ID работы: 1133428

Чулки с подвязками

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим утром в таком огромном доме можно было услышать лишь мерное тиканье старинных часов в гостиной. Крадущиеся шаги были едва различимы, что создавало иллюзию полной тишины. Масаки, добравшись до личного пункта назначения, открыла дверь и быстро юркнула в комнату. - С добрым утром! - поприветствовала она темноволосую девушку, сидящую перед туалетным столиком. Та даже не удивилась своей гостье, а все так же продолжала расчесывать свои длинные волосы. - Доброе утро, госпожа Масаки, - последовал мягкий ответ. - Ха? Госпожа? - удивленно спросила Масаки. - Но здесь же... А, поняла! Та быстро выскочила в коридор, огляделась с двух сторон и вновь зашла в комнату, закрыв дверь на замок. - Никого нет. Все спят, - тихо прошептала Масаки. Катагари повернулась к ней и тепло улыбнулась, отчего Масаки улыбнулась ей в ответ. - Я знаю. Просто захотелось тебя немного подразнить, - Катагари вновь повернулась к зеркалу, отложив расческу. - Ах ты! - Масаки надула щеки, как хомяк и нахмурила брови. Ее вид был отнюдь не обиженным, скорее наоборот, отчего Катагари тихо хихикнула. Масаки продолжала идти с надутыми щеками и высоко поднятым подбородком, пока не наткнулась взглядом на одежду, лежащую на постели. - Вау! И ты это носишь? - удивление напополам с восхищением прозвучали в голосе Масаки. - Конечно. Это ведь часть моей формы, - ответила Катагари, смотря на нее через отражение в зеркале. - Ух ты! Да ты у нас оказывается коварная соблазнительница, - наигранно томным голосом произнесла Масаки. Она присела на краешек кровати и веселым взглядом смотрела на черные чулки с подвязками. У нее на лице было написано: "Хочу сотворить какую-нибудь пакость!" Это немного забеспокоило Катагари. Та, сколько помнила себя в этом доме, знала, что Масаки - это крайне гиперактивный человек. Попросту говоря, у нее полный ветер в голове и никогда не знаешь чего от нее ждать. Рюкен и Катагари с этим смирились еще в детстве, когда вдвоем искали этот неудержимый комок неприятностей по дому, а потом заступались за нее перед взрослыми, особенно перед госпожой Исидой. Но если честно признаться самой себе, Катагари нравилась эта черта в Масаки. Она прощала и будет прощать ей многое, только бы она продолжала вносить свет в ее жизнь. - А ничего, что я их примерю? - спросила Масаки странным голосом. Катагари этот тон не понравился и она вновь повернулась к ней. Та выглядела так, будто решается на серьезной и не совсем обдуманный шаг. "Да разве ей запретишь", - со вздохом подумала Катагари. - Как хочешь. Я в ванную, скоро приду. Масаки кивнула и слегка прикусила губу, смущенно пряча взгляд. Катагари стало совсем не по себе от волнения. *** - Ну, как? Мне идет? Катагари, вернувшись из ванной комнаты, оглядела ее наряд. Масаки была одета в школьную форму и чулки с подвязками, которые смотрелись на ней излишне вульгарно. В форму Катагари входит длинная юбка, которая практически закрывает всю длину ног. Юбка Масаки короче, почти до колен, но и этого рыжей бестии оказалось много. Она подняла юбку так, чтобы были видны подвязки и кромка чулок. - У тебя красивые ноги. Но не стоит выставлять их напоказ. Катагари сказало это практически не задумываясь, будто говорила об очевидной вещи. Она прошла к своей постели и хотела поднять блузку, как почувствовала несильный толчок и упала на кровать. Масаки нависла над ней, уперев ладони по обе стороны от ее головы, и смотрела на нее, победно улыбаясь. - Что ты делаешь? - удивленно спросила Катагари, лежа на спине и боясь пошевелиться. - Хочу кое-что попробовать. Масаки села ей на колени, слегка потеревшись бедром. Катагари стала осознавать, что от нее хотели и положила свои ладони ей на колени. Та ухмыльнулась и придвинулась поближе, бедром к бедру, и наклонилась над губами Катагари. Поцелуй вышел нежным и нарочито медленным, обе девушки хотели продлить его настолько, насколько им хватит времени. Ведь одной скоро в школу, выполнять роль примерной ученицы. А второй - придется одеть форму и стать верной преданной служанкой. Руки Катагари поднялись вверх от коленей к бедру, приподнимая складчатую юбку. Глаза ее были закрыты, как и всегда во время поцелуев, поэтому она не видела, чувствовала, шелковую ткань чулок, которые плотно обтягивали теплую и мягкую кожу. Ее пальцы остановились на кромке чулок и слегка обвели их контур. Жесткая резинка небольно впивалась в кожу и Катагари слегка оттянула ее, проведя большим пальцем по коже, что раньше была скрыта под резинкой. Масаки что-то удовлетворенно промычала, оторвавшись от ее губ и уткнулась ей в шею. Когда пальцы Катагари стали отстегивать подвязку, Масаки не сдержалась и укусила ее за шею. Но внезапный стук разрушил все. - Катагари, ты здесь? - знакомый голос Рюкена негромко прозвучал за дверью. - Мама попросила тебя подняться к ней в комнату. Тихие шаги, прозвучавшие после - единственное, что нарушало звенящую тишину. Девушки замерли на минуту, с трудом возвращаясь в реальный мир. - Черт, - Масаки быстро скатилась с Катагари и села на постели. - Он что, специально время подбирает? Катагари не ответила, смотря как она поспешно снимает с себя чулки и приводит себя в порядок. Когда Масаки остановилась возле дверей, то улыбнулась ей и слегка подмигнула. Катагари невольно почувствовала, как неожиданный испуг быстро сходит и улыбка вновь показалась на ее губах. *** В столовой как всегда было тихо. Кажется, будто соберись здесь человек сто, все равно будет гробовая тишина. Иногда тишину прерывали позвякивание ложек и вилок, но эти звуки казались не менее противными, чем скрежет ногтей о стекло. Семейство Исида не проронили и слова, будто их здесь и не было. Катагари как раз закончила подавать десерт, как зацепилась взглядом за Масаки. Вернее, за ее юбку. Нет, даже не так, за подвязку чулка, выглядывающую из-под приподнятой юбки. Катагари, державшая поднос, уронила его и вздрогнула от громкого звука. Тихий смех Масаки никто не услышал. - В чем дело? - поинтересовалась госпожа Исида. - Извините, мне что-то нездоровится, - ответила Катагари, старательно пряча взгляд. - Позови кого-нибудь на замену, можешь быть свободна, - сказал Рюкен, глядя на нее внимательным взглядом. Масаки продолжала доедать десерт, пряча самодовольную ухмылку. Завтра она купит себе белые гольфы, которые будут съезжать с ее колен и еще больше нервировать Катагари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.