ID работы: 11333773

Золотой дворец

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1,2

Настройки текста
Примечания:
Старый мужчина шёл к высоким воротам одного замка. За этим мужчиной плёлся мальчик 16-17 лет. По его каштановым волосам стекали капли дождя. Мальчик не очень хотел идти в этот замок, но ему приходилось т.к. их семья не жила уж так богато. -Аластор, веди себя хорошо, понял? -сказал пожилой мужчина. -Паап, я все понял- сказал неохотно мальчик. И вот они подошли к замку. Ворота открылись и отец вместе с сыном прошли внутрь. Их встретила женщина в красивом платье и пригласила во внутрь. Аластор осматривал замок изнутри. Помещение было таким красивым. Аластору разрешили погулять, пока какая-то женщина и мужчина разговаривали с отцом Ала. Аластор не знал куда шёл, он просто шатался по всему замку, но увидев лестницу решил подняться наверх. Но в этот момент с лестницы спускалась девочка, такого же возраста, что и Ал, и в этот момент она несла много книг и не заметила Ала. Пока Аластор витал в облаках, он тоже не заметил девочку, ну и столкнулся с ней. -П-прости…те-сказал Ал, потирая голову -…Ничего страшного господин Аластор помог Рози встать и только тогда Рози поняла, что первый раз его тут видит. -Кто вы такой? -Прости..те я… мой отец охранник тут… ну и я его сын, он привёл меня сюда- Аластор смотрел в ее красивые глаза и чувствовал, как его разум затемняется. -Ясно, ну а сами вы кто? Я хочу знать с кем я столкнулась- Рози ухмыльнулась, но как-то по-доброму. -Я…? Меня зовут Аластор. А Ваше какое имя? — сказал Аластор, он не ожидал такого вопроса от незнакомки. Рози немного засмеялась. -Меня зовут Рози. -Вынужден признать у Вас красивое имя… и не только- последнюю фразу Ал сказал тихо смотря в ее глаза. -Вам помочь донести книги? -Если вам не трудно, вообще я собиралась их отдать маме, но она занята- сказала печально Роз. -Стоп, это ваша мать? -сказал удивлённо Аластор, подбирая книги. -Да, а что? -вопросительно посмотрела Рози. -То есть, Вы госпожа?! -Да. -Простите ещё раз, моя госпожа-сказал Аластор. Они подобрали все книги и отнесли в комнату к Рози. -Спасибо, что помогли-сказала Рози. -Обращайся. -А Вы теперь всегда тут будете? -поинтересовалась Рози. -Да наверно, а что? -Давайте дружить-Рози протянула ему свою руку. -Конечно, ещё давайте на «ты»? -сказал Аластор. -Давай, а как тебя называть по короче? — спросила Рози улыбнувшись. -Э… Я не знаю, меня всегда называли Аластором. -Ты будешь… хммм. Алом? Тебя это устраивает? -сказала Рози немного подойдя к нему по ближе. -Конечно, а тебя как можно ещё называть? -Роз, Зи, Моя госпожа и миледи-сказала гордо в шутку Рози -Какая привередливая-засмеялся Аластор *Мысли Аластора: ещё можно называть Любовью всей Жизни* Они вместе посмеялись, но все должно когда-то кончаться -Ладно, до встречи-Рози ушла в комнату Аластор тоже попрощался и ушёл к отцу. Вечер У Ала Аластор лежал на кровати и думал обо всем что сегодня произошло. *мысли: интересно, я понравился ей хоть чуть чуть* Но все-таки Аластор почувствовал, как его клонит в сон и он заснул. У Рози *мысли: я наконец-то подружилась с обычным человеком, главное, чтобы родители не узнали. Впринципе Ал милый и смешной, надеюсь мы с ним встретимся ещё.* И она тоже легла спать, как и Аластор. Спустя несколько месяцев после их знакомства. Аластор опять пришёл туда в замок с отцом. Все время они разговаривали с Рози , но вдруг решили прогуляться по саду. -Знаешь.. Роз.. ты красивая, это правда- сказал Аластор -Спасибо, конечно, но я бы на твоем месте так не говорила бы -Что? Почему?-негодовал Аластор. -Ал… слушай… если что я просто тебе говорю факт. Отец не позволит мне встречаться с… обычным человеком, не богатым Аластор просто молчал и не что сказать. -Ал? пошли ко мне в комнату? Аластор молча пошёл в ту сторону. Он не мог поверить, что он не сможет быть со своей любовью вместе. Они зашли в комнату. Рози села на свою кровать и подвела к себе Ала. Она смотрела на него. -Роз… я тебя люблю..-сказал Аластор посмотрев на неё -Ал… я… отец не позволит- она встала -Отцу твоему что ли со мной встречаться?!- Аластор был раздражён этой ситуацией, ведь не ему быть с Рози и сам он не она. Рози впилась своему губами в его губы. Она его поцеловала, Ал этого никак не ожидал именно сейчас. Они целовались долго, но потом им пришлось отстраниться друг от друга, потому что им не хватало воздуха. -Я.. тебя тоже люблю, Ал- сказала Рози покраснев. Аластор опять ее поцеловал. ……………………………………………….. Они лежали на кровати, обнявшись. -Зи, если отец это узнаёт, он нас убьёт-сказал Аластор уткнувшись в ее волосы. -Зато умрем вместе. (События после: скорее всего они все таки жили вместе в этом замке и у них все было зашибись, думайте сами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.