ID работы: 11334236

Два безумца.

Слэш
NC-17
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста
Спина Алекса резко прижимается к входной двери, вырывая заметно преувеличенный веществами стон. Резко распахнутая рубашка, и до этого неряшливо расстёгнутая на пару пуговиц заставляет парня поёжиться. Квакити нарочно выставил таз вперёд, потираясь пахом о пах Шлатта. Сам же Шлатт издаёт почти животный рык, впиваясь в уже красные, чуть кровоточащие губы. Руки смыкаются на талии, спешно двигаясь вверх, хватая чёрные волосы и срывая шапку. Звон в ушах от недавней клубной музыки не прекращал мешаться в раздражающую какофонию. Галстук Шлатта где-то потерялся, но ему сейчас не до этого. Он чувствует на своих плечах чужие руки, руки того, кто этой ночью принадлежит ему. Мужчина усмехнулся, и прошептал так близко, что Алекса резко обдало запахом алкоголя: - Сегодня ты лишь моя сучка. - Ну так воспользуйся мной, - эта наглая ухмылка и насмешливость широких зрачков из-под бровей лишь добавляли желания трахнуть этого идиота так, чтобы он умолял. Так, чтобы ещё неделю сидеть было больно. Так, чтобы на бёдрах остались чёткие бордовые следы от его грубых пальцев. Два безумца. Два любителя грязного и грубого. - Придурок. Шлатт тянет обдолбанного Квакити за руку и вот они уже в спальне. Парень ухмыляется ещё шире и становится на колени, рваными движениями стягивая одежду Шлатта. Член, уже прилипший к животу, было прекрасно видно даже сквозь боксеры. Алекс поднял глаза на партнёра, и, удостоверившись, что тот смотрит, пошло облизнулся. Шлатта пробрало отвращением, смешанным с животным желанием. Ему мерзко, но единственное, что ему хочется сделать с этой мерзостью - выебать жёстче чем когда-либо. Губы Квакити слегка касаются пульсирующей головки. Шлатт сидит на кровати, опираясь на руку и выжидающе глядя на свою сучку. Даже сейчас рот этого шлюховатого болвана растянут в идиотской ухмылочке. Алекс заглатывает член полностью. Один раз, другой... И вдруг его копну волос резко и раздражённо хватают. Парень смеётся с членом во рту, что только сильнее заводит Шлатта. Объёбанный в грязь Квакити любит доминацию. На глазах его заблестели рефлекторные слёзы. Чужая рука управляла его головой как хотела, всё что делал парень - соблазняюще стонал, чтобы поддразнить Шлатта ещё сильнее. Вязкая сперма брызнула в рот. Прежде чем проглотить, Алекс высовывает язык, весь в белой жидкости, гордый собой, и проглатывает всё до капли. Наркотики делают его даже слишком пошлым, но Шлатт наслаждается этим. Квакити упал на кровать, весь подрагивающий от возбуждения, крепко сомкнутые бёдра парня тёрлись друг об дружку, немного облегчая пытку эрекции, от чего тот поморщился, пока снимал брюки. Кожа его подсвечена лунным светом, что делает метки с прошлой такой ночи ещё более заметными. - Я надеюсь, моя сучка готова прямо сейчас... - Для тебя твоя сучка всегда готова, папочка~! Забавно слышать что-то настолько распутное после утренних криков и слов о том, что он с радостью пристрелил бы Шлатта. На коже шеи Алекса не осталось живого места. Не верится, что под кайфом он может быть таким податливым. Не верилось в первые разы. Сейчас Шлатт не просто к этому привык, но ещё и охотно пользуется. Он запускает руки в чужое бельё, бесцеремонно сжимая сочные бёдра и резко занимая чужие губы вязким поцелуем, заставляя Алекса томно стонать ему в рот. Разводя чужие ноги, мужчина ухмыльнулся, замечая, что Квакити весь дрожит, изгибаясь, изнемогая, задыхаясь от жажды прикосновений. - Чтоб ты сдох, уёбище! Мерзко, просто мерзко от тебя!! - И тебе не хворать. - Уёбок... Губы Шлатта растянулись в кривой улыбке. Алекс так с ним разговаривает, будто это всё в первый раз. Наркотиками его будто раньше не накачивали, будто не он лезет к Шлатту при первой возможности. Будто это не на его сладкие стоны порой жалуются соседи. Будто не на его пропахшем табаком и сексом одеяле вчера ночью его трахали жёстче любой пьяной бляди в туалете ночного клуба. Шлатт находил это презабавным, по-хозяйски разглядывая чужой зад, пока парень собирал свои вещи по всей комнате, вроде как собираясь уходить. - Уйдёшь, даже на чай не останешься? - хохотнул Шлатт, вставая с кровати, приближаясь к Алексу сзади и массируя его ягодицу, от чего Квакити пробрала дрожь. - Я ненавижу тебя. - Я тебя тоже. - Завтра в десять там где и вчера, ждать не буду, не придёшь - найду кого-нибудь ещё, - Алекс спешно натягивал рубашку. - На моих глазах будешь с ним сосаться? Да я ему ебло разнесу, малыш. - Меня не ебёт. Завались. - Жду встречи. - До свидания, ублюдок. Хлопнула входная дверь. Сигарета в зубах Шлатта догорала. Он усмехнулся и подошёл к окну, наблюдая, как фигура в шапке быстрым шагом идёт к такси. - В десять, значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.