ID работы: 11334079

Черный вальс

Смешанная
R
Заморожен
36
reuOMEWKA бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3) Трио - Гетара, саксофон, колокольчик

Настройки текста
Примечания:

[Гортензия]

Лололошка и Блэк благодаря заклинанию нашли, Линду? Блэк сам не понял почему заклинание отправило их к жене волшебника. (Блэк даже не знал что Гектор женат!) Где-то к середние диалога из дома Линды, выбежал сначала мальчик, а после в след за ним девочка. (Тут Блэк выпал из диалога) — Мама! Меня Дина ударила! — Карл меня первым толкнул! — Дети, вы не видите у нас гости — Ой! Простите — в один голос сказала двойня. А Блэк на них откровенно пялился, у него в голове сломался пазлик. — Я Лололошка, а это Доктор Блэк, мы исчем вашего папу, он… заболел а мы его вылечим! Да Блэк, Блэк? — А? Да, да — Волшебник все ещё не мог поверить, что Гектор нерассказал ему про это всё. — Ура! Карл! Они вылечат его! — Наконец-то! — Дети, идите домой пожалуйста — Линда как-то изменилась. — Гектор умер, недавно вовремя одного из ритуалов, скорее всего. — Оу…- Лололошка хотел погрустить но тут Блэк вернулся полностью. — Книга. — Что? Какая ещё книга? — Гектор превязал свою душу к книге! Учебник по продвинутой магии с красным переплётом! Где он? — А! Он остался на базе Гектора в верхнем мире…- Линда опустила голову. — Чтож, в любом случае мы знаем где его искать.

[4 часа спустя, верхний мир, пустыня]

Блэк и Лололошка двигались к месту, где по словам Линды был дом Гектора. Тут Внимание шатена привлекло что-то серое на горячем песке. — А? Лололошка? Ты почему остановился? — Боже какой он худой! Блэк! Давай его забирем! У парня на руках был волчонок. — Лололошка, это волк а не собака, его нельзя просто… — Но без нас он погибнет! Пожалуйста! Блэк не может противостоять взгляду голубых очей товарища, и самое главное Лололошка это знает! — Эххх, ладно. Но если его выгонит Варнер, то ты больше не будешь таскать в крепость собак или кошек, хорошо? — Я так до этого не делал, но ладно назову тебя Персик! Дальше он налил щенку воды и дал часть бесконечного стейка. И только когда щенок наелся и напился они отправились дальше.

[Ещё пять часов спустя, верхний мир, дом Гектора]

— Наконец-то! Мы пришли! — Крикнул Лололошка, они с Персиком сильно устали. — Осталось найти книгу с красным переплётом и воскресить Гектора.

[Спустя 30 минут поиска]

— У меня нечего — сказал Лололошка подходя к Блэку. — И у меня — обречено выдохнул волшебник. Тут Блэку что-то толкнулось в ноги, это был Персик, а в зубах у него была книга. — Персик, я же сказал не время играть — Блэк повернулся к щенку и понял что у него в зубах та самая книга. — Нашел. — Что? Где? — Лололошка не понял — Твой пёс нашел книгу. — ровным, чуть чуть истеричным голосом, сказал Блэк. Лололошка вспомнил, когда они искали, Персик приносил ему разные вещи. Пусть Персик и не понимал что они ищут, но то что, это что-то важное он понял, и по очереди носил к ним. Любимые вещи времено покойного Гектора. Лололошка взял волченка на руки Блэк забрал у него книгу. — Кто у нас хороший мальчик? Персик хороший мальчик! Щенок все ещё не понимал что происходит, но он понял что он сделал хорошо и его за это хвалят. — Чтож, вернёмся в крепость чтоб подготовить все для ритуала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.