ID работы: 11334079

Черный вальс

Смешанная
R
Заморожен
36
reuOMEWKA бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый вальс

Настройки текста
Примечания:
[Бал, главная крепость Арнира] - Я очень рад, что отныне магия вернулась в наш город! И я очень благодарен вам за то что вы меня короновали. И вот новоназначеный правитель Арнира отдает Гарбатику мекрафон и тот уходит. Начинает играть музыка, все начинают искать себе пару для танца. Вот только одина личность всё так же стоит у стены зала. Молча наблюдая как в танце кружатся изысканные ковалеры со своими дамами в красивых платьях. - Лололошка? Почему ты не идёшь танцевать? Тебе нескем или.... - Не хочу - кратко ответил парень и достав из ножен меч, погладив его вдоль лезвия. - О, ты уже пробудил рунный меч!? Пусть это и выглядит, так то что Блэк пристаёт к нему, но на самом деле Лололошка любил слушать его речь. Вдруг свет прожекторов уставился в одну точку, там стояли Варнер и Верона. Варнер демонстративно подал Вероне руку и они начали танцевать вальс. - Показуха - сказал парень и спрятал меч обратно. - М? С чего ты взял? Да она не очень везучая и опытная в магии но они такая красивая пара, и сейчас у них так горят глаза, там буквально пламя из любви. - Мы оба знаем что нет - Лололошка буквально умирал от скуки на балу, он больше любил ходить, где-то в неизвестных местах. Дратся с каким-нибудь Боссом или искать редкие материалы для ритуала, или заклинания, ну и конечно же зелья. В это время Варнер и Верона танцевали и на самом деле чувствовали себя ... Влюблёнными? Верона не очень хотела отпускать эти чувства. Они кружились в завораживающем танце, всё присутствующие в зале не могли оторвать и взгляда от этой пары. А когда музыка прекратилась. Варнер приобнял девушку за талию, прижимая к себе, он вовлёк её в нежный поцелуй. Зал был восхищён таким выступлением, и все вокруг стали аплодировать, но лишь Лололошка отвернулся. - Показуха - раздражённо проговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.