ID работы: 1133439

Упс! Не тот фендом!

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатилетний юбилей мюзикла «Элизабет» отмечался с поистине королевским масштабом. В бальном зале дворца лучшие ди-джеи всех параллелей крутили самые популярные треки, на танцполе было не протолкнуться. Всеобщее веселье передалось даже расторопным официантам: пританцовывая, они лавировали в толпе, неся подносы с прохладительными напитками, мороженым и шампанским. Особенно ловкое трио, под одобрительный гул гостей, даже исполнило импровизированный танец, не разбив ни одного бокала и не пролив и капли дорогущего шампанского. Королева этого вечера, обворожительная Сиси, плыла под руку с Дер Тодом, приветствуя гостей, прибывающих во дворец. На юбилей съезжались со всех соседних, и не только, фэндомов. Одними из первых прибыла труппа «Mozart, l’opéra rock» и Эдвард Хайд под руку со смущенным Генри Джекиллом. А потом… Сиси уже смутно помнила, кто приезжал вслед за ними, потому что в глазах рябило от света софитов и пестроты костюмов. Тут уже тон задавала труппа «The Cats», которая из-за чудовищной разницы во времени, переместилась на вечеринку сразу после спектакля. По многочисленным просьбам, артисты исполнили несколько танцевальных номеров, после чего продолжили наслаждаться праздником, эпатируя гостей своими костюмами и гримом. В атмосферу всеобщего веселья не вписывался только один странный персонаж, вокруг которого сформировалась полоса отчуждения в три метра. Несмотря на это, монстр – Трекки Монстр – чувствовал себя вполне комфортно наедине с собой и мобильником. На попытку развеселить этого чудака Дер Тод усмехнулся в том смысле, что каждый развлекает себя по-своему. Сиси хотела возразить, но Смерть ловко отвлек ее внимание, и вскоре юная императрица забыла про странного гостя. На танцполе, тем временем, шел батл: русское (и самое молодое) отделение «Бала вампиров» медленно отступало под натиском «Призрака оперы»… - Анжольрас, скотина, ты куда пропал? Я тебя еле нашел! Привлеченная громким возгласом, Сиси остановилась. Похоже, одному юноше сильно ударило в голову игристое вино, что, вкупе с духотой, составило интересный коктейль. Судя по усмешке справа, Дер Тод тоже заинтересовался. Поэтому оба продолжили наблюдать интересную сцену. – Ух, ну и духотища, - молодой человек, которого звали не иначе как Грантер, даже не заметил, как вытянулось лицо его Анжольраса. - Может, пойдем прогуляться на террасу «подышать свежим воздухом»?.. - Грантер?! - Альма?! Молодой человек повернулся и у него, судя по виду, оборвалось сердце. Рядом с ним, под руку с виконтессой фон Кролок стоял АНЖОЛЬРАС! Сбитый с толку, Грантер повернул голову к молодому человеку, которого продолжал обнимать за талию. Внешне тот был ну вылитый Анжольрас! Те же волосы, глаза, нос… только вот плечи были уже, да под тканью темно-синего фрака и белоснежной сорочки едва выделялась грудь… «Размерчик так себе», - на автомате отметил про себя Грантер перед тем, как отскочить сторону и выпалить: - Упс! Не тот фендом! - Что значит «не тот фендом»?! – зеленые глаза Гертруды фон Кролок почернели от ярости. Судя по стремительно растущим клыкам, она готова была сию секунду совершить смертоубийство. - Валим! – крикнул Анжольрас, схватил Грантера за руку и оба в мгновение ока скрылись в толпе. Альма же поспешила успокоить Гертруду самым эффективным способом - поцелуем. Сиси и Дер Тод тактично поспешили отойти в сторону. Им еще предстояло примирить две враждующие на танцполе стороны… *** - У тебя было что-то с ним? - Не было. - Тогда, почему ты так грустно об этом говоришь? - Ооо… Гертруда, не усложняй. - Ах, вишенкаааа!.. *** - … на одно лицо! И у нее груди то почти нет. Размерчик – так себе. - Когда это ты успел узнать, что «так себе?» - Ну, иногда один поцелуй говорит больше, чем тысяча слов… - Грантер… - Ревнуешь? - Нисколько. - По глазам вижу, что да. Но я могу доказать тебе всю абсурдность твоих подозрений… - Грант.. что твор…тут столько людей! - Ты прав. Отложим предварительные ласки на несколько часов. Я недостаточно пьян, а ты слишком трезв. END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.