ID работы: 1133404

Уке и семе...

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай с начала мы начнем, И про козла, и про тентакли. Всю рифму быстренько вернем, Пока вай-фаи не погасли. Пока вай-фаи зажжены! Пока сердца для рифмы живы! Мы будем сочинять стихи, Покруче всякой секс-машины! Мы трахнем логику собой, Мы будем сверху, будем семе! И больше мир весь этот злой, Не испугает новой сценой! Привычно станет жестким быть, И отдых не давать в постели, За семе честь мы постоим, Чтоб уке спать не захотели! И ляжет мир под наши туши, Телами мы его прижмем, Ведь не спокойные мы души, Мы даже по ночам живем! Живем огнем! Живем мы честью! Живем мы членами горя! И все укеши повсеместно, Воскликнут, нас благодаря! И до простаты дотянуться, Нам вовсе не проблема, верь! И уке подо мной прогнутся, Крича, как раненый олень! То нежно тело их лаская, То грубо с силой в них входя, Оставим им на память дружно, Мужского семя два ведра. И пусть течет с них струйкой сперма, И липнут простыни к рукам, Мы будем сверху, это верно, Никто не поперечит нам! Жизнь семе очень плодотворна, Укеши – очень уж сложна, Но семе может быть и нежным, Как, только, носит нас Земля? Земля не может отказаться, Она ведь фапает на нас, Но чтоб ей семе показаться, Засунь в укешу ананас. И хоть и будет очень больно, И хоть и будет он кричать, Но в сладкой боли невозможно Укеше взять и отказать. Его глаза, что так слезятся, Его раскрытый в крике рот, Он может бедным показаться, Как будто он вот-вот умрет. Но это все его притворство, Коварства полный уке ход, Ты можешь даже поддаваться, Твоих он мыслей не поймет. Но будет знать: ты его хочешь, Что член тебе уж полбу бьет, А ты в кровать к нему заскочишь, Пусть зная это, он сосет. Но мы оставим эту грубость, И к делу лучше подойдем, Положим уке на подушку И языком в него войдем. Скорее в тельце мы ворвемся, О да, сейчас его возьмем! Пусть дырочка его сожмется, Нам тесно, жарко, больно в нем. Но эта боль для нас чудесна, Она приятна и нежна, И в ожидании блаженства, Мы вскрикнем наши имена. Ох, жаль, что нет у нас гандона, Придется выйти и кончать, Но что я слышу? Тихий шепот: «В меня кончай, смогу принять». И мощной струйкой моя сперма Сама вливается в тебя, И в этот самый миг блаженства, Моя душа теперь твоя! И мы едины, это знаю, И ласково тебя целую я, Тебя любовью убивая, Игрушка ты теперь моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.