ID работы: 1133426

Моя любимая.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером я прихожу домой после тяжёлого рабочего дня, где ты встречаешь меня в костюмчике горничной. Я смотрю на него и говорю, подмигивая: - А тебе идёт. Ты как всегда закатываешь глаза. Такая забавная привычка у тебя сохранилась еще с самого детства - глазки сами, как ты говорила, уплывают, когда ты смущенна, или когда смеешься. Потом я вижу позади появляется ещё один человечек - наша любимая дочка Софья.Она обнимает меня крепко-крепко, а я - её. Потом мы ужинаем вместе, ты предлагаешь выпить и уходишь в сторону барной стойки. Возвратившись, с двумя наполненными бокалами протягиваешь мне один бокал с жидкостью янтарного цвета. Я сразу догадался, что это виски. Себе ты оставляешь красное французское вино. Мы долго болтали не о чем и нам было хорошо. Прямо как раньше, просидели, рассказывая истории из жизни... Потом я помогаю мыть тебе посуду и ты меня так поцеловала, словно в первый раз, так робко и... нежно. Потом меня позвала Софочка дабы я почитал ей на ночь ее любимую сказку "Белоснежку". Я, устроившись поудобнее, исполняю желание дочурки. Ты умиляешься, смотря на это, стоя у входа в комнатку нашей принцессы, прислонившись к дверному косяку головой. Вижу на твоей щеке маленькую слезу, понимая, что это слезки счастья... Вот я заканчиваю читать сказку, а доченька уже вовсю спит, видя третий сон. Аккуратно тянусь до ночника, чтобы выключить его и положить книгу на прикроватный столик. Взгляд мгновенно скользнул по комнате, но тебя уже не было здесь. Тогда встаю с кроватки Сонечки и слышу приглушённую музыку в нашей комнате. Именно туда я и направляюсь. Я немного возбуждён. Но почему я не наблюдаю тебя на кровати, да и в комнате вообще? Только я вхожу в комнату, ты обнимаешь меня сзади... Берешь меня за член через джинсы и говоришь: - Ты готов сегодня отправиться со мной в страну наслаждения? - Ещё бы! - незамедлительно последовал мой ответ. Я оборачиваюсь к тебе и в тот же миг ты целуешь меня в шею. Как же я тебя обожаю за такие неожиданности... Вижу тебя абсолютно голой, ты меня подталкиваешь к кровати валишь на нее. Продолжая целовать меня, снимаешь с меня рубашку, черную майку. Потом целуешь меня в губы, затем снова в шею, спускаясь всё ниже и ниже... И тут я чувствую что ты расстегиваешь мой ремень, быстро стягиваешь джинсы с трусами. Берёшься ласкать мой член. Твой язычок бешено ходит по нему, и я тихонько постанываю. Я кончаю, ты, улыбаясь, всё это принимаешь... Потом я моментально беру тебя за бедра и переворачиваю - я сверху. Теперь я начинаю ласкать тебя. Постанывая, ты сжимаешь в кулачке простынь и снова разжимаешь ее. Ты уже стонешь так громко, что я услышал, как Софочка проснулась и позвала меня. Подойдя к ней, целую и она, успокоившись, вновь засыпает. Ты смущенно опускаешь глазки, когда я возвращаюсь в комнату и что-то шепчешь себе под нос. Улыбаюсь тебе и откровенно пялюсь на твою грудь, а ты опять смеёшься и закатываешь глаза. Подхожу к тебе и, хватаю за запястья, швыряю на кроватку и уже целую тебя в киску. Начинаю ласкать тебя пальчиками - ввожу их нежно и аккуратно, снова целую тебя. Сквозь стон, задыхаясь, ты вскрикиваешь: - Ну давай уже, сделай это. Я целую тебя, ты облизываешь мои губы. Я вожу членом возле киски - дразню тебя, чуть-чуть засовываю и сразу вынимаю. Ты заводишься ещё и ещё больше. И как я только засовываю головку члена в киску, ты направляешь бедра мне на встречу и он входит полностью.Ты вскрикиваешь, но я сразу закрываю твой ротик страстным поцелуем. Как же мне хорошо с тобой.Сначала ввожу очень медленно Потом начинаю интенсивно набирать темп Ты снова стонешь все громче и громче, тогда я останавливаюсь в тебе и нежно целую тебя. Мы с тобой меняем позу - теперь ты на мне. Кстати, ты - дикая наездница! Позже переворачиваю тебя наоборот, киской к себе. Мы уже с тобой 69 позе... Ты ласкаешь меня, я - тебя. Ты стонешь, даже когда ласкаешь... Потом я говорю, что хочу закончить дело. Я ставлю тебя рачком и вставляю очень резко, от чего ты невольно вскрикиваешь. Начинаю ходить сначала медленно, потом ускоряю темп... Ты стонешь громче прежнего, уже даже кричишь. Ты кончаешь на секунды две пораньше чем я, а следом за тобой я кончаю в киску. Ты переворачиваешься и целуешь меня. Восстановив дыхание, ты закуриваешь красный Marlboro и даешь мне затяжку. Я тебя целую, и, обнимая, говорю: - Как же я тебя люблю... Умиротворенно вздохнув, ты вскоре засыпаешь в моих объятиях, а я еще долго завороженно смотрю на тебя, вновь запоминая черты твоего прекрасного личика. Только под утро мне удается заснуть, зарывшись в твои мягкие золотые волосы... Моя любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.