ID работы: 1133421

Ведьмы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
зимой я лазила по горам,было очень ветрено и холодно.на склоне я увидела домик который не внушал доверия но выбора не было ,мне пришлось войти и переждать ненастье. как только я вошла во мне проснулось плохое чувство. меня будто что толкнуло и я упала на пол. в своем рюкзаке я нащупала фонарь. как только я его включила повеяло трупным запахом, я стала светить на стены в поисках свечи, но сразу ужаснулась. на стене висели трупы, с потолка свисали головы, за хвост были были подвешены крысы, я решила уходить.когда я кинулась к двери до было поздно она была заперта, я стала биться в истерике но толку то?! сзади меня стояло зеркало я не вольно посмотрела в него увидела отражение но не свое,я подошла к зеркалу и на мое плечо кто-то положил руку я стала медленно оборачиваться и за мной стояла милая девушка... -простите- сказала я дрожащим голосом- это ваш дом? милое лицо девушки будто маска спало с лица и превратилось в жуткую рожу.с испуга я упала на пол... -что такое?-спросила меня уже не милая девушка-ты что боишься меня? ОТВЕЧАЙ! -пожалуйста отпустите меня-умоляла я -так ты боишься! -молю отпустите меня -с чего мне тебя отпускать? мне и моим сестрам ты нужна для обряда! -обряда?-переспросила я -мы ведьмы и нам нужна освященная полнолунием кровь для продолжительности жизни! -вы убьете меня?-испугалась я -какое ты глупое существо неужели не ясно?! тут откуда то появились четыре милые девы, и вдруг словно маски они сняли свои лица и превратились в жутких уродин. -какая же ты молодец Анна -сказала одна из сестер-ее крови вполне достаточно! -Ольга ты всегда была....мерзкой подлизой! - Мария ,Ольга ,Виктория,Шарлотта-назвала имена ведьм Анна-полнолуние через два дня стоит подготовится! - куда денем ее?-презрительно смотря на меня поинтересовалась Шарлотта -ДА!куда?-подтвердила Мария-прежняя клетка из костей совсем сгнила! -вы что с метлы свалились?смеете мне вопросы задавать?не забывайте кто из нас старшая!-злобно сказала Анна-и кстати раз вы такие умные то вы и сплетете новую клетку!-насмешливо приказала Анна затем Анна прошла сквозь зеркало в свою комнату. Ольга передала задание сестрам и вышла наружу... -слушай Виктория, с чего вдруг мы должны плести клетку сами?-спросила Шарлотта -знаешь, ты права-подтвердила Виктория- где наша маленькая рабыня?пусть она и плетет! -эй Люси -позвала Ольга рабыню-быстро сюда! Вдруг из темноты появилась девочка, как я поняла то и была Люси, она была вся в крови,ее одежда была в пятнышках крови, глядя на ее спину было видно что ее били кнутами.... -Виктория а вдруг она сбежит-спросила Шарлотта - не сбежит-уверила ее виктория- я одену на нее кандалы,но они не надолго мои чары слабеют ведьмы прошли сквозь зеркало . Люси принялась на работу... -Люси-окликнула я ее Люси прислонила палиц к моим губам дав понять мне что бы я замолчала -ты ведь не ведьма?-настаивала я на своем - нет!- тонким хриплым голосом ответила она -помоги мне бежать, нет давай бежать вместе!-предложила я -невозможно-ответила она мне -пожалуйста Люси - дверь заперта и у ведьм очень хорошая память если они увидят что мы сидим не так как прежде то нас изобьют, я уже натерпелась! Люси снова принялась за работу. вдруг вошли ведьмы когда они увидели что Люси до сих пор не сплела клетку .ведьмы пришли в ярость Виктория взяла кнут и безжалостно стала бить Люси. удар за ударом, пол был в крови Люси. тогда они перестали Люси снова взялась за роботу, когда она сплела клетку Шарлотта взяла меня за волосы и кинула в нее.я просидела в клетке всю ночь и здорово изголодалась, Люси подошла ко мне и дружелюбно поделилась куском хлеба, я поблагодарила ее.так прошел еще один день.на утро клетку открыла Анна и приказала мне выходить. я послушно вышла. ведьмы стояли у выхода Люси стояла рядом с Викторией . Анна создала цепь которой приковала меня к себе. мы вышли на улицу и стали подниматься по горам вверх... -пришли- сказала Анна это была бело-снежная ровная поляна. - Ольга-обратилась к ней Анна -начинай подготавливать все -да Анна-послушалась она -Люси ты ведь не забыла свою работу?-спросила ее Анна ,Люси в ответ только помотала головой дав понять ведьме что все еще помнит.она медленно повернулась ко мне и хриплым голосом сказала -прости я со слезами на глазах смотрела нее и боялась того что будет дальше. она дала мне длинную рубашку которая была испачкана в крови и сказала что бы я ее надела. я ее послушала, после того как я надела Анна одела мне на шею железную штуковину напоминавшую ошейник потом прицепила к нему цепь и передала ее Шарлотте. она дернула цепь и я упала на снег.когда мы вышли из той пещерки все было готово к обряду: в центре стоял огромный стол который был весь в крови как я поняла на этом столе они убивали своих жертв , на стол попадал свет луны. Шарлотта повела меня по дорожке прямо к столу вдруг остановилась, к нам подошли остальные ведьмы , затем они взялись за руки и в один шаг пошли к столу, но их что-то остановило.... -началось -с радостью сказала Анна бело-снежные сугробы будто порезало ножом и из порезов начала течь кровь и всю дорогу залило темно алой кровью, ведьмы пошли дальше, они подошли к столу и уложили меня на него.они окружили стол и взявшись за руки стали что-то бормотать. затем Анна вышла в перед и вонзила нож мне в живот Виктория поднесла бокал и его начала наполнять моя кровь, я умирала от большой потери крови. тем временем ведьмы по кругу передавали стакан и наслаждались моей кровью. они обрели силу и теперь для них не было преград, они смеялись и моя кровь была для них все равно что наркотик. в следующем году у них будет новая жертва которой я искренне сочувствую. моя жизнь глупо кончилась(на столе у ведьм) я была в качестве энергетика для нескольких ведьм ,для: Мария , Ольга, Виктории, Шарлотты и Анны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.