ID работы: 11333906

Hell Scholl

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста
У Рози зазвенел будильник и она проснулась. Ей было так лень вставать. Она повернула голову, напротив нее лежала ее подруга Франклин, она тоже спала. *Мысли Рози: эх Франклин-Франклин* Вдруг донеся визг из коридора *Мысли Роз: опять она, как она бесит* В комнату Рози и Франклин ворвалась Мимзи. -ДЕВОЧКИ!!- закричала она. Франклин чуть не упала с кровати из-за испуга. -Вы знаете? У нас новый директор и он кстати молодой, а ещё он у нас будет вроде что-то заменять АААА -Мимз, выйди прошу-сказала Рози Мимзи недовольна вышла. -с Добрым утром- сказала Рози -ты издеваешься? - ага- улыбнулась Рози Девчонки встали, умылись и полностью собрались к занятиям. Они пришли в класс, а там уже на учительском стуле восседал какой-то молодой человек с красивыми каштановыми волосами. -Это он? -шёпотом спросила Рози -ДА- сказала шёпотом Мимзи, и удалилась из класса. Рози выкладывала все необходимое на парту. Вдруг к ней подошел Вокс. -Ну привет, красотка- сказал Он -Мы уже говорили насчёт того, чтобы не называть меня так. - сказала Рози, немного покраснев, потому что все это решалось прямо напротив директора, да ещё и такого горячего. -Слушай, Вокс, мы не пара и никогда ей не будем, пойми. Прозвенел звонок. После урока, этот директор, который представился, как Аластор, позвал Рози к себе. Она естественно испугалась, но подошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.