ID работы: 1133414

Ты ушел. И я обрадовалась

Гет
G
Завершён
42
автор
Millennium. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушёл... И я обрадовалась. Обрадовалась тому, что у меня наконец-то появилась возможность посмотреть по телевизору то, что что хочу Я, а не ТЫ. Что я не услышу: «Ну, малыш, это же футбол!» Что смогу наконец-то посмотреть фильм о любви и не буду слышать упрёков: «Ну сколько можно это смотреть?» И не буду тебе отвечать: «Столько, сколько хочу!» . И следующие пару часов не надо стоять у плиты и придумывать для тебя необычные блюда, на которые ты всё равно пробурчишь: «Вкусно!». Никто не будет просить меня сделать массаж, принести воды, постирать носки, подать какую-то мелочь. Словом, я обрадовалась, что ты ушёл. Уже час, как тебя нет дома. Скоро начнется фильм. Я на всякий случай достала рыбу из морозилки. Может, если захочу приготовить что-нибудь покушать. Что-то совсем простое. Вот тебя уже два часа нет. Я приготовила рыбу с овощами, твой любимый пирог стоит в духовке, надела новое платье и жду. Тебя жду. Прошло ещё полтора часа. Я нашла твою футболку и постирала. Я уже хочу сделать тебе что-нибудь приятное. Прошло ещё пять минут. Время тянется ужасно медленно. У меня нет настроения. Мне не с кем ссориться. Мне ужасно без тебя. Я уже ненавижу «мыло». Ну действительно, сколько можно его смотреть? Я просто обожаю футбол. Приходи скорей, мы вместе его посмотрим. Я уткнусь носом в твое плечо и буду понимающе поддакивать на то, что наши ужасно играют. Я буду... Приходи скорей. Я люблю тебя... Ну вот, долгожданный звонок в дверь. Я резко включаю «мыло», открываю дверь и слышу: «Ну сколько это можно смотреть?» Улыбаюсь, отвечаю: «Столько, сколько нужно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.