ID работы: 11334423

Я закопала тебя в яшмовом лесу

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тао.... Прошептала консультант по юридическим вопросам Она знала что с ней происходит Она страдала от проклятья И произошло это проклятье из за ненависти.. Когда в человеке накапливается слишком много ненависти, он начинает ненавидеть всё. Людей которых когда-то любил, себя, свое любимое занятие Архонты решили "немного" это преукрасить, или же просто позабавляться над глупыми людьми. "Каждый, в ком есть хоть капля ненависти к кому то, станет кровожадным монстром, который ненавидит всё" Янь фей это показалось просто детской выдумкой, ведь никто не мог это подтвердить Но теперь, когда она лежит на своей кровати, без сил и с желанием уничтожить всё и всех, начинает верить в это. -Янь Фей, с каждым днём тебе становится только хуже. Может быть сходим в хижину "бубу"? -Тао, пожалуйста не надо. Я же говорю что это просто лёгкая простуда. Янь Фей/Мне хотелось чтобы так и было, но.... -Хм... Хорошо. Я зайду к тебе попозже, а то мне нужно ещё чай приготовить... -Люблю тебя, Тао.. -Хихихи Хозяйка ритуального бюро выскочила из комнаты, оставив Янь Фей один на один со своими мыслями. /Мне нужно отправится подальше от ли юэ.. /Я не могу позволить себе убить дорогих мне людей. Она не знала когда ей снесёт крышу, поэтому нужно было успеть.. Она очень не хотела ранить своего любимого человека - Ху Тао Четверг, 16:00 Пасмурно Дождливо -Хах, описывает моё внутреннее состояние.. - грустно сказала Янь Фей К несчастью, Ху Тао сидела рядом и услышала то, что сказала консультант по юридическим вопросам. Она начала очень волноваться за свою девушку и расспрашивать все ли хорошо Голова Янь Фей начала кружиться, все стало размытым В сердце была только ненависть и агрессия, той любви которую она испытывала к Ху Тао, не было. -Янь Фей, что с тобой..? Спросила Ху Тао дрожащим голосом Ей не хотелось ничего, кроме как убивать. Но она не могла себе этого позволить Янь Фей рухнула на пол, заставляя Тао волноваться всё сильнее. Ху Тао притащила свою девушку в хижину "бубу" Но как только она переступила порог, малышка чичи убежала. - Она все ещё меня боится? Но я ведь пыталась извиниться... Тут она заметила того, кого хотела найти - Бай Джу -Мистер Бай Джу, можете подсказать что происходит с Янь Фей? -Леди Ху Тао, для того чтобы сказать вам что с ней мне нужн..... Он не успел договорить. Он почувствовал ауру проклятья. Не все в Ли юэ знакомы с этой легендой, а даже если знакомы - то просто не верят в это, ведь не хотят. -Да, я знаю что с ней, но я боюсь вам это не понравится. -Что такое? Она подхватила какую-то смертельную болезнь..? -На самом деле, это схоже с смертельной болезнью, но тут все намного хуже. Янь Фей страдает от проклятья. Лучше я дам почитать тебе книгу об этой легенде, ведь там написано намного больше чем я могу рассказать по памяти. -Спасибо, Мистер Бай Джу... Ху Тао была ошарашена происходящим, и не верила своим глазам -Почему ты ничего мне не рассказывала..? Ты мне не доверяешь? На следующий день Ху Тао позвала Янь фей погулять в яшмовом лесу, под огромным деревом, чтобы во всем разобраться. -Привет, Янь Фей. Я хотела спросить у тебя кое-что, ты не против? -Привет Тао. Нет, я не против -Почему ты не рассказывала мне о своем проклятье?! Янь Фей запаниковала Она не знала что делать Вдруг разум помутнел, а в сердце осталось то же неприятное чувство и эта... Ненависть. /От лица Янь Фей/ Я не помню что произошло. Вдруг все стало тёмным и размытым. Позже, я увидела перед собой мертвую Ху Тао и пару царапин на своем теле. Мне было очень больно Но нельзя оставлять улики Поэтому мне придется закопать её тело и свою грусть под этим красивым деревом. Я не знаю почему это случилось сейчас Я не знаю почему именно она Мне все ещё грустно.. я всё ещё скучаю по ней. Осознание того что я убила её своими руками пугает Прощай.. Моя первая и последняя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.