ID работы: 11333731

Загадка туманного города

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман.. так загадочен и секретен. Кто знает, что внутри него? А ведь это - целый мир, столь неинтересный нам, людям, ведь мы обращаем внимание только на цифры. Хотя, им в том и повезло, ведь каждого, кто познаёт этот на первый взгляд невинный город, не часто кто-то видел счастливым, если видел вообще.. Это был дождливый и очень влажный июнь. Кэрри как всегда не спала ночью и, наполовину свесившись с балконного окна, играла в игру на своем навороченном PSP. Эта видеоигра знакома ей наизусть, но так интересна, что стоит того, чтобы пройти ее пятый раз за последние три недели. Ничего не волновало дух Кэрри за последний год, как видеоигры. Друзей у нее не было с начальной школы, ведь когда она сменила школу в пятом классе, ни один не принял ее там. Все, что ей осталось - интернет и учеба. Хотя учеба тоже не сильно трогала ее волнение, а потому Кэрри в основном жила виртуальной жизнью. Родители ее относились к ней наплевательски, лишь давали ей периодически денег на всё, что она попросит, а это был конечно же мерч ее любимых рок групп и разных игр и аниме. Так вот, вернемся к той самой ночи. Свежесть приближающегося утра придавало больше сил и Кэрри не выглядела особо уставшей и вымотанной, пусть и позади были двое суток без сна. Мусор в комнате был повсюду - на полу, на столе и кровати, но это ее особо не "парило". Какой смысл убираться, если через пару дней комната снова будет захламлена? Странная, но работающая на Кэрри логика. И вот, уровень пройден, а в животе урчит довольно громко. Девушка прошла с балкона в свою комнату, задев пару раз банки из-под энергетиков, валявшихся на полу, и, взяв своими худощавыми слабыми руками тарелку с дошираком, вернулась к распахнутому окну. С улицы веяло сыростью и свободой, а всюду стоял непроглядный туман. Это заставило Кэрри задуматься о своей жизни и смысле ее бытия. Такая бесполезная, никчемная, никому ненужная.. Как еще ей называть себя? Кроме как бездарная и тупая ничего в голову не приходило. Покончив с дошираком, девушка, завороженная таким густым туманом, решила пойти прогуляться. Родители крепко спали и плевать они хотели, где сейчас их дочь и всё ли с ней в порядке. Накинув поверх запачканной футболки от группы "Panic! At the disco" свою джинсовку и неряшливо натянув конверсы, Кэрри покинула дом. Она решила прогуляться по лесу, ведь там всегда веет загадочностью и тайнами, а в непроглядный туман это становилось лишь более привлекательным и манящим. Трудно было ходить по лесу и не врезаться в деревья, неожиданно появляющимися перед тобой, но Кэрри наизусть знала тропинку, по которой она шла, а потому она не оставила на себе ни единой царапинки. Вот, она случайно вляпалась в грязь и рисунок радуги на кедах стал неприятного цвета. Кэрри, казалось, этого вовсе не замечала. Она была слишком погружена в свои суицидальные мысли, как и обычно. Вдруг она услышала голос рядом с собой, твердивший ей о том, насколько она бесполезна. С другой стороны, насмехаясь, к несчастной девушке стал приставать другой голос, крича о том, что она пустышка, которая делает этот мир хуже. Итак, постепенно, ее окружило более семи голосов. Кэрри так была занята тем, чтобы не слушать их, что не заметила еще одну лужу грязи и, поскользнувшись на ней, полетела прямо вниз с обрыва, к которому она и шла. Неужели это конец? Такой нелепый и тупой, стоит Кэрри.. Перед глазами девушки пронеслась вся ее жизнь лишь за одно мгновение и, поняв, что это лучший исход - отдаться пустынному городу, она расправила руки и приняла свою судьбу. Наутро никто и не вспомнит, что вчера Кэрри была в классе, с теперь она пропала. Наутро никто не подумает о том, как он скучает по ней. Наутро ни один человек на всем белом свете не подумает о том, что было бы классно сходить с Кэрри куда-то, но теперь она исчезла и нужно приложить все усилия на ее поиски. Вот он, тот самый лучший исход, которого так хотела девушка. Сейчас она впадет в забвение и небытие и никто не будет об этом волноваться. Кто бы мог подумать, весь мир ополчился против нее, а она была счастлива, что уйдет из него, никому не причинив тем самым боль. Цветок, расцветший среди огорода завял, дав немного удобрений земле. Но этих удобрений так мало, что никто и не заметит разницы. Эта девушка умрет, желая этому миру лишь счастья, но этого не будет достаточно, чтобы мир понял свою алчность и злобу. И вот, Кэрри приземлилась, превратившись в густую красную кашицу и по утру ее склюют голодные во́роны. А душа же ее навек затеряется в туманном городе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.