ID работы: 11333996

Любовь стоит жертв

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь стоит всего.

Настройки текста

Это был самый обычный летний денёк, Кэрол и Уитти как всегда гуляли, конечно с той самой парочкой Розой и Кейтом (БФ и ГФ на всяк. случ. если кто-то не понял)

Две эти парочки беседовали между собой даже не обращая внимания на друг-друга.

Сзади них же шли Мама и Отец Розы. Они хотели как можно тише убить этого парня-бомбу. точнее отец хотел. Мамке же было плеват, она как всегда зависала в телефоне переписываясь со своими подружками.

За ихней болтовнёй только Кэрол услышала как Отец подошёл к ним поближе и нажал на курок.

и вот, медленная смерть, или от потери крови, или от того что прострелили орган, не понятно. Уитти ошарашено поварачивается и видит такую картину, Кэрол стоит к нему спиной с простреленным животом.

Все остальные тоже были в шоке, особенно Роза, её самую лучшую подругу убил её же отец. По щекам Уитти ручьями потекли слёты, он присел на колени возле смотрящей на него Кэрол

Кэрол: даже отдавая свою жизнь я не дам тебе умереть..

Кэрол обняла Уитти за шею она была рада, да, именно рада что уберегла жизнь того кого любила, даже ценой своей жизни

Уитти: Кэрол... Зачем, зачем ты это сделала!?

в ответ тишина, Кэрол перестала обнимать его и замертво упала на землю, на лице была та же улыбка, а на земле уже лужа крови..

по счетам Розы так же побежали слёзы, она подбежала к телу своей подруги отчаянно пытаясь и всё ещё надеясь что она жива трясти её как бы пытаясь разбудить

Роза: КЭРОЛ! КЭРОЛ ОЧНИСЬ! ПРОШУ ТЕБЯ, УМОЛЯЮ, ОЧНИСЬ!

ноль реакции, Роза же прекратила свои попытки понимая что Кэрол уже умерла. По щекам не останавливаясь текли слёзы, а Роза в своём уме проклинала своего отца за то что он сотворил

Уитти: если она умерла... То и я тоже умру..

Уитти встал и подошёл к Отцу

Уитти: НУ, ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ!? СТРЕЛЯЙ! ДАВАЙ! РАЗВЕ НЕ ЭТОГО ТЫ ДОБИВАЛСЯ СТОЛЬКО ЛЕТ!?

высрел, но парень-бомба ещё живёт он подходит к телу Кэрол, садиться на колени и обнимает её труп. После чего и сам уходит из этой жизни.навечно.но может нет. Может, когда-то они переродятся, и судьба их снова сведёт вместе, кто знает.

идёт дождь, и только два силуэта под зонтом стоя с опущенными головами. А перед ними виднеются два надгробья с надписями и фотографиями: Уитти 1999-2021, и Кэрол 2001-2021.

они умерли молодыми, с этим не поспоришь, но если умрёт твоя любовь, и если любовь между вами была столь сильной, то можно пойти за своей возлюбленной или возлюбленным..

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.