в ведро. возвращается и обнимает сонную люмин, касаясь её губ нежным поцелуем. она приоткрывает глаза, стараясь сфокусировать взгляд и улыбается, обнимая партнёра в ответ.

она счастлива, что доверилась ему этой ночью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.