ID работы: 1133433

Пустота

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Больно? -Да. - А что на душе? - Пустота… - А что там пробивается? - Маленький цветок. Он хочет спасти душу, заполнить пустоту. - Но что с ним происходит? - Он погибает. Ему больно… Его почти сломали, но он держится. Он почти завял, погиб, но все же держится. Держится до последнего, сражаясь за душу, но погибает… - Что на душе? - Опять пустота. - А что там далеко, за черным облаком, такое яркое? - Это луч солнца, а за ним само солнце, такое яркое, светлое. Оно согревает душу своим теплом, своей лаской. - Как оно прекрасно! А что это, внизу пробивается? Почему они так быстро растут? - Это розы. Они такие большие и прекрасные. А растут быстро, потому что растет любовь. - Но почему они без шипов? Ведь так не бывает?! - Бывает все. Любовь, которую дарят, не ранит, она не колит и не убивает, вот у роз и нет шипов. А вон радуга, она дарит счастье. Она и есть счастье… -Как красиво!... Туча! Какая огромная и страшная! Какой сильный дождь с грозой! Розы, они же погибнут?! - Смотри…смотри внимательно. - Розы…Как прекрасно! Они стали такие большие и красивые! Но как?!... На них появляются шипы… Почему так? - Любовь побеждает любое горе, но лишь только если она искрения и настоящая. Но если умирает тот, кого сильно любишь, любовь ранит, даже может убить тебя. На душе стает пусто и лишь немногие способны заполнить пустоту. - И что дальше? - Дальше?!Дальше все погибнет… Но может возродиться. И если рядом окажется достойный, то все возродится с новой силой. Ещё сильнее и красивее! Оно сможет выдержать бурю намного сильнее, чем та, которую мы наблюдали. Но все когда-то погибает… - И душа? - И душа. - Но как?! Она бессмертна? - Время убивает всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.