ID работы: 11334031

последний вздох

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я самый обыкновенный человек, может быть только выделяюсь своей удачей и некоторыми отклонениями. если бы вам "посчастливилось" увидеть меня на улице- вы скорее приняли бы меня за психически больного. белые сожжённые волосы, бледная кожа и болячки по всему телу- это уж точно не описание здорового человека. мой лучший друг - хината, в отличие от меня опрятно одевается, у него совершенно здоровый и, можно даже сказать, красивый вид. если честно- не знаю, как мы до сих пор общаемся с такими разными характерами, скорее всего он просто не хочет меня покидать, ведь я останусь совсем один. почему же один? есть же чиаки, подумает последняя извилина в моем мозгу. дурак- она встречается с моим лучшим другом. когда-то мы дружили втроем, это была лучшая дружба о которой я когда-либо мог мечтать, я любил своих друзей сильнее себя. но все изменилось когда чиаки призналась мне, что влюблена в хаджиме. я решил взять инициативу на себя и спросил у друга, как он относится к нашей общей подруге... я свёл их сам того не желая, теперь они проводят так много времени вместе и мне даже немного грустно... но я не отчаиваюсь и медленно топаю в больницу на очередное обследование.. снова непонятные слова и рецепты, понимать которые я уже даже не пытаюсь, просто иду в аптеку и сую доброй тетеньке эту скомканную бумажку с неясным почерком. дома я один, как и всегда, я не жду друзей. я смотрел в зеркало и пытался понять, почему же я остался один и почему мои друзья настолько ублюдски отнеслись к моим чувствам и переживаниям. врач сказал что стресс мне противопоказан, поэтому чтобы не усугублять ситуацию я решил уйти в мир сновидений. в моей голове резко заиграл красный цвет, мозг охватила жажда мести за украденную любовь. слова становились все отчетливее и я наконец расслышал ужасающий крик. -ТЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИШЬ я проснулся уже на полу, новый синяк образовался на любимом боку. чтобы уснуть я решил выпить прописанных таблеток побольше, я всегда делал так когда становилось невыносимо тошно и плохо. ублюдское тело. ужасные ноги. руки. невыносимый характер. что же со мной такое. почему я не могу наконец отпустить его. почему. я ненавижу её. когда-нибудь я... я снова проснулся, на часах было уже три часа дня, я почти опоздал на встречу с чиаки и хинатой, сегодня мне больше обычного хотелось увидеть их, они так мило смотрелись вместе. я не помнил ничего из вчерашних мыслей или действий поэтому без малейших угрызений совести я проследовал в место назначения. проговорив целый час я поймал себя на мысли о том что мне совершенно не нравится их вид вместе и раздельно, я решил пойти умыться, что нисколько мне не помогло а только вызвало подозрение, которое четко выражалось на лице хинаты. я мог смотреть на его лицо вечно, распознавать его настроение по малейшему поднятию уголка рта, его тело, характер, забота, я так хотел бы чтобы это всё досталось и принадлежало только мне. я вижу по его лицу, ему не нравится моё присутствие, ей явно тоже, но она научилась скрывать свои эмоции за маской, ему еще предстоит научиться этому. я бью ее битой, я разбиваю ей череп, она уже мертва, мне плевать, я хочу увидеть ее страдания, кровь, она виновата во всем этом, она разрушила все мои мечты. всего лишь сон, но такой красивый и реалистичный, я подошел к зеркалу и увидел более четкие и выраженные синяки на моем теле, думаю вчера вечером я явно перепил. я пошел на кухню чтобы сделать себе кружечку крепкого душистого кофе но зайдя, я не мог поверить своим глазам. кровавое месиво ждало меня на полу собственной кухни, их внутренности слились воедино и устроили вечный кровавый танец, ее лицо уже не похоже на прежнее, но его голова осталась целой и невредимой. на столе лежала полностью выпитая пачка антидепрессантов, которых мне хватило бы ещё на 2 месяца, лишь одна таблетка небрежно лежит на краю стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.