ID работы: 11334460

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Адриан напряжённо вглядывался в Маринетт на всех переменах. Ему было паршиво и страшно. Он любит Маринетт, такую чистую, искреннюю, милую, потрясающую,прекрасную...Но ему нужно похитить её. Он обязан. Он должен остаться в злодейской шайке. "Так...Так нужно, мисс..."он вспомнил фразу, сказанную им Маюре. Адриан устало взъерошил светлые волосы. Что ему делать? Это же нужно схватить её, связать руки, чтобы не вырывалась, а если будет кричать - зажать рот рукой... От этих мыслей Адриану стало горько и противно от самого себя. "Ну уж нет!"-думал он, отчаянно стуча по парте кулаками, - "я её и пальцем ни трону,я не обижу её, не буду связывать, затыкать, я буду ласков с ней и!.. - Адриан, хей, всё хорошо? - Маринетт Дюпен-Чен ласково погладила его по волосам, - ты сегодня какой-то сам не свой. И пускай Адриан был готов убить любого, кто нагло касается его волос, от касания одноклассницы, он был готов мурчать. - Н-нет, что ты, всё хр...хорошо...Кстати, ты сегодня онечь...очень милая, М-маринетт..- он нервно закрыл глаза руками. Стыд и позор! Так он точно никогда не признается ей, и его любимая упорхнёт к тому, кто достаточно храбр... Маринетт смущённо хихикнула. - Спасибо, Адриан, и ты тоже сегодня отлично выглядишь! Адриан ещё раз обреченно вздохнул от одной только мысли, что ему придётся похитить бедняжку.

***

Маринетт, ни о чём не подозревая, шла домой. Алья отпросилась домой после первого урока - как оказалось, она заболела... Грустно, конечно, но уж пусть она лечится дома, а не бегает за Бланом и Леди Баг чтобы заснять их как милую парочку. Героиня и злодей! Тьфу, а не парочка! Адриан впервые в жизни жалел, что уроки закончились так быстро... От Бражника поступил приказ - в 14:00 воспроизвести похищение, обязательно НЕ на улице. Это всё какой-то кошмар... Маринетт, весело напевая песенку, зашла домой. Еда, что она приготовила сама в силу временного отсутствия родителей, ещё не закончилась и можно спокойно поваляться на кровати. Сколько там времени? 13:58 , отлично! Время есть. Из-за переулка робко, на гнущихся ногах вышел Кот Блан. Несколько прохожих ошарашенно уставились на него, но тот продемонстрировал клыки и шикнул. Прохожие испуганно шарахнулись и разбежались кто-куда.

***

Вот и балкон Маринетт...Люк открыт, и он видит её, мирно лежащую на кровати. Белый Кот сглотнул. Ну что ж. Пора начинать. Маринетт преспокойно лежала на животе и сидела в Интернете. Ничего не предвещало беды, она ведь обычный подросток, отдыхающий после школы. Руки в белых перчатках, дрожа, тянулись к ней... Маринетт от страха готова была распрощаться с жизнью, когда кто-то прошептал ей прямо в ухо "Прости", а в следующую секунду кто-то вдавил её сверху в кровать, пытаясь сгрести в охапку. От быстрого мельтешения себя и похитителя, она почти ничего не видела, полагаясь лишь на собственные ощущения. Когда силы были на исходе, а похититель уже почти прижал её к себе, та поняла - она Леди Баг, а Леди Баг никогда не сдаётся! Она принялась яростно пинать ногами злодея, вырываться, крутиться. Потом она поняла, что может отпугнуть похитителя. Она закричала. -ПОМОГИТмфх... - она,конечно, ожидала, что ей заткнут рот, но никак не щекой. Похититель прижался собственной щекой к губам Маринетт, и она замолчала не столько от силы прижимания, сколько от удивления. Похититель, прижимаясь к её губам щекой, держал её руки и ноги. Маринетт стушевалась, растерялась и злодей сделал своё дело - он сгрёб её в охапку, поднял на руки Маринетт и выпрыгнул в окно. Героиня без костюма отольнула от его грудной клетки, посмотрела в лицо похитителя и, испуганно вскрикнув, задрожала. Почему её похитил Белый Кот?! Он же спас её недавно на мосту! Так почему?! Заметив её дрожь, Блан остановил бег по крышам, горько вздохнул, и прошептал, поглаживая рукой по её плечу. - Прости меня, Маринетт...Прошу, прости меня, т-так надо, меня з-заставили... Маринетт посмотрела Блану в лицо, прямо в его неестественно синие глаза с кошачьими зрачками. - З-зачем вы меня похитили?.. - Вы? - удивлённо переспросил Белый Кот, продолжая нести Маринетт в, известном только ему самому, направлении - Брось, Маринетт, прошу тебя! Мы же ровесники, так почему не на "ты"? Или ты...ты боишься меня? - С-совсем чуть чуть... - Ох... - Блан вновь остановился, расстроенно глядя на неё. - слышишь, Маринетт? Я никогда не обижу тебя и не дам в обиду другим. Маринетт удивлённо приоткрыла рот. - Ну так зачем в...ты похитил меня, Белый Кот? - Ты нужна для плана Бражника. - Ты несёшь меня к Бражнику?! "Ох,нет, она снова дрожит!" - обречённо думал он, прижимая к себе бедняжку. - Тише-тише, Маринетт, тшшшш... - он вновь потёрся об неё щекой, но уже с целью успокоить - никто тебя не тронет. Мы просто усадим тебя на стул и покажем репортёрам на камеру, будто ты у нас в плену, парижане расстроятся и станут идеальными жертвами для акум... - Кот Блан поджал губы, - мне и самому не нравится этот план. Мне вообще не нравится быть злодеем... - А когда я буду сидеть на стуле перед камерами, ты... - Маринетт осторожно взяла его свободную руку своей ладошкой - когда я буду сидеть перед камерами,ты...ты же будешь рядом со мной, Кот Блан? От этих слов, он будто поплавился, Маринетт даже показалось что лёд в его глазах стал таять. Он погладил её по костяшкам пальцев. - Конечно,я буду рядом с тобой, Принцесса. Не бойся... Маринетт, несмотря на абсурдность ситуации, доверительно прильнула к его плечу и удобно расположилась на руках,что несли её. Время от времени она пальчиком осторожно трогала белый колокольчик на его шее. Раздавалось тихое "дзиньк" , Маринетт улыбалась, что вызывало умилительный вздох со стороны Кота. Иногда он смотрел на её лицо,хотя и понимал что должен смотреть под ноги и нести её в логово аккуратно. Лицо Маринетт внезапно омрачнело, затем загорелось энтузиазмом, и Маринетт, оторвавшись от его удобного плеча, тихо позвала: - К-котик... Блан резко остановился, нервно закусив губу. Чёрт,если она его ещё раз так назовёт, он упадёт в обморок от умиления и счастья. - Д-да? - Раз тебе не нравится этот план, может тогда предложишь Бражнику другой? - Хм...да...точно! У нас же есть Вольпина - повелительница иллюзий! Она может наколдовать кого-угодно у нас в плену! Маринетт, ну ты же настоящая умничка! Девушка на его руках покраснела. - Только вот, отнести мне тебя всё равно придётся, иначе меня вышвырнут. Я..я подержу тебя на руках, расскажу Бражнику другой план и отнесу тебя домой...как тебе, Принцесса? - Спасибо, Кот Блан... - она зачарованно смотрела на него. Блан решил воспользоваться моментом и аккуратно, чтобы не напугать её, потёрся своим носом об её носик в маленьких веснушках. Щёки Маринетт приобрели алый оттенок, но тот быстро поменялся на мертвенно-бледный - они пришли к логову Бражника и его шайки. Маринетт испуганно прижалась к нему, а Кот, успокаивая, погладил её по волосам, стуча в огромную дверь. - Кто там? - спросил роботизированный голос. - Участник злодейской группы Бражника номер четыре, Белый Кот, Кот Блан. - С вами посторонний. - надменно заметила система охраны. - Я выполнял задание номер три "похищение", со мной пленница Маринетт Дюпен-Чен. - Пропускаю... Двери открыли проход в темноту и неизвестность, Кот Блан почувствовал, как слегка дрожащие ладошки обвили его шею. - Тише, Принцесса, я рядом... Он шагнул в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.