ID работы: 11334173

А может просто представить?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло из-под одеяла(Мелёшин/Зорин;PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Я отказываюсь!— комок одеяла шевелится на кровати и из-под него показывается светлый нос, а потом и лицо. — Почему ты ведешь себя как маленький ребенок, которому пора в садик?— Мелёшин садится на кровать в ногах. Он отпивает из кружки кофе, кладя руку на ногу Зорину, поглаживая ее сквозь одеяло. — Ну может потому, что у нас выходной и время всего девять утра? Под одеялом тепло, а на улице вон какая гадкая погода! Залезай ко мне!— Даня кутается в одеяло больше и смотрит на парня, строя глаза. Паша вздыхает и качает головой, вставая с кровати: — Дай пару минут. Я схожу в душ. И так уж и быть, сегодня мы поваляемся в кровати….— Мелёшин, осторожно придерживая кружку, подходит к изголовью, наклоняясь и заглядывая в глаза парня,— Позвони родителям. Скажи, что сегодня не сможешь прийти. — Будто они не знают, с кем я провожу время…— Зорин фыркает и чуть приподнимается, подставляя лоб под знакомые губы. — Но факт того, что им будет не приятно, что они ждут тебя сегодня, а ты их не предупредишь…Позвони, не развалишься в конце концов. У тебя пятнадцать минут на звонок и выбор, что мы будем смотреть…— Паша чуть трепит Зорина по макушке, все же отстраняясь и уходя из комнаты. Даня потягивается и довольно вздыхает, довольный своей лёгкой победой. Он дотягивается до телефона, опять смотря на время. На часах пол десятого утра и он понимает, что в это время мама уже на ногах. Зорин крутит в руках телефон, на пару секунду зависая над обдумыванием того, что можно посмотреть, а потом вздыхает, набирая выученный с детства номер родителя. Мама как всегда бодро его приветствует, сразу расспрашивая как дела: — Вы хоть квартиру не засоряете? А то зная тебя… — Ну мам! Мы два взрослых парня. Уже совершеннолетние! Ты настолько плохого обо мне мнения?— Даня краснеет ушами и надувает щеки, недовольный этим предъявлением. — Ладно-ладно. Извини. Ты же знаешь родителей: когда ребенок решает жить сам… — Мам. Мы же не в другом городе. Мы просто сняли квартиру ближе к базе, чтобы не опаздывать каждый раз. И вас мы навещаем каждый день, и… — Ладно. Ещё раз извини. Ты и Паша быстро выросли…— голос женщины затапливает грусть и нежность одновременно, из-за чего парню становится стыдно,— Позвонишь тогда вечером? — Обязательно, мам. Люблю вас. — И мы тебя. Удачного дня. — Вам тоже. Пока… Даня отключается, бросая телефон на соседнюю часть кровати. Он вытягивается во весь рост, издавая пыхтящий звук. Зорин решается все же выпутаться из одеяла и сходить в туалет, а потом на кухню, набрать каких-то плюшек для просмотра. Перед тем, как выйти из комнаты, он настраивает висящий на стене телевизор и оставляет на загрузку сериал. Из ванны слышится шум воды, и Зорин довольно набирает большие 2 тарелки еды: на одну отправляется разные снеки и какие-то злаковые конфеты, а на другую парень аккуратно раскладывает любимые Пашей нарезанные ещё вчера фрукты. —Ты как хозяюшка…— Паша заходит в кухню, вытирая шею маленьким полотенцем. — Ну просто смотреть сериал и при этом не жевать—значит слить весь просмотр…— Даня жмёт плечами и сует одну тарелку парню, а другую беря сам, — Идём. Все задания, которые ты поручил, я выполнил и нас ждёт тепло кроватки…— Зорин жмурит в удовольствии глаза, когда его целуют к открытую шею, когда он идёт к выходу из кухни. — Иди уже сюда…— как только они устраиваются на кровати, и стоит Зорину нырнуть опять с головой под одеяло, Мелёшин раскрывает объятья, тут же поглаживая спину парня. Даня закидывает ноги и руки на Пашу, утыкаясь куда-то в ключицы носом, горячо и щекотно дыша туда. Паша чуть выгибается и смеётся, рукой придерживая загривок парня и фиксируя его положение. — Ты такой другой, когда мы остаёмся вдвоем…— Мелёшин заглядывает в глаза парня, который фыркает на вопрос и переворачивается на спину. — Ну сравнил: ты и все остальные…Не комфортно мне находиться в центре внимания. Тем более для меня это такое событие— быть привлеченным к тренировкам основы, пусть и без игровой практики, но все же…А ты как будто привыкший… — Именно поэтому ты постоянно ходишь только со мной и краснеешь каждый раз, когда к тебе обращаются?— Паша поднимает слабо брови, успокаивающе поглаживая парня по щеке, все же развернув его лицо к себе. — А как ещё то? Знаешь, я почти испугался, когда девушка захотела со мной сфотографироваться…Так смущает все это… — Я кстати заметил, что та девушка, с которой ты сфотографировался, оказывается, повар, что нас обслуживал в отеле…По лицу запомнил. И я начну ревновать… — Что? Они же в колпаках все, там не запомнить! И что ты ревнуешь? Ты же знаешь… — Ты эмоциональный…— Мелёшин притягивает его к себе, утыкаясь губами к его переносице. Зорин вздыхает и обнимает парня, пряча красное лицо на груди Паши. Тот тихо смеётся и все же включает через пульт сериал, который давным-давно загрузился. — Ты задремал?— Мелёшин тихо спрашивает Даню, который тихо сопит ему в плече уже спустя 3 серии сериала. В ответ вяло протестующе мычат и демонстративно распахивают глаза, тут же резко жмурясь из-за контраста света. — Смешной какой…— Паша улыбается, увлекая пальцами лицо Зорина к себе поближе и легко чмокая в губы. Даня тут же оживляется, сам тянется, стоит парню отстранится. Он хватается одной рукой за домашнюю футболку Мелёшина, а другой поглаживая его шею. Паша перехватывает инициативу, стоит руке Дани коснуться его скулы, и он перехватывает поудобнее парня за талию, прижимая к себе. — Это мне нравится больше, чем смотреть сериалы…— Зорин все тянется сам к другим губам, не желая прерывать это занятие. — Ну давай признаем, что тебе нравится только я, и даже футбол уходит на второй план… — Без футбола, мы бы не встретились…— Даня уже в настырную залезает на парня, ловко опускаясь на его бедра и опять прикасаясь к губам. — Весомый аргумент…— Паша кивает и тихо смеётся, когда Зорин отстраняется, и кладет свою голову ему на грудь. — Весомый…Но да. Ты на первом месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.