ID работы: 11334202

Будто солнце и луна.

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё пас, мяч кажется летит к Рю, но Хината появляется прямо перед его носом и нагло отбирает, пробивая быстрым и сильным ударом под сетку. Шое... Всё равно ничего не чувствует... Некомовцы смотрят на рыжеволосого так же удивлённо как и его сокомандники, но Хината же, смотрит в пол, переводит сбившееся дыхание и пытается переосмыслить произошедшее. Боль на правой ладони, легкое покалывание на пятках от приземления и всё, больше нет никакого восхищения, нет больше радости от прикосновения к мячу. Но как такое может быть? Он только что увёл мяч прямо из рук Рюноске, потрясающе пробил под сетку, ещё и неожиданностью получилось взять, учитывая что он только что стоял за спиной Кагеямы. Всё без толку. Больше ничего этого нет. Пустота. Хината так и убегает в раздевалку с глазами почти полными слез и гадкими мыслями, которые успели смешаться со стыдом перед Танакой-санпаем. Кажется Сугавара побежал за ним, всучив бутылку с водой сидевшему рядом Такеде, но этого нельзя сказать точно. Для Хинаты рухнул мир и остальное было не важно. Некогда любимый волейбол, теперь не приносит ему тех ощущений какие дарил до этого, а что если он и вовсе бросит волейбол? Если мечта стать популярным волейболистом уйдёт на второй план и он захочет стать каким нибудь строителем? Шоё сидел в углу раздевалки и плакал в своё полотенце, когда Суга все-таки его нашёл. —Что стряслось, Хината? Чего это ты плачешь? Сугавара опускается на один уровень с сидевшим на полу Хинатой и чуть взьерошивает рыжие локоны. Шое молчит, плачет и молчит, лишь подняв на него глаза. И тут солнце сталкивается с луной, карие глаза впечатывают в мозг образ Сугавары в полутьме раздевалки с незажженым светом, а всё мысли куда-то испаряются. Теперь хочется только смотреть на Коуши, вот так, вечно. Суга улыбается и треплет волосы кохая. —Из за того что забрал подачу у Танаки-сана? Слезы останавливаются, Шое только приоткрывает рот и тут же кусает нижнюю губу, дабы сдержать необдуманные слова. —Кажется... Мне больше не нравится волейбол, как нравился до этого. Суга замирает на многновение, а после заливается негромким смехом. —Ну чего ты. Такое случается, мы не можем любить что-то вечно. Это нормально. Хината улыбается как по инерции, тянется к руке на голове и скрещивает пальцы. Только когда мозг включается, что происходит не сразу, Шоё заливается краской до кончиков ушей, тянет руку обратно, но Суга улыбается вновь, сплетает пальцы чуть крепче и раскрывает руки для объятий, а Хината обнимает, прижимается так крепко как может и сжимает свободной рукой серую футболку Суги. —Теперь всё хорошо? —Да. Только вот кажется я снова влюбился. В этот раз это не вид спорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.