ID работы: 11334054

Transforme-moi

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маринетт много тайн. Тикки, Чёрный Кот, борьба с акумами и Бражником, которая никогда не заканчивается. Она ничего не может рассказать ни родителям, ни друзьям.  Наверное, было бы легче, если бы она знала, кто такой Чёрный Кот. Если бы он знал, как она выглядит и чем занимается, когда не спасает Париж. Но… мастер Фу настаивал: это опасно. Нельзя раскрывать истинные имена и личности. Маринетт злится на него совсем по другому поводу. Он не предупредил, когда отдавал им с Котом амулеты, что трансформация приносит боль. Не сказал, что с каждым разом она становится сильнее. «Давай, Тикки!» Кости ломаются, тело выгибается под немыслимыми углами, чтобы неуклюжая и застенчивая Маринетт превратилась в ловкую и уверенную в себе леди Баг. Она не спрашивает у Кота, что переживает он при трансформации. Она бы не вынесла ужасных подробностей. Кот верный, надёжный и так напоминает Адриана… Маринетт не хочет думать, что ему тоже больно. Она не представляет, сколько ещё выдержит. Тикки сочувствует ей, но не в силах помочь. «Мы должны остановить Бражника». Маринетт повторяет это, как заклинание. Дни идут, и постепенно фраза теряет смысл. Кот обнимает её. Говорит: «Мне так жаль, моя леди». Маринетт вытирает слёзы. Пытается улыбнуться. «Мы победим, chaton. Божьи коровки приносят удачу». Кот кивает.  Они встречают на крыше рассвет. Дома Маринетт зажимает ладонями рот, чтобы родители не услышали крики. Обратное превращение ещё болезненнее. Через два часа ей вставать. Если она опять прогуляет школу, мадам Бюстье пожалуется маме с папой. Не стоит их огорчать. Она и так лжёт им почти каждый день. Адриан опаздывает на первый урок. У него под глазами чёрные круги, а руки дрожат.  Аля и Нино смотрят с тревогой сначала на него, потом на Маринетт. «Может, вам показаться врачу? Вы какие-то бледные». Маринетт и Адриан синхронно качают головами. Она шепчет одними губами: «Chaton?» И слышит в ответ очень тихое: «Моя леди?» Кажется, одной тайной стало меньше. К чёрту мастера Фу. Он слишком о многом умалчивает. Адриан протягивает руку, и Маринетт благодарно сжимает его пальцы. Вместе они справятся. Как-нибудь. Найдут выход. Наверняка они что-то упускают. А пока Маринетт молит небеса, чтобы сегодня не пришлось отражать нападение очередной акумы. Они с Адрианом не единственные владельцы амулетов. У Бражника он тоже есть. И это значит, при трансформации он также испытывает боль.  Адриан приглашает Маринетт после школы в кино. Она очень надеется, что Бражник решит взять передышку и устроит им всем выходной. Они его заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.