ID работы: 11333974

Свадебная фотосессия

Гет
R
Завершён
303
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 15 Отзывы 60 В сборник Скачать

А может, момент, это важно?..

Настройки текста

***

—Дзинь Я-ян,—плаксивым тоном проговорила Тун Яо,—а если это отразится на игре? —Подружка, ты не разговаривай, а сиди, иначе кисточка попадёт тебе в глаз,—отвечала та,—и да, кто там буквально год назад говорил, что НИ ЗА ЧТО не будет встречаться с кибер спортсменом?—улыбнулась подруга. —Ну я, и что?—отвечала ей та,—и что здесь такого? —А кто сейчас сидит, и прихорашивается к свадьбе? М?—все также с улыбкой продолжала подруга.       Введу вас в курс событий. На свадьбе Ай Дзя и Дзинь Ян Тун Яо поймала свадебный букет, на что Лу Сы Чен отреагировал очень мило. Через месяц он сделал ей предложение. Тун Яо чуть не умерла на месте. Знаете, такая лёгкая романтика, и тут перед тобой встают на одно колено. Честно, она сначала сказала что она должна подумать, и подумала. Согласилась. Вот тогда уже Чен-гэ чуть не умер. Но вот и свадьба, правда?.. Быстро время летит однако..

Три месяца назад. ZGDX

      …и тут полетел свадебный букет. —Лови, лови его! Тун Яо лови!—неслось с разных сторон.       И она поймала. Он перелетел ей прямо в руки. И тут вышел Лу Сы Чен. С улыбкой на лице. Причём он весь сиял. Он подошёл к ней, взял за руку, и поцеловал. Уже через час, он позвал ее в сторонку. —Знаешь,—начал он,—я тебя люблю. —Ты выпил, Чен,—сказала с заботой Тун Яо,—не пей больше. —Я выпил, но говорю тебе все от чистого сердца,—он взглянул на неё странно,—Неужто ты мне не веришь? —Чен, ты..—она не успела договорить. Ее заткнули глубоким поцелуем.        Запах алкоголя перемешался с запахом сладких леденцов, которые так любил Шахматник. «Знаешь, и всё-таки я люблю тебя тоже,—подумала про себя Тун Яо, не отрываясь от глубокого поцелуя»

***

      Такой легкий мандраж, когда ты идёшь к алтарю, к человеку, с которым готов провести жизнь.. Это так волнительно, радостно, но.. «—Что *но*?—пронеслось в голове у Тун Яо.» «—Я боюсь,—начала Тун Яо,—а вдруг он не тот, кто нужен? Вдруг это не тот человек? А если и тот, то сможем ли мы сыграться?» «—Ох, моя девочка..—голос продолжил,—зачем же ты тогда здесь? Зачем же ты тут? Ты идёшь к своей судьбе, и даже если так, и пусть ничего не сложится, пусть вы разведетесь, то ты сама проживёшь эту жизнь. Живи моментом, дорогая.»       Уже смотря в глаза ему, Чену, видя как он «сияет», видит свою жизнь в этой милой девушке, которая не смотря на свой рост, пылкая характером, Тун Яо поняла, что, если не сейчас? Когда, если не сегодня? И абсолютно безразлично, что скажут фанаты. Только сейчас она проживет этот момент, первый, и, надеюсь, последний брак.       Именно живя этим, видя, как она, она самая, которая говорила своей подруге, что точно Лу Сы Чен ее не полюбит, и она ему не ровня. Где же та Тун Яо сейчас? На своей свадьбе с Лу Сы Ченом, который клянётся ей посмертно в вере и любви. Уже нету той неуверенной Яо Яо, которая плачет из-за проигрыша в тренировочном матче. И да, ее тогда и успокоил Чен.       —…можете целоваться!       Именно в этом моменте застыла жизнь Тун Яо. —Я люблю тебя,—после поцелуя сказал Чен-ге. —Знаешь, и я тебя,—улыбнулась Тун Яо, и поцеловала уже своего мужа.

Год назад

—Ахахаха, похоже на свадебную фотосессию,—засмеялся Лу Юэ. —Тихо ты,—ответил Руй, заливаясь тихим смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.