ID работы: 11334239

Кофе с сигаретами.

Слэш
NC-17
Завершён
441
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Утёнок и змея.

Настройки текста
Примечания:
Жёлтые крылышки трепыхались в такт глухому скрипу кровати. Уилбур порой боялся, что такими темпами она сломается, настолько по ощущениям усердно он вдалбливал Квакити в постель. Парень под ним издавал томные стоны, не сдерживаясь, что заставляло его двигаться ещё агрессивнее. - Ты такой хороший мальчик сегодня, - послышался горячий шёпот возле уха утёнка. От мужчины несло сигаретами и крепким кофе. Почему-то от этого крышу сносило ещё сильнее. Перед глазами плясали звёздочки, казалось, вот-вот, и Квакити потеряет сознание. Каждый новый рывок задевал злосчастный пучок нервов, заставляя парня прогибаться в спине и взвывать. Он не заметил, как губы закрыл удушающий поцелуй, съедающий весь воздух в лёгких, нежный, но по-змеиному скользкий. Такой похожий на Уилбура. - О боже... Я... Я скоро... У-Уилбур... Блять... - стоны слетали с губ парня, заставляя улыбку шатена расплываться ещё шире. - Попроси меня правильно, малыш. - Кх-х... Пожалуйста... Дай мне... Кончить... Я больше не могу... - лицо его было полно недовольства и смущения. Уилбуру пиздецки нравилось. - Умничка, - лёгкий поцелуй в ухо, от которого его вновь обдало этим блядски дурманящим запахом, - ты так хорошо попросил, пожалуй, я и правда должен позволить тебе. С этим словами длинные пальцы Уилбура скользнули на истекающий член утёнка. Несколько толчков, вместе с этим несколько движений по нему, и белая жидкость брызнула парню на живот. Уилбуру понадобилось на несколько секунд больше, после чего Квакити почувствовал, как его заполняет горячая сперма. Шатен откинулся на подушки, доставая из пачки с тумбочки сигарету. Квакити подтягивается ближе, ложась рядом. - Так хочешь дыма? - хмыкнул Уилбур. Он не понимал этого. Всем остальным было либо плевать, либо противно от едкого запаха сигарет, которым от него несло, но не Квакити. Он видел, как тот украдкой вдыхает запах его пальто, утыкается в него носом, думая, что он, Уилбур, не видит. Утёнок сохранял молчание. Но, увидев, как он не выражает никакого недовольства по поводу дыма, мужчина хрипло усмехнулся и томно выдохнул всё ему в лицо. Алекс ухмыльнулся, вытаскивая сигарету из руки Уилбура и затягиваясь. Он начал курить из-за этого ублюдка. И ему это нравилось так, как ублюдку может нравиться то, что кто-то убивает свои лёгкие чтобы соответствовать ему. Это ему безумно льстило, чего уж таить. Такой красивый мальчик делает такие некрасивые вещи с собой для него. И думает, что он этого не знает. Но... Надо было думать, прежде чем дружить с балбесом из зелёной слизи, что болтает со всеми о чём в голову взбредёт. Он хмыкнул. Как же приятно оставаться тем самым загадочным уёбком. Образ уёбка ему нравился. Нравился сильнее, чем хорошие отношения хоть с кем-то из старых друзей. Вернув себе сигарету, шатен выпустил пару колец. Как же он изголодался, сидя в ебучем Лимбо. Утёнок уже дремал, когда Уилбур встал с кровати и начал прибираться. Он собирается насытиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.