автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 10 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       — Питер, тебе пора вставать. — стала будить своего племянника Мэй. — В школу опоздаешь.        — Встаю. — сквозь сон пробормотал подросток и открыл глаза. — Доброе утро, тётя Мэй! Что на завтрак?        — Сначала умойся, а потом уже будет завтрак. — ответила Паркер и потрепала его по волосам. Парень поцеловал её в щёку и пошёл умываться. Сначала он решил принять душ, а потом уже почистить зубы.        — Питер! Ты опаздываешь! — крикнула женщина и постучалась в дверь. — Ты просил напомнить, что у тебя вместо уроков какая-то важная экскурсия.        — Экскурсия! — Питер быстро вытерся и переоделся. — Завтрак съем по дороге. Люблю тебя! — он вихрем пронёсся по квартире и у порога поцеловал тётю в щёку.        — Я тоже тебя люблю. — ответила Паркер, закрывая за племянником дверь.

***

       — Пенис Паркер опять опаздывает! Наверное, струсил! — ехидно говорит Флэш своим дружкам, что противно смеются.        — Ничего я не струсил. И почему я тебя так интересую? Неужели ты в меня влюбился? Я польщён. — раздался ехидный голос обсуждаемого за спиной Томпсона.        — Что, Пенис, зубки прорезались? — спросил один из дружков Флэша. — Так мы их сейчас быстро выбьем!        — Тихо! Учитель идёт! — сказала Мишель, показывая в сторону Мистера Харрингтона. — Достойный ответ, неудачник! — тихо шепнула она Питеру.        — Сегодня вместо уроков мы поедем на экскурсию. В Stark Industries. Радуйтесь! — радостно объявил учитель и в это время подъехал автобус. — Все спокойно заходим в автобус и не шумим. Понятно? — конечно же подростки кивнули и сразу же забыли об этом. — Кто бы сомневался.        — Эй, Пенис Паркер, не познакомишь нас со Старком? Ах! Я забыл, что ты его не знаешь! Лжец! — удивление у Флэша прошло и он снова стал язвить. — Как твоя тётушка тебя терпит? Ты же такой лжец!        — Заткнись! Ты никогда не посмеешь сказать хоть слово в сторону Мэй! — Питер его ударил в нос, сломав его.        — Мистер Паркер! Мистер Томпсон! Прекратите! — крикнул Мистер Харрингтон. — Иначе не видать вам экскурсии! Поняли?        — Поняли. — хором сказали провинившиеся и разошлись. Питер сел рядом с Недом и ЭмДжей, а Флэш пошёл к своим подпевалам.        — Я посплю. Разбудите потом. — быстро сказал Паркер и лёг на плечо Неда.

***

В это же время в Башне проходил интересный разговор.        — Нашего сына обижают. — сразу же сказал Тони. — И нам нужно это как-то прекратить.        — Ты из-за этого решил устроить здесь экскурсию? — чисто для галочки спросила Пеппер.        — А Пити скоро придёт? — неожиданно спросила Лайла. — Мы с Морган и Купером хотим поиграть. А Натаниэль не хочет. Мы ждём брата.        — Солнышко, брат скоро придёт. Иди к сестричке и братикам. — нежно улыбнулась ребёнку Лора.        — Вы — одна большая семья. — нежно сказала Пятница. — Автобус почти приехал.        — Я проведу экскурсию. — вызвался Локи. — Никто не против?        — У нас нет времени с этим разбираться. — ответил Стив. — Действуем по ситуации. С этими словами все разошлись на места, где хотят встретиться с детьми.

***

Школьники издалека увидели здание Stark Industries. Все стали фотографировать, а Нед стал будить друга.        — Просыпайся. Мы почти приехали. — он стал трясти плечи Паркера. — Городу нужен Человек-Паук.        — Я не сплю! — сразу же проснулся Питер и с возмущением посмотрел на смеющегося Неда. — Это было подло.        — Прости, чувак. — сквозь смех ответил тот.        — Мы приехали! Выходим! — крикнул Мистер Харрингтон.        — Сейчас все узнают о твоём обмане, Пенис Паркер. — гадко прошептал Флэш на ухо Питеру, когда выходил из автобуса.        — Сейчас ты узнаешь о том, что я не лгал. — так же тихо ответил Человек-Паук.        — Ах ты!.. — начал Томпсон, но запнулся о свою ногу и упал. Учитель привлёк внимание учеников и они зашагали ко входу. На входе их уже ждал экскурсовод.        — Здравствуйте. Меня зовут Локи. Я Бог Обмана и Мститель. Сегодня я проведу для вас экскурсию по Башне. — попытался мило улыбнуться Бог, но вышла какая-то ухмылка. — Привет, Питер и Нед! Как у вас дела?        — Привет, Локи. — тихо сказал Питер, прячась за спину Неда, который вытолкнул его вперёд.        — Что с ним? — спросил Локи у Неда.        — Привет. Я вот не знаю. — ответил Лидс. — Утром с ним всё было хорошо.        — Ну ничего страшного. Давайте же начнём экскурсию. Сейчас вы получите пропуска. У вас будет разовый, так что после экскурсии его можете оставить себе как сувенир. Он имеет первый уровень допуска. Второй уровень допуска у работников буфетов и уборщиков. Третий уровень у стажёров, соответственно четвёртый у учёных. Пятый уровень имеется у приближённых Мстителей. И самый последний для Мстителей и их семей. — объяснил Локи. — сейчас вы пройдёте через этот сканер, чтобы внести вас в базу данных.        — А почему Паркеру и Лидсу не дали пропуск? — конечно же этот вопрос задал Флэш.        — Он у нас имеется. — холодно ответил Питер и вместе с Недом подошёл к сканеру.        — Нед Лидс, пятый уровень. Привет, Нед. Тебя ждут айтишники. У них какая-то проблема. — раздался голос с потолка.        — Спасибо, Пятница. — поблагодарил Нед. И прежде чем кто-нибудь начнёт задавать вопросы, Питер тоже прошёл сканер.        — Питер Паркер, шестой уровень. Привет, Питер. Тебя ждут стажёры в бухгалтерии и научных разработок. А так же в лаборатории ты очень нужен. Я сообщила Мистеру Старку, что ты пришёл.        — Спасибо, Ница, но я сейчас никак не могу. Я приду к ним попозже. — ответил Питер.        — А кто это? — спросила Бетти.        — Меня зовут Пятница. Я — сердце Башни и личный помощник Мистера Старка. — представился голос в потолке. — Добро пожаловать.        — Сейчас мы все пройдём к лифтам и отправимся на двадцатый этаж, где располагается бухгалтерия. — сообщил план Бог. — Потом будет отдел разработок, программисты и лаборатория. После у нас кафетерий, где вы сможете отдохнуть, и встреча со Мстителями.        — Это ничего не значит, Пенис Паркер. Ты его просто подкупил. — язвительно сказал Флэш в лифте.        — Да. Это ничего не значит. — согласился Питер на удивление всех.

***

Нед и одноклассники всю экскурсию прямо светились от счастья, Флэш был злым, а Питер уставший.

***

В бухгалтерии.        — Питер, помоги! У нас ошибка в отчёте, а его нужно прямо сейчас сдать! Мы никогда не сможем так быстро её найти! — умолял один стажёр.        — Сейчас посмотрю. Там в самом начале ошибка. — быстро просмотрев документ ответил Питер. — Вы его отдадите Миссис Старк?        — Да. Спасибо тебе большое! Дети ещё немного побродили по бухгалтерии и пошли в отдел разработок.

***

В отделе разработок        — Питер! Проверь действие паутины!        — Хорошо! — паутина слишком быстро порвалась, на что стажёры горестно вздохнули. — Потом я вам помогу!        — Спасибо, Питер!

***

Программисты.        — Питер, Нед! Нужна ваша помощь! Нам нужно исправить ошибку на одном сайте, а он завис! Что делать? Нед решил сам всё сделать, так как Питеру нужен был небольшой отдых.

***

Лаборатория. У учёных была небольшая ошибка, которую Питер сам быстро исправил. Так же он помог предотвратить взрыв. Брюс с улыбкой смотрел на Паркера, никак не вмешиваясь.

***

Они пошли в спортзал, где тренировались Мстители.        — Питер! Сразимся? — спросила Наташа и в тот же момент была уложена на лопатки, как Стив, Клинт и Баки. Локи быстро повёл детей в кафетерий, так как понял, что детки устали.

***

В кафетерии. Все тихо-мирно ели и разговаривали. Почти.        — Пенис Паркер! Сколько ты им заплатил? Неужели продал весь свой дом? Или может твоя тётушка легла под кого-то? А может ты сам? — начал издеваться Флэш, но его прервал звук открытой двери, через которую там оказалась вся команда Мстителей.        — Братик! — на Питера с криком налетели дети и он взял их всех на руки.        — Морган, Лайла, Купер, Натаниэль! Я рад вас видеть! — улыбнулся детям Питер.        — А про нас ты не забыл? — спросил Тони.        — Мамы, Папы, дяди, тёти. — кивнул Питер. — Со мной всё хорошо. Всё в порядке. С Мэй мы хорошо провели время.        — А что на счёт издевательств? — спросила Ванда.        — А что с ними? — притворился тупым Человек-Паук.        — Не строй из себя дурака! Мы знаем о них! — зло сказал Пьетро.        — Почему ты нам об этом не сказал? — Лора подошла к подростку.        — Это же только мои проблемы. Вам их знать необязательно. — тихо буркнул тот.        — Но мы же одна семья. — возразил Тор.        — Да. Моя любимая семья. — улыбнулся Питер.        — Этого не может быть! Как этот неудачник Пенис Паркер может знать вас?! Как он может звать вас семьёй?! Как?! — Флэш просто спросил, при этом громко крича.        — НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ БРАТИКА!!!!! — заорали на него дети и стали колотить.        — Пятница, приготовь договоры о неразглашении и документ о том, что Питер закончил школу экстерном. — сквозь смех попросил Тони.        — ПАПА! — возмущённо сказал Питер и уточнил. — ПАПА ТОНИ!        — Ребёнок, не надо лишних слов. — попросила Наташа.        — ТЁТЯ НАТ!!! Я БУДУ ЖИТЬ У МЭЙ!!!        — Не надо, Пити! — попросил Натаниэль.        — Извинись перед братиком! — Купер ударил Флэша в глаз.        — Извинись! — повторили девочки, мучая его ноги.        — БОГА РАДИ, ПРОСТИ МЕНЯ, ПАРКЕР! УМОЛЯЮ!!! Я ДАЖЕ НА КОЛЕНИ ГОТОВ ВСТАТЬ!!! ТОЛЬКО ПРОСТИ МЕНЯ!!! — Флэш и правда встал на колени.        — Хорошо. Только я не совсем Паркер. Я Паркер-Старк-Бартон. Моя семья — это в первую очередь Мэй, но важное место в моём сердце занимают Мстители. А фамилия такая из-за того, что дети стали называть меня старшим братом. Вот и опеку надо мной разделили три семьи. Но я тебя всё равно прощаю. — холодно ответил Питер.        — А ещё наш брат Человек-Паук! — поделились дети, что сели к нему на колени.        — ЧТО?!.....

***

Экскурсия прошла хорошо (подумал Нед с радостью) Экскурсия просто блестящая (подумали счастливые одноклассники) Экскурсия прошла плохо (подумал злой Флэш) Экскурсия.прошла. (подумал Питер с явным облегчением)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.