ID работы: 1133438

Лето, парни, рок-н-ролл

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Я зашла в вагон, затащив чемодан и уставилась на карту станций. Через несколько остановок мне выходить. Канны. Как же давно я мечтала об этой поездке. Скучный и серый Лондон очень надоедает, особенно если долгое время не выезжать из него. А теперь меня ждет палящее солнце, прозрачное море, белоснежный песок, ночные тусовки и веселые прогулки. Все это я получу через час. Звонок. - Ну что, дорогая, я тебя буду ждать на станции, не забыла мою машину? - пропел женский голос по телефону. - Конечно нет, Лекс, я все помню, белая ауди, - это была моя лучшая подруга. Все лето мы проведем здесь на подработках, она приехала на пару дней раньше и забронировала номер в хорошем отеле около моря. Запихнув чемодан на полку я стала подниматься на второй этаж поезда. С этими переездами и тяготней я стала растрепанная, уставшая, помятая и ко всему прочему сонная. Засунув по дороге наушники в уши, я удобнее накинула рюкзак на плечи, поправила шорты и миновав несколько ступенек оказалась перед прозрачной дверью. Открыла, зашла и сразу же зацепила чьи-то наушники, что были перетянуты через проход. Не обратив никакого внимания на это я проследовала до своего места, закинула рюкзак на верхнюю полку, одела очки и плюхнулась на сидение. "О мой бог!" - все что смогла я сказать сама себе, когда увидела своих соседей по вагогу. Через несколько сидений от меня сидела компания друзей, четыре парня и две девушки. Типичные милые француженки, но парни, казалось, не лягушатники вовсе. Один из них мне особенно приглянулся. Он был в широкой светлой майке и джинсовых шортах, а в руках крутил черный шлем для мотоцикла. Загорелый брюнет с карими глазами и невероятной улыбкой. Я пялилась на него совершенно не отводя взгляда и вдруг он посмотрел на меня. Паника! Сразу отвела взгляд на окно, закинула ногу на ногу и томно вздохнула, как будто мне совершенно не был интересен этот сексапильный, загорелый, накаченный, высо. . .тьфу! Их компания продолжала смеяться, разговаривать и дурачиться. Приостановив музыку я услышала, что говорят они все же на английском. Не знаю почему, но мне ужасно захотелось позвонить сейчас Лекси и поговорить с ней, чтобы этот парень понял, что я его понимаю. Но как же привлечь его внимание?может встать и наклониться за чем-то?нет, нет, старо как мир. . . Поезд приостановился и парень вышел из вагона. Немного поразкинув мозгами, я поднялась и пошла следом, якобы "мне жарко, умираю от жажды, нужно срочно спуститься и купить воды!". Он стоял на пероне и курил. Я прошла мимо него так близко, что чуть не задела плечом и пошла к автомату с водой. Пока кидала монетки и ждала, когда выпадет бутылка воды смотрела на него. А он ноль на масу! Даже не обернулся. Ну и ладно. Вытащив воду я подошла к вагону и стала около входа, просто не хотелось идти внутрь. Подышу ка я воздухом, подумала я и попыталась открыть воду. Ага, не тут то было. Раз прокрутила, попыталась зубами, попыталась сквозь футболку-ни в какую. Тогда у меня выхватили бутылку из рук и так же быстро вернули, уже без крышки. А я стояла и втыкала. Это был этот парень? Я повернулась и сняв наушники промямлила: - Спасибо, большое. - Та ладно. Мало того, что под ноги не смотришь, так еще и силенок никаких. Как тебя вообще мама отпустила саму? Ты же не продержишься и дня без поддержки! - посмеялся парень. У меня пропал дар речи. Он кто вообще такой, чтобы так себя вести по-хамски? - Чего молчишь, как рыба? У тебя имени что ли нет или ты глухая? - видимо, пока я думала о его наглости, он меня о чем-то спрашивал. - Для тебя просто аноним, - отрезала я и зашла в поезд. Не долго думав одела наушники и сама на своей волне пошла на место. Краем уха только слышала: - Что за девушки пошли? - О чем ты, Зейн? - спросил его бдондин в тракере и черной майке. - Та эта, которая наушники зацепила, агресивная какая-то. . . Нормально? Ну и черт с тобой. Так и ехала к подруге-молча смотря в окно на мелькающие городки и море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.